LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лор.Дейли 5

0

0

Известная музыкальная группа OpenBSD выпустила свой 4.5 альбом. Главное изменение - на оф. сайте появилась информация, что у группы появился второй слушатель. В связи с этим были большие торжества, проведена праздничная панихида - хоронили linux, предрекая ему скорый капец.

Также появилась информация, что в сети участились случаи подделок OpenBSD. Внимание, скачивайте только с официальных фтп, не скачивайте незнакомые версии. В незнакомых версиях могут присутствовать слова FreeBSD, NetBSD, Linux. Внимание, это подделки, остерегайтесь их!

О грустном. Хоронили OpenOffice. Сообщество разделилось на два лагеря - первых устраивают функции OOo, но не устраивает скорость, вторых - устраивает функциональность и скорость, но нет скрепки. И те и другие сидят на MSO, и используют Excel для складывания чисел в столбик.

Некоторые, правда заявляют, что весь документооборот должен вестись в pdf и быть подписан кровью, и троллят на тему того, что модуля для всех групп крови в линупсе нет. Ну мы то все знаем, как с этим в винде - и всю кровь выпьет, и кожу живьём сдерёт. Так что тут линупс будет ещё очень долго проигрывать.

Напрасно товарищи переживали за Мандриву - второй день принёс новые сводки и новых свежих троллей. Основная претензия - шрифты в НТФС не мажутся ванилью. Везде мажутся, а в Мандриве не мажутся. Вот такие пошли тролли, с затеинкой.

Эпично-пафосно было и в треде про RH-сертификаты, где инкогнито директора RH, Oracle и Sun пришли пообщаться с молодёжью. Почему при входе в топик не играл торжественно гимп США, и не предлагалось всем встать и заплакать - неясно, следствие сейчас выясняет виновников этой недоработки.

На Ставрополье прошёл конкурс красоты "Покажи свою убунту". Фото с этих мероприятий недоступно по культурно-нравственным соображениям: убунту - это страшное зрелище.

Хроником дня за успешно выполненую операцию стал MuZHiK-2. Слава Русским Мурзикам.

1 мая 2009

Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

Тут главное - правильный образ мыслей )))

LamerOk ★★★★★
()

Это пять. Жги ещё.

JackYF ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Собственно, а где Лор.Дейли 2? Я что-то такового не наблюдаю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от LordAily

О, спс. Оказывается это 1ая у меня где-то затерялась.

Сделаю себе архив :) Правда в нём нет комментариев, потому как на стороне сервера скриптов нет, но для архива подойдёт.

http://serenareem.net/html/lor-daily/

P.S. переход назад/вперёд/список по идее должен предоставлять браузер (панель навигации или ещё что в таком духе).

P.S.2. суровый XML. Через IE заходить не рекомендуется (:

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> А там самодельная цмска?

я ей передал, что её назвали цмс-кой - теперь ходит гордая. это набор костылей, написаный в 2002 году с помощью 4х функций php, которые я тогда знал.

LordAily
() автор топика

Как завещал кое-кто с FTP и зеркалированием своих данных (:

Deleted
()

> Почему при входе в топик не играл торжественно гимп США

WTF?!

Obey-Kun ★★★★★
()

Жжоте же! Только это ж надо мониторить с утра до ночи, чтоб конспектить треп)

gkrellm
()

Херня какаето.

О том что тут происходило, рассказывают ссылки. Что именно сказать хотел? Ты в серьез вериш, что ты тут единственный способный, что-то систематизировать?

iBliss
()

>не предлагалось всем встать и заплакать

В одном из тредов юноша Ден рассказывал о душевных муках перехода на пистоны и пробила его ностальгическая слеза когда директор RH напомнил ему что любой лиспер запросто может куснуть сам себя за задницу и это круто хоть и никому не нужно.

monika
()

низачот. Дейли 4 от ARHL получилась лучше, ымхо.

jcd ★★★★★
()

7й выпуск, я так полагаю, будет называться Лор.Викли?

reliktt
()
Ответ на: комментарий от vitroot

>Предлагаю отдельный форум для дейли открыть, а там видно будет

зачем форум? хватит расцылки

z01
()

Супер!

Реквестирую оформление в виде газеты и размещение на linux.org.ru/daily

Igorrr ★★★★
()

1) После первых трёх неудавшихся выпусков, по традиции, ты должен был перестать выпускать это УГ.

2) Это делает ЛОР ещё более унылым - скоро люди будут читать не срачи, а это дерьмо, простите за мой французский, следовательно, будут получать меньше удовольствия.

3) You are unforgiven.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Werehuman

> Error #5 (val=0) > Error #6 (val=0)

это так и надо, если цепочка потерялась по дороге

ps. блин, наших бьют. slackware под гнётом archlinux :(

LordAily
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> 1) После первых трёх неудавшихся выпусков, по традиции, ты должен был перестать выпускать это УГ.

> 2) Это делает ЛОР ещё более унылым - скоро люди будут читать не срачи, а это дерьмо, простите за мой французский, следовательно, будут получать меньше удовольствия.

> 3) You are unforgiven.

Извините, но вы ничего не понимаете, ни в моих целях, ни в моих мотивах.

ps. Я раньше читал не срачи, а квотес, мне хватало. :) Но квотес теперь - сами понимаете.

LordAily
() автор топика

>Извините, но вы ничего не понимаете, ни в моих целях, ни в моих мотивах.

Это неважно. Мне не нравится результат - это для меня важно.

А создать унылый аналог квотезов, полных отборных лулзов, это, мягко говоря, непросто. И не получится.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Это неважно. Мне не нравится результат - это для меня важно.

вы так говорите, как будто считаете, что мне нравится

> А создать унылый аналог квотезов,

вы так говорите, как будто кто-то создаёт аналог квотесов

> полных отборных лулзов,

вы так говорите, как будто считаете, что я знаю, что такое лулзы

> это, мягко говоря, непросто. И не получится.

вот здесь подпишусь под каждым словом, кроме одного.

LordAily
() автор топика

В разделе Linux.org.ru кто-то с завидным постоянством предлагает всем проследовать в направлении йуха.

unix
()
Ответ на: комментарий от unix

> В разделе Linux.org.ru кто-то с завидным постоянством предлагает всем проследовать в направлении йуха.

сидел бы дома, пил бы чай, не?

LordAily
() автор топика

Где подписатьстя на бумажный вариант? И реквестирую ссылки на упоминаемые треды, что бы уж сразу причаститься...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Где подписатьстя на бумажный вариант?

http://lor.0mg.ru

> И реквестирую ссылки на упоминаемые треды, что бы уж сразу причаститься...

с этим сложнее. я обычно не помню, что и где, а просто сажусь и пишу, что за день запомнилось. а вообще всё есть или на главной, или в толксах, или в списке обсуждаемых тем

LordAily
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.