Во-первых inb4: nobody cares, закрытые трекеры не нужны.
Сегодня захожу себе на what.cd и обнаруживаю «Your account has been disabled. This is either due to inactivity or rule violation.». Надо сказать, на этом трекере довольно жёсткие правила, но есть функции, ради которых их стоит соблюдать: уведомления о раздачах по RSS (по нужным группам/жанрам), граф похожих исполнителей опять же. Поэтому правила я не нарушал, был примерным Power User'ом.
Иду на их IRC-канал разбираться, какого хрена. В итоге мне пишут «RatioMaster» и банят на irc-сервере. По ip банят.
Я, разумеется, никакими средствами накрутки не пользовался (тем более каким-то сомнительным вендовым RatioMaster'ом), и даже специально Transmission себе на роутере поднял, чтобы 24/7 раздавать и рейтинг нормальный иметь. И ведь хрен теперь докажешь чего. Обидно и то, что ради инвайта сидел на канале 6 часов, а потом отвечал на гору дебильных вопросов.
Интересно, это так Transmission затейно сглючило или модераторы What.CD чего-то напутали? В любом случае желаю им кровавого поноса и рака яиц до самого желудка. Ненавижу ублюдков.
Такие дела.
Ответ на:
комментарий
от SplindeR
Ответ на:
комментарий
от env
Ответ на:
комментарий
от env
Ответ на:
комментарий
от nitz
Ответ на:
комментарий
от madcore
Ответ на:
комментарий
от env
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.