LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[баян] Линуксоиды стремительно жиреют

0

0

Новые участники конференции Linux Symposium каждый год сталкиваются со странным, на первый взгляд, пунктом в регистрационной анкете – там просят указать размер их футболки и ответить на вопрос о том, являются ли они вегетарианцами. В этом году организаторы конференции подсчитали статистику за девять лет и пришли к неутешительным выводам.

Оказалось, что с годами значительно выросло количество участников конференции, носящих футболки размеров XL и XXL. Зато линуксоиды в одежде маленького размера стали редкостью, хотя в 1999-м году размеры S, M и L были самыми популярными.

http://webplanet.ru/news/life/2008/08/05/t_shirt.html

Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> халявудское политкорректное поделие

На меня оно (первое, конечно) произвело относительно неплохое впечатление. Впечатление, что это нечто вроде противопоставления официальному культу романтики и любви, который можно наблюдать в стандартной продукции.

sin_a ★★★★★
()

Дык Ницше и тоскует именно о былом духе. Теннисные мячики под мышкой - это уже начало вырождения, по Ницше;) В этом мы с ним расходимся.

> А зачем?

Ну .. если хотеть, конечно

svu ★★★★★
()

> еальный воин -- он грязен и вонюч. На нем кровь врагов и грязь полей сражений.

Мде? Вообще-то военные наиболее опрятная и гигиеничная прослойка населения. А грязный и вонючий - это лентяй.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Spectr

Аристократия - она не про этику (ибо мерзавцев там может оказаться едва ли не больше, от безделья), а про эстетику в жизни. И именно эстетический подход (включая отношение к самому себе) может считаться одним из признаков аристократизма;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Чё, доцент? А диссер защитил? Иди защищайся, лошара...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Ок, ближе к топику. Получается, что раньше Linux'ом занимались аристократы, а теперь всё больше быдло-нувориши? :)

Spectr ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spectr

Массы начинают трогать линукс своими жирными грязными руками.

sin_a ★★★★★
()

> Толстота - признак принадлежности к низким социальным слоям.

Дядя Серёжа газифицирует лужи с такой интенсивностью и энергоотдачей, что даже при желании не сможет потолстеть...

gharik
()

>Аксоны как известно покрыты жировой оболочкой и чем толще она тем быстрее и дальше распространяется сигнал.

Ась? Я такого, хм, своеобразного определения glia cells ещё в жизни не встречал. :)

ptarh ★★★★★
()

> Справедливости ради, и на этом острове с культурой и здоровым питанием очень грустно. Но тут тоже аристократов своих никогда не было;)

На этом острове до недавнего времени регулярный голод, в котором гибла немалая часть населения, был обычным делом. Середина XIX столетия этим особенно примечательна. Тогда вымерло аж 30% населения.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> PS: вот так самозабаниваться-то, всё пропустил.

Да, размножения школоты под видом регистратов я и не заметил. А знаешь, и не жалею ;)

> PPS: и не алхимика а пиротехника: http://truth.sitecity.ru/stext_1205141654.phtml

Мне твои сбои в сознании и памяти глубоко пофигу. Не осилил корректную аналогию - будь добр, проследуй в биореатор.

gharik
()
Ответ на: комментарий от fenris

Вот они с тех пор и едят (скорее ЖРУТ), как будто за то время отъедаются...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asc

>Я гну-фанатик, к тому же тощий и вегетарианец. ЧЯДНТ? :)

>вегетарианец

Очевидно же.

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от gharik

Гарик, не надо хамить всем окружающим подряд, вполне достаточно для этого модераторов. А то скор быстро уменьшится (это не угроза, это предупреждение)

svu ★★★★★
()

Если он пропустил не то что питерский ответ, но и самого Сяву, то он уже сам себя покарал...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Опа! Ха! Это ж Сева на Невском! Что-то нам кричит, наверное на чешском.

Уже разговаривать начал с голубем мира?

gharik
()

> Гарик, не надо хамить всем окружающим подряд, вполне достаточно для этого модераторов. А то скор быстро уменьшится (это не угроза, это предупреждение)

Да, Вы же меня зобаните... или я самозобанюсь... ой-вей, какой скорбью на мгновение прониклись души всех присутствующих в треде...

Радует одно - отросшие патлы таки восстанавливают карму ;)

gharik
()

Скорее миелинизирующие глия-клетки - мембраны их.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Думаю что следить за собой это в первую очередь для себя а не для публики.

LOL. Именно для неё. Ибо ты всегда стремишься соответствовать обществу. Man "девиантное поведение" и проч.

Rubystar ★★
()

Странная логика...
На меня налазят майки только 52-54 размера, и при этом я худощав

Лучше бы они штаны раздавали. Там хоть талию замерять можно :)

ovax ★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Вот смотрю я на этот мирок и чем дальше тем больше вижу отсутствие какой нибудь истины. Возьмем на пример этот разговор, столько точек зрения и если посмотреть на каждую из них то она по своему права. Получается что каждый сам решает что правильно для себя? Так зачем все это надо? Удовольствие от самого процесса болтания? =)

В том то и дело, что ты хочешь увидеть только "свою" истину.

Rubystar ★★
()

> Все эстеты — маководы. Это проистекает из самой сущности эстетизма. (с) Простите, не сдержался...

// fixed

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от record

Ну почему сразу "жиреют", может быть мышцы наращивают. Вы об этом не подумали?

andreas90
()

> Я считаю правомерным лишь социальное разделение людей на паразитов и работников.

Uncle_Theodore, ты че, марксистом стал? Вот до чего Линукс доводит :-)

Beria1937
()

[копипаста]

Люди, страдающие полнотой, способствуют глобальному потеплению, пишет The Daily Mail.

Издание ссылается на исследование британских ученых. Согласно ему, толстым людям необходимо чаще передвигаться на машинах, что увеличивает выброс в атмосферу углекислого газа – одной из основных причин потепления климата.

Однако, люди, страдающие полнотой, «вдвойне вредны»: они употребляют больше мяса крупного рогатого скота – а именно метан, выделяемый коровами, составляет 20% тех газов, которые и приводят к глобальному потеплению.

[/копипаста]

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Однако, люди, страдающие полнотой, «вдвойне вредны»: они употребляют больше мяса крупного рогатого скота – а именно метан, выделяемый коровами, составляет 20% тех газов, которые и приводят к глобальному потеплению.

Не поняааал! Они же их едят, как съеденная корова может выделять дополнительный метан?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

:-)

Кавычки как бы намекают, что это ирония, и всё в точности до наоборот. Хотя...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Мсье не марксист, и очень сильно не коммунист. Но справедливости ради, идея "Кто не работает, тот не ест" появилась примерно так за 18 столетий до Маркса. Читайте первоисточники.
Нет, мсье и не христианин тоже. :) Но кто бы ни сказал, что 2х2=4, на верность утверждения это не влияет.

Uncle_Theodore ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.