LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

HDTracker.ru

0

0

В честь дня победы над копирас^W... просто Дня Победы - временно открыта свободная регистрация. Подробности на сайте: http://hdtracker.ru

★★★★★

Клево, только надо ktorrent пропатчить раз тут инвайты, ато сразу десяток аккаунтов регистрировать неохота.

Fray
()

Спасибо, поглядим.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fray

> Клево, только надо ktorrent пропатчить раз тут инвайты

ktorrent там отсутствует в списке рекомендуемых клиентов и он действительно не заработал с hdtracker. Лучше не рисковать из-за этого нарваться на бан. Хорошо работает utorrent в wine =)

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Да не, скорее нужно послать в задницу гомосексуалистов из hdtracker

Fray
()
Ответ на: комментарий от JB

> как торрент клиент может не работать с трекером? У них какой то особый протокол?

Разные клиенты, как я понимаю, не совсем одинаково реализуют этот протокол.

Я не стал разбираться, но по факту Ktorrent не качает, а utorrent качает. Не стал разбираться, потому что у них очень жёсткая политика в плане борьбы с читерами и пропасть под раздачу было неохота. Есть список рекомендованных клиентов, есть список клиентов, за которые сразу банят, а про остальные сказано, что типа не запрещены, но на свой страх и риск.

()
Ответ на: комментарий от pupkin_1c

> А чем он круче torrents.ru ?

Тем что там только HD-контент и он достаточно хорошего качества, то есть, лажи там нет, за может быть редким исключением. Например, выложил однажды релизер по недосмотру фильм с наложенными на изображение субтитрами. Много было мата и раздачу закрыли.

()
Ответ на: комментарий от JB

>как торрент клиент может не работать с трекером? У них какой то особый протокол?

Все там прекрасно работает и rtorrent и ktorrent

athost ★★★★★
()

При регистрации "The ip xxx.xxx.xxx.xxx уже используется", т.е мне нужен уникальный внешний IP, чтобы зарегистрироватся на трекере? Они там совсем ох#ели?

e000xf000h
()

> ktorrent там отсутствует в списке рекомендуемых клиентов и он действительно не заработал с hdtracker.

Не знаю на чём вы основываетесь, полтора года назад начинал качать с трекера с помощью KTorrent 2.x, потом плавно перешёл на KTorrent 3.x, никаких проблем не было. Разве что детские глюки самого клиента, которые давно уже исправлены.

Администрация действительно руководит жёстко. Любая агрессия в сторону руководства и безвременный бан тебе обеспечен. Но при этом действует внегласное правило: попроси - и тебе пойдут навстречу; налажал - извинись и тебе дадут второй шанс.

> Например, выложил однажды релизер по недосмотру фильм с наложенными на изображение субтитрами. Много было мата и раздачу закрыли.

Вы про "Рокнрольщика"? (-: Там раздачу не просто закрыли, а аплоадер извинился, исправил и выложил новый релиз для свободного скачивания. О как!

Dendy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от e000xf000h

> При регистрации "The ip xxx.xxx.xxx.xxx уже используется", т.е мне нужен уникальный внешний IP, чтобы зарегистрироватся на трекере?

Возможно с него качается прямо сейчас. Или он попал в чёрный список. Попросите, чтобы вас кто-то зарегистрировал или воспользуйтесь анонимным прокси. Кроме того всегда можно спросить у них на форуме.

> Они там совсем ох#ели?

Только не забывайте, что там не ЛОР. Высказывание в подобном стиле рискует оказаться последним.

Dendy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от e000xf000h

> При регистрации "The ip xxx.xxx.xxx.xxx уже используется", т.е мне нужен уникальный внешний IP, чтобы зарегистрироватся на трекере?

У них правило, что с одного IP - одна регистрация. Поэтому, надо где-то найти на один раз IP для регистрации. Но качать потом можно и с других IP, в том числе и с используемого, если только он не в чёрном списке. Не понимаю, зачем это, но это так.

А насчёт KTorrent, ну значит, это я чего-то накриворучил с его настройками.

()

> У них правило, что с одного IP - одна регистрация.

Это следствие жёсткого условия: один человек - один аккаунт. Любые попытки создать второй аккаунт приводят к мгновенному бану обоих. Потерял пароль, опустился рейтинг вплоть до отключения, забыл логин - неважно, создавать второй акк нельзя. Спрашиваешь на форуме и тебе помогают восстановиться на трекере.

Dendy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

Ну и чё за нафиг? Жму "регистрация", как всегда ввёл данные, ну логин пароль и т.д.

>Подтверждающее письмо отправлено на указаный вами адрес ( xxx@xxx.xxx). Вам необходимо прочитать и отреагировать на письмо прежде чем вы сможете использовать ваш аккаунт. Если вы этого не сделаете, новый аккаунт будет автоматически удален через несколько дней.

Проверяю почту, там

>Для подтверждения вашей регистрации, вам нужно пройти по следующей ссылке:

и линк вида

>http://hdtracker.ru/confirm.php?id=xxxxx&secret=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx...

Жму:

>Вы пытаетесь попасть на страницу, для просмотра которой у Вас нет прав. Повторные действия попасть в эту зону систему могут привести к вашей блокировке (отказ в доступе на сайт) - автоматически!

Тоесть, никак не активировать акк

Pentium02 ★★
()
Ответ на: комментарий от Pentium02

Хммммм, меня так вообще проигнорили, написали что письмо выслано на ваш адрес бла-бла-бла, а его нет как нет.

SLiDER
()
Ответ на: комментарий от SLiDER

У них на форуме постоянно жалуются на подобные проблемы. Задайте вопрос в соответствующей ветке и вам помогут зарегистрироваться.

Dendy ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.