LINUX.ORG.RU

>выйграли

>выйграли

>выйграли

>выйграли

Убей себя шайбой

gagarin
()

Где админы - банить его надо.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от ferro

вылои пароль и все, фанатф ненужны, у меня тут под окнами и без тебя умников хватает, которые думают что в час ночи всем нужно знать сей факт.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от AreS

А если белки трусы не носят, хочешь я пожую твои, толкьо если укушу то не пугайся.

wfrr ★★☆
()

линксойды любят тукса, тукс любит лед, хоккей играют на льду => тукс доволен => линуксойды довольны => не оффтопик!

Turbid ★★★★★
()

Мы опять это сделали.

Мы Чемпионы, трехкратное УРА. Всех с победой.

p.s. Спокойной ночи =)

perf
()

Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> вылои пароль и все, фанатф ненужны, у меня тут под окнами и без тебя умников хватает, которые думают что в час ночи всем нужно знать сей факт.

я тебя огорчу. не фанат в принципе

ferro
() автор топика
Ответ на: комментарий от ferro

У тебя провалы с логикой, но у фонатегов это нормально.

wfrr ★★☆
()

А мне мужики сказали, что на этом чемпионате не было большинство НХЛ-овцев. Кто же там тогда играл? Два Ивана и один Федор?

mamay_cozak
()

Мы молодцы. Играли хорошо. Заслуженная победа!

Unnamed_Hero ★★★
()

Молодцы мужики, красная машина опять переехала канадцев.

stave ★★★★★
()

Для Ъ:

Только что Россия стала чемпионом мира по хоккею, выиграв в финальном матче у сборной Канады со счетом 2:1.

igels
()

урааааааа!
белок на мыло!

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

> медненький, купи же себе наконец то телевизор :)

Медненький? Это что-то новое. Тв-тюнер есть, но такое гогно как хоккей даже я смотреть не могу, увольте.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от SI

Да черт их знает...Фамилии все вроде русские, да и опять жеж, правилами возбраняется.

igels
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

[quote]Медненький? Это что-то новое. Тв-тюнер есть, но такое гогно как хоккей даже я смотреть не могу, увольте.[/quote] ткнул пальцем не туда :) если для тебя это гогно какого пениса ты здесь пишешь?

splinter ★★★★★
()

> если для тебя это гогно какого пениса ты здесь пишешь?

Угадай с трех раз.

mamay_cozak
()

хотите сказать Россия выиграла в финале?

VladimirMalyk ★★★★★
()

Какой интерес смотреть как толпа мужиков бегает за шайбой, и смех и грех право :) Люди радуются, как будто поимели что-то с этой победы.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

Вот истинно лоровская привычка.. люди радуются, а хочется что-нибудь гадкое сказать, как-нибудь обосрать все.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

> Медненький? Это что-то новое. Тв-тюнер есть, но такое гогно как хоккей даже я смотреть не могу, увольте.

дурка, чисто совет, попробуй посмотреть какую-нибудь отвественную встречу, предварительно заботав правила.

Joe_Bishop
()

+пятьсот.
Ну дык за что футболистам платят миллионные гонорары ?
Шоу-бизнес.

SI ★★☆☆
()

какой интерес смотреть как вы тут грязью кидаете? есть традиции есть ЧСВ нации и мы самые лучшие, гордиться надо что мы можем вот так!

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

сегодня помимо традионного противостоянния Россия-Канада еще и было противостояние НХЛ-КХЛ, неужто вы хотели что бы наши проиграли? Наша Победа приурочнная еще и к такому великому празднику как 9 мая, день ради которого миллионы наших людей сложили свои жизни и это говорит о том что Россия - это держава, нам здесь наших детей растить и мы должны гордиться своими победами, Россия достойна идти в авангарде всего Мира, мы Чемпионы, мы можем быть лучшие в хоккее (игре настоящих мужчин) значит мы можем побеждать в любом виде единоборства, пусть это будет спорт или политика или кровопролитная война мы всегда сможем дать хорошего пинка любой державе и пусть даже она тратит миллиарды на спорт и армию мы всегда сможем её преодолеть! Пусть знают от севера до юга и от запада до востока с Россией лучше дружить чем воевать! Слава России!

splinter ★★★★★
()

хорошо, что анонимусов нет, они бы вам щаз все рассказали...

z0D5e8n7x_2
()

много букв - мне кажется что уровень НХЛ ниже плинтуса ( по тому что достаточно 1-2 русских легионера чтобы вырваться в этой лиге ). А остальное - политика. Кстати да - платить кучу бабок за дурачков которые гоняют мячик/шайбу по полю - верх тупости. Советский спорт первоначально предназначался чтобы пропагандировать здоровый образ жизни - так что зарабатывать бабки на этом - ерунда.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mono

>Вот истинно лоровская привычка.. люди радуются, а хочется что-нибудь гадкое сказать, как-нибудь обосрать все.

Вспоминаю, как заработал 8 игнорантов за один вечер после игры нашей ногомячной сборной с Голландией :]
эх, было время.

а хоккей наш мне нравится, потому одобряю.

SplindeR
()

Ураа!! Всех с победой! Рэдмашин возвращяется.

ПС было прикольно смотреть на прошлом матче, на шлем вратаря США(он за Питерский клуб играет) . У него на шлеме мыла намалевана красная звезда с серпом и молотом, Петор1 и флаг Пендосии, колаж оригенальный однако.

fyrer
()

>Какой интерес смотреть как толпа мужиков бегает за шайбой, и смех и грех право :) Люди радуются, как будто поимели что-то с этой победы.

Вас что, кастрировали в детстве? Спорт - это прекрасная вещь, даже когда ты не принимаешь участия, а просто сидишь на трибуне или перед телевизором.

F_ract_a1L
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.