LINUX.ORG.RU

Понравилось. Спасибо.

kapsh
()

Ну а что, очень и очень прилично. Мне понравилось.

Demon37 ★★★★
()

У них там же есть LP.
В том же духе.

new_account
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

Когда уже в музыке начнут использовать другие музыкальные строи. Все возможные прикольные звучания в нашем строе думается приелись.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от new_account

Капитан Очевидность, пролетая мимо окна, просил передать что речь идет о нашем приевшемся музыкальном попсовом строе. Он возник для того чтобы не привязываться к абсолютным частотам - читай чтоб музыкой легче заниматься было людям без музыкального слуха.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от gkrellm

Как будто бы речь идёт не об академических представлениях о музыке и её составляющих,
а об элементарном нравится/не нравится.
А от бобов я бздю.

new_account
() автор топика

вот чем мне активно не нравится фьюджин, так это постоянным однообразием.

1-2 смены ритма и гармонии в и бестого унылой 7-ми минутной композиции... кисло как-то, имхо.

Rastafarra ★★★★
()

> Как вам моя новая аватарка?

ты понимаешь какая фигня... некий svu видимо с этого дня решил слово «га*но» приравнять в нецензурной лексике, а всякие «какашко» не столь экспрессивны...

поэтому мне, собсно, даже нечего сказать....

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>некий svu видимо с этого дня решил слово «га*но» приравнять в нецензурной лексике

Всегда есть слово "ху#та"/ По данному слову некий svu ничего не говорил...

И эта слова "га#но" нет! Есть слово "говно" Про него этот же самый svu тоже не высказывался. Он, сверившись со своим внутренним словарем, признал нецензурщиной только гА#но.

delilen ★☆
()

>вот чем мне активно не нравится фьюджин, так это постоянным однообразием.

>1-2 смены ритма и гармонии в и бестого унылой 7-ми минутной композиции... кисло как-то, имхо.

Очевидно же, у тебя проблемы со слухом. Если это не так, то послушай лучшие альбомы Аллана, к примеру. Если уж фьюжн унынием называть, то всё остальное, включая ждаз и классику, просто смертная скука какая-то..

Ничего же страшного, всем понятно, разнве степени развития восприятия. Восприятие, кстати, можно тренировать и совершенствовать. Иначе, да, для неподготовленных гармонии высших уровней сливаются в какофонию, ибо неспособны они воспринимать..

MiracleMan ★★★★★
()

> Есть слово "говно" Про него этот же самый svu тоже не высказывался.

тьфутыблин! ну так это в корне меняет дело, диалог таки может состояться.

хотя слово «г_а_#но» мне как-то больше под душе, конечно. оно даже звучит как-то приятнее, с длинным протяжным «а».

Rastafarra ★★★★
()

Ну хорошо.
Если внимательно присмотреться, то в тэгах этого произведения указан dub metal.

Цитата:
>Today, the word 'dub' is used widely to describe the re-formatting of

>music of various genres into typically instrumental, rhythm-centric adaptations.

Ключевое слово rhythm-centric.

Авторы-исполнители вполне оправдывают ожидания.
Кроме того, следует отметить, что в советской России
не так часто можно встретить притрешёванный даб.
Или придабленный трэш.

new_account
() автор топика

>мне как-то больше под душе, конечно. оно даже звучит как-то приятнее, с длинным протяжным «а».

Ну право даже не знаю.. как-то холодно звучит, отталкивающе... Когда, гОвно, как-то теплее, к примеру звучание через "о" вызывает ассоциации с чем-то теплым: Очаг, ОгОнь, Оберег.

Можно сказать например "гооовнище" И это будет звучать даже ласкОвО, в отличие от того же через "а".

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Если уж фьюжн унынием называть, то всё остальное, включая ждаз и классику, просто смертная скука какая-то.

представленная композиция -- суть однообразна и создается впечатление что голос они записать таки забыли.

фьюджин как правило гол и уныл. тот же жан люк понти -- я его воспринимаю только в трио с меолой. сольники... ну очень далеко не все.

как заряд своё «basso ostinato» минут на 5... хоть вешайся.

всякий арт-рок, джаз-рок -- есть очень приличные представители. и разнообразие и техника и партии для всех инструментов продуманы. прелесть! металюги тоже встречаются приятные, а тут... фи.

ну либо дай 5-6 линков ютубовых, чтоб был фьюджин поразнообразней.

Rastafarra ★★★★
()

> Когда, гОвно, как-то теплее

теплое говно...? хм.... нет, не фанат. увы... видимо это на любителя.

можно устроить голосование и откорректировать словарь некоего svu (ну либо мой), дабы одно из слов запретить нафиг, а второе воспеть в песнях и внести в предания лора.

