LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Киев-4а

0

0

Нашёл у себя дома такой вот аппарат. Итак вопрос: оно есть хорошо? Т.е мне стоит его реанимировать и юзать? Или положить на место и забыть?

Да, объектив родной - Юпитер-8 М

Ответ на: комментарий от wfrr

Вряд ли это будет дешевле минилаба. Я так понимаю, основной смысл струйной печати не в экономии (потому что тут всё наоборот), а в полном контроле за процессом и материалами.

nanonymous
()

СНПЧ - это для лаб, для дома обычные перезаправляемые картриджи и недорогая бумага, меньше A4 не печатаю, нахрен эта мелочь не нужна.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

А ты возьми и проверь. У всех окупается, у тебя конечно может не окупится если квадряты малевича печатать без полей и по три раза на одной бумаге, хотя врядли.

wfrr ★★☆
()

>А ты возьми и проверь. У всех окупается, у тебя конечно может не окупится если квадряты малевича печатать без полей и по три раза на одной бумаге, хотя врядли.

Я ж не говорю, что СНПЧ не сделает печать дешевле, или что это слишком дорого. Просто это вряд ли будет дешевле, чем в минилабе. Ни разу не слышал о том, чтобы струйная печать была самой дешёвой. А ещё отпечатка из минилабов лучше сохраняются.

nanonymous
()

А мне лень заморачиваться, жалко денег на нормальный принтер и жалко места под него. В минилабах печатают нормально, недорого и оперативно. Заказы через Интернет отправляю. Так что я доволен. Почти.

nanonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.