LINUX.ORG.RU

поставьте линукс ) вежливо попрощайтесь и уходите )
больше просить не будут )

Sylvia ★★★★★
()

Научите её пользоваться сервисными программами (чистильщиками реестра, удалялками мусора, и т.д.)

Cancellor ★★★★☆
()

Я на любые "компьютерные" просьбы отвечаю "Я этим не занимаюсь".

a3
()

Не можешь подобрать формулировку?

Скажи что виндовс это очень сложно и ты в нём ничего не можешь понять.

sin_a ★★★★★
()

>Linux не хочет, ибо играет в некий ДОМ3

поставь этому существу офтопик-98. Через недельку оно само попросит слаку. ;)

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

> ога, и без гуя сразу)

Ну почему же, MWM вполне подошёл бы.

Cancellor ★★★★☆
()

Сказать о своих реальных мотивах. Что ты считаешь это неэтичным, что это противоречит твоим убеждениям, что ты не хочешь помогать распространению «вражьего» ПО.

anonymfus ★★★★
()

ДООМ3 же под линукс портировали. Хорошая девочка, покажи ей Вульфинштейн 3Д, может она своя.

phasma ★☆
()

> ДОМ3

Сначала подумал, что это по мотивам Дома 2... Но у меня не хватило фантазии хоть как-то представить себе сюжет игры.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> представить себе сюжет игры

суть сюжета такова: есть мальчики, есть девочки. они в одном доме. можно ходить, можно говорить с другими в доме. ещё есть собрания и голосования.

можно грабить корованы

gunja
()

Неделю назад довелось ставить.

Пришлось объяснять, что "вот нет дёргающихся окошек и вообще всё так странно" потому, что просто плохие дяди из Интела ещё не исправили это, но скоро, конечно, обязательно исправят.
Ах да, ещё не рисуются граффити во вконтактике, потому "что злые дяди оттуда используют для рисования 9й флэш, а на всю остальную часть сайта - 10й." Да, в Оффтопике это как-то обходится, но скоро, разумеется, научатся обходить и у нас.
А в остальном вроде бы жалоб не поступало.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от phasma

> ДООМ3 же под линукс портировали. Хорошая девочка, покажи ей Вульфинштейн 3Д, может она своя.

все хуже - это именно ДОМ 3, у нас по локалке в торрент выкладывали

lester ★★★★
()

Делай акцент на сексуальное напряжение, которое возникает при виде офтопика и что тебе нужна будет срочная помощь в разрядке, а иначе оно перейдёт в злость и всё плохо кончится

dimon555 ★★★★★
()

Я отвечаю просто: что в виндовс не разбираюсь, что у самого меня линукс, в котором проблем, из-за которых систему пришлось бы переустанавливать по новой, попросту не возникает (:

kapsh
()
Ответ на: комментарий от kapsh

>у самого меня линукс, в котором проблем, из-за которых систему пришлось бы переустанавливать по новой, попросту не возникает (:

Когда уже наконец твой линукс появится в открытом доступе?:(

SplindeR
()

Однажды меня попросили поставить макось... Долго думал, как бы повежливее послать клиента... Это ж пришлось бы выучить до последнего кондёра всё его железо, подобрать дистрибутив с поддержкой оного, потом шаманить с разметкой, с загрузчиком, после всего этого - опять проблема драйверов... Чуть не послал по простому, по-крестьянски ;-)

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>> Когда уже наконец твой линукс появится в открытом доступе?:(

хмм... это ж чего нужно делать, чтобы потребовалась переустановка? О_о

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

> суть сюжета такова: есть мальчики, есть девочки. они в одном доме. можно ходить, можно говорить с другими в доме. ещё есть собрания и голосования.

набигают лошади. а если мальчики и девочки в доме, то можно грабить корованы.

isden ★★★★★
()

Скажи, что ты в запое. Я на все просьбы так говорю.

Uncle_Theodore ★★
()

Смени место жительства, сотри отпечатки пальцев, сожги все документы, сделай пластическую операцию... Никому больше не говори о том что разбираешься в компах. Иначе ОНИ никогда не отстанут.

quaternion
()

Однажды слыхал что есть автоматизаторы установки Windows'a.  Одну кнопку нажал и все. Поиши. 

quaternion
()

>А оффтопик у нее падает периодически.

Она какбы намекает... не теряйся.

Renso ★★
()

>Когда уже наконец твой линукс появится в открытом доступе?:(

Так уже давно есть! Называет gentoo. Переустанавливать необходимо только при переходе из ~arch в arch...

ArtSh ★★★
()
Ответ на: комментарий от quaternion

> убей её.

Только ФС сначала разработать не забудь.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

час твоего времени... мда, ну и сказал. час работы имел ввиду..

smh ★★★
()

Hate! Hate!!

Пользуйся моментом! Представь сколько профита ^^

wyldrodney
()

> Когда уже наконец твой линукс появится в открытом доступе?:(

вы всё ещё устанавливаете и переустанавливаете linux? двадцать девятый век на дворе, в ваниле уже давно squashfs, только aufs добавить, и в путь с песнею

LordAily
()

Вообще, как было бы здорово, если каждый каждому мог просто сказать "Иди на..й!". Просто и без всяких обид. Нет же, каждый корчит из себя пупа земли, что ты, такую значимую личность послали на..й! При этом никто не думает, что причину надо искать в зеркале, а не вокруг.

a3
()
Ответ на: комментарий от Andru

> хмм... это ж чего нужно делать, чтобы потребовалась переустановка? О_о

Ошибиться в символе, и вместо rm -rf ./* написать rm -rf /*

blackst0ne ★★★★★
()

Я в таких случая обячно говорю, что я человек законопослушный, пиратский софт не ставлю. Так что, если хочешь винду, купи. Желательно иметь под рукой номер соответствущей статьи УК, а также расчёт цены оффтопочного софта для одного компа (обязательно включить самую дорогогую версию офиса, фотошоп и винрар) - после этого они становятся сговорчивее

prorok2k
()

мда.. проблема актуальная...

vitroot ★★
()

если человек вас не понимает, значит он вам не нужен. если человек вам не нужен, то можно смело послать его в пешее эротическое. Ну или поставь за бабки, или там за хавчик с минетом.

"О, подруга, да ты разбираешься в минете! Сделай мне, что тебе, жалко чтоли?!"

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

>>"О, подруга, да ты разбираешься в минете! Сделай мне, что тебе, жалко чтоли?!"

Полностью солидарен :)

vitroot ★★
()

Берешь офтопик.

Перестанавливаешь.

не заморачиваешься.

???

Профит

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от madcore

Еще один. Тут даже ссылку на этот дом-3 дали, жуть гораздо пошлеще ваших думов и салиентхилов.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.