Rastafarra ★★★★
()

>представленная композиция -- суть однообразна и создается впечатление что голос они записать таки забыли.

Ничего сказать не могу по этому поводу, ибо не слушал..

>фьюджин как правило гол и уныл. тот же жан люк понти -- я его воспринимаю только в трио с меолой. сольники... ну очень далеко не все.

Заблуждаешься, очевидно же..

>ну либо дай 5-6 линков ютубовых, чтоб был фьюджин поразнообразней.

Это уже совсем лишнее.. Просто используй гугл с ключевыми поисковыми фразами, навроде, Allan Holdsworth youtube и так далее.. Там много всего, и не только Аллана..

MiracleMan ★★★★★
()

>теплое говно...? хм.... нет, не фанат. увы... видимо это на любителя.

Предпочитаете охлажденным? =))

Тем не менее, Вам же было по душе г_А_#но. То есть что-то все-таки есть у вас гурманского в данном вопросе.

>можно устроить голосование и откорректировать словарь некоего svu (ну либо мой), дабы одно из слов запретить нафиг, а второе воспеть в песнях и внести в предания лора.

Отличная идея.

delilen ★☆
()

> Ключевое слово rhythm-centric.

вообще это называется минуса. вроде. вроде это часть чего-то бОльшего. обычно :)

нет, как ритм-секция -- вполне имеет право на существование, но как самостоятельная весч...?

Rastafarra ★★★★
()

>как самостоятельная весч
А как же.
Далеко не каждое музыкальное произведение имеет счастье быть сложносоставным,
с частыми сменами ритма, так тепло любимыми небыдлом, сложными аранжировками и проч.

Это даб, ритмичный инструментал.

Кроме того, темперамент слушателя так же влияет на восприятие музыки.
В частности, одна моя знакомая совершенно не переносит Channeling Darkness утверждая,
что если бы кролики попробовали трахаться под эту музыку, то их разорвало бы ещё до 0:15.
Вот так плавно мы переходим к бабам.

new_account
() автор топика

> Заблуждаешься, очевидно же..

становится очевидно что заблуждаешься ты.

Allan Holdsworth:
http://www.youtube.com/watch?v=DWpAFvHduPE&feature=related

куплет -- припев -- куплент. куплет уныл, припев поинтереснее. достаточно было повторить одни раз.

ну пилит неплохо, да. прям фрип. иче? развитие гармонии где? гитарный спорт сам по себе штука забавная, но бесполезная, да и закончилась где-то на мальмстине.

потом. он один что ли? :)
дай еще пару имен погромче, уж если «Ponty» таковым не является.

Rastafarra ★★★★
()

> Это уже совсем лишнее.. Просто используй гугл с ключевыми поисковыми > фразами, навроде, Allan Holdsworth youtube и так далее.. Там много > всего, и не только Аллана..

Посоветуй, плз, парочку альбомов Allan Holdsworth(так сказать для начинающих). А то от количества альбомов глаза разбегаются...

Спасибо!

white_pony
()

>становится очевидно что заблуждаешься ты.

Ну, очевидно же, ты не способен воспринимать, возможно, пока что.. не готов ещё.. или со слухом проблемы..

>дай еще пару имен погромче, уж если «Ponty» таковым не является.

Я уже столько раз тут огромные списки постил.. Просто сделай поиск по ЛОР.. Вот тут тоже можешь глянуть - http://www.progarchives.com/subgenre.asp?style=30

MiracleMan ★★★★★
()

>Может кому понравится.

Мне понравилось. Если знаете ещё что-нить в таком же духе -- буду рад услышать =)

melkor217 ★★★★★
()

> Ну, очевидно же, ты не способен воспринимать,

-- ты дурак
-- сам дурак
-- нет ты
-- нет ты

какой милый диалог с модером.

Rastafarra ★★★★
()

> В частности, одна моя знакомая совершенно не переносит Channeling Darkness утверждая, что если бы кролики попробовали трахаться под эту музыку, то их разорвало бы ещё до 0:15.

Интересные у неё вкусы. Уже вижу, как эта ваша знакомая заходит в музыкальный магазин и говорит: "Дайте мне что-нибудь в ритме трахающихся кроликов".

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Если ещё на нашёл: полноценный лонгплей MEL-P - Nouvelles de la Jungle.
http://www.jamendo.com/en/album/24955

2fenris
>заходит в музыкальный магазин и говорит:

Всё-таки есть рамки приличия и я не думаю, что она так и делает.
Кроме того, в таком ритме играется любой мало-мальски приличный грайд.

new_account
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.