LINUX.ORG.RU

Пришла из Голландии. Для i386, блджад. Почему-то думал, что пришлют одну для i386 и одну для amd64. Как заказать для amd64?

env ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dudraug

Пусть марк не решает за всех. Что мне делать, если я хочу фирменный СД с амд64? ib4: ...цов, бочку.

env ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от env

Это ещё ладно, я вот один раз попросил только Ubuntu i386, а пришли убунту, кубунту и едубунту в одном конверте. :)

feanor ★★★
()

Хе, а мне с заявки на 8.10 так и не пришла.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от Suicide_inc

и что? нормальная тулза для тех, кто не хочет быть компьютерным гуру и при этом хочет пользоваться Linux

lester ★★★★
()

Тоже на той неделе бубунта пришла. Как обычно при установке вылезли ошибки чтения с squashfs, но она всётаки поставилась на этот раз.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suicide_inc

А если бы оно называлось UbuntuConfig, вопросов бы не возникало?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от lester

>> Убунта не нужна!

> мне смешно на вас

Мені смішно на вас.

Любите рідну мову, як рідну неньку. Розмовляйте по-українськи, а не на суржике.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

А я то думал, это он просто так пишет.. а это на недословесности оказывается...

delilen ★☆
()

> Любите рідну мову, як рідну неньку. Розмовляйте по-українськи, а не на суржике.

кажется я приручил тролля :) кто знает как его кормить?

lester ★★★★
()

>кажется я приручил тролля :) кто знает как его кормить?

сахарком, глупый, все знают
его еще выгуливать надо раз в день

hizel ★★★★★
()

Салом в шоколаде. И горилочкой. Пиво "Оболонь" не треба - оно у нас и так в каждом ларьке по 35 р. за литр.

Bioreactor ★★★★★
()

Деньги менять не охота. Российские рубли можно легко поменять на тугрики, а вот обратно - проблема. Личный опыт командировок. :-(

Да, кстати, таки "палатка", а не "ларек" - я тоже заразился месткечковостью и буду впредь размовляться на своем диалекте.

То есть для дистанционного управления для нашего варианта Убунты будет "Настройка Пульта". А для питерского "Настройка Ленивки".

А как на мове "Настройка Пульта" будет? Ждем скриншота от пана Лестера.

Bioreactor ★★★★★
()

года два назад заказал коробку убунт, пока это было можно - и таки пришла! зато откуда они потом только не летали...

jcd ★★★★★
()

>кажется я приручил тролля :) кто знает как его кормить? lester *** (*) (12.05.2009 10:24:10)

Суржиком прикармливать и подкармливать. Кормить низя, вырастет в монстера.

Для тролля:

Как вы себе это представляете на сегодня? Должно пройти 2-3 поколения школьников, чтобы закрепился окончательный билингвизм.

Deleted
()

А я вот всё жду... Три недели прошли два дня назад, скоро должно уже приехать.

Cancellor ★★★★☆
()

s/Любите/Любіть (или Любіте если с понтами). s/по-українськи/українською s/суржике/суржику

Чем дальше, тем больше убеждаюсь: есть разговоры о любви к мове - нету грамотности.

P.S. А теперь опять отключать укрораскладку. Я-то мову не люблю, хоть и знаю...

gaestur
()

> Мені смішно на вас.

> Любите рідну мову, як рідну неньку. Розмовляйте по-українськи, а не на суржике.

Ой, оце хто б говорив.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Ой, оце хто б говорив.

кто это тут кормит моего тролля? :)

lester ★★★★
()

Мне вот тоже пришла.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coddye

> новый дизайн дисков зачетный.

только ради них и заказывал)

kelyar ★★★★★
()

+1 (точнее, +5 дисков). Дизайн приятненький (если б не знать, что унутре код, не работающий с интеловскими чипами...).

svu ★★★★★
()

> То есть для дистанционного управления для нашего варианта Убунты будет "Настройка Пульта". А для питерского "Настройка Ленивки".
Полцарства за локаль ru_RU@SPB.UTF-8 !

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tupoy_Wenduzyatneg

>а чистилка реестра будет?

А то. Как только так сразу, LOL. Без этого убунта никогда не вытеснит венду, как вы не понимаете, ROFL.

gotf
()
Ответ на: комментарий от heilnull

С графическими чипами. Тормозит. EXA уже угробили, UXA еще не допилили. Известная эпическая культовая трабла 9.04.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Ничего не поделаешь - это интел, но дрова с ppa вроде хорошо работают.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mirtoff

использовать как подставку под кружку с кофе, очевидно же!

isden ★★★★★
()

Вы не понимаете и не осознаёте всей важности ритуала заказа убунты. Мне-то она особо не нужна, всё равно везде только Debian Stable. Но вот попросит друг показать ему Linux… Понятное дело, приду я к нему с Ubuntu. И принесу с собой не какую-то там сомнительную болванку, а фирменный диск. И сразу человек увидит, что мы тут не шутки шутим, что всё серьёзно, и у нас тут лицензионный линукс, лол. А с сомнительных болванок пусть винду ставит, ага.

env ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от andreas90

90 в нике — это год рождения? Тогда всё понятно. Сделал пометку «написать в инфо, чтобы граждане до 20 не беспокоили»

env ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.