LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ваш бюджет?

0

0

Сегодня с ужасом расчитал что мой бюджет сократился до 6 тыр...тоесть не тусить и гламурить а жить номально... из них
1тыр на инет
1,8 тыр на хату
2.3 тыр на еду
остальное по мелочи проез допиливание машинки и прочее

А каков ваш бюджет и на что вы его тратите ?

★★★

Замечаю, что телефон/лепестричество и вообще плата за разные житейские нужды высока :-/

а если приплюсовать сюда потребность кушать, то денег вообще немного остается.

mono ★★★★★
()

нда.
я не считаю конкретно сколько я на что трачу, но полагаю:
где-то 10-20Круб на бензин (3 литра V6 сцуко много жрёт), ещё столько же на рестораны (сам сцуко много жру). куда уходит остальное - ХЗ. То на $1000 разведут как лоха, то ещё что. То какую-нибудь экипировку покупать.

Да, да, я ещё и не работаю нифига. Сижу дома или катаюсь по Москве. Изредка появляюсь в офисе, получаю зарплату (не скажу скока). Когда появляется необходимость, тыкаюсь по сторонам и делаю за порядка 30к ещё один сайтик.

vahvarh ★★★
()

всё что появляется - исходит на пиво и еду или на новые струны для гитары, etc

jcd ★★★★★
()

Бюджет то сильно больше, только вот почему-то к 2-3м дням перед зарплатой он имеет свойство улетучиваться. Так было и при зарплате в 200 евров, и про 2000 тех-же.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

Недобюджет.

>Бюджет то сильно больше, только вот почему-то к 2-3м дням перед зарплатой он имеет свойство улетучиваться. Так было и при зарплате в 200 евров, и про 2000 тех-же.

Это ещё что, вот у меня два года назад зарплата была вдвое меньше, так хватало на всё и ещё куча денег оставалась Ненаглядной на подарки. А сейчас выбираю проехать в транспорте не зайцем или в бассейн сходить.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Недобюджет. от Camel

>Это ещё что, вот у меня два года назад зарплата была вдвое меньше, так хватало на всё и ещё куча денег оставалась Ненаглядной на подарки. А сейчас выбираю проехать в транспорте не зайцем или в бассейн сходить.

Ой, ненаглядная это вообще отдельная песня. С одной девушкой мы вдвоем жили замечательно на 30к общесемейного дохода пару-тройку лет назад. И далеко не так плохо жили, не помню чтоб был особо стеснен. С другой девушкой мне шестизнаковой зарплаты откровенно не хватало.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> где-то 10-20Круб на бензин (3 литра V6 сцуко много жрёт), ещё столько же на рестораны (сам сцуко много жру). куда уходит остальное - ХЗ. То на $1000 разведут как лоха, то ещё что. То какую-нибудь экипировку покупать.

10круб в Москве на рестораны? любишь много пожрать? тогда это разве что в макдональдсе.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Life's really a chocolate box -
some do without - others have plenty.
It sticks in my throat - my stomach's in knots,
while your box is so full - mine's perpetually empty.

Skyclad - Inequality Street

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Дешёвые кабаки.

>10круб в Москве на рестораны? любишь много пожрать? тогда это разве что в макдональдсе.

В месяце примерно 20 рабочих дней, так что 500 рублей на раз. Это примерно уровень дешёвых кабаков проде "Билингвы" или "Оги", не рестораны, конечно, но уже выше чем Макдабл, Ростикс и Му-Му.

Camel ★★★★★
()

> 1,8 тыр на хату

фигасе у вас цены... О_О у нас что-то более-менее приличное и не на @бенях от 5-6 стоит. и при этом за воду/электричество/телефон - сам еще платишь.

isden ★★★★★
()

какой бюджет у студентов..

z01
()
Ответ на: комментарий от isden

>фигасе у вас цены...

150р в месяц;-) общага, <неразборчиво>

z01
()

>2.3 тыр на еду

Ты что ли раз в неделю ешь?

Demon37 ★★★★
()

> допиливание машинки и прочее

Ну, машину лучше взять такую, чтоб не пилить - дешевле выйдет в долгосрочной перспективе...

ManJak ★★★★★
()

>фигасе у вас цены... О_О у нас что-то более-менее приличное и не на @бенях от 5-6 стоит. и при этом за воду/электричество/телефон - сам еще платишь.

ха, у меня приятель год назад в областном центре (Иркутске то бишь) квартиру снимал однокомнатную за 12 к.р. в мес.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>ха, у меня приятель год назад в областном центре (Иркутске то бишь) квартиру снимал однокомнатную за 12 к.р. в мес.

Та-же фигня и в Хабаровске. Правда тут ввобще хрен найдёшь.

wyldrodney
()

> фигасе у вас цены...

это квартплата за жкх. у меня собсно +/- так же.

снимать -- это совсем другой колинкор.

Rastafarra ★★★★
()

30-40 тыров / месяц. А то и больше. Семья, дети. :-(

Bioreactor ★★★★★
()

700 руб на инет
~1,8 тыр на хату
4-6 тыр на еду

~9.

еще ипотечный долг какой-никакой ~6 в месяц, но скоро кончится.

итого: ~15 просто на поддержание жизни.

остальное на карманные расходы.

Rastafarra ★★★★
()

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3682043&cid=3685071

Ъ:

я безработный. Имею доход ~60 кр. общий доход семьи ~100 кр. Семья 5 человек (3 взрослых, 2 ребенка). На жизнь хватает.

Из этого:

Детский сад (младшая ребенка) - 8 кр в месяц. (частный)
учеба (старшая) - 40 за полгода. 6.с_чем-то кр в месяц.
Оплата квартиры - 5 килорублей. (своя)
Питание - 20-25 килорублей.
+ одежда 30 килорублей примерно... + одежда мне примерно столько же, но не на месяц, а на месяца 4... итого 40 кр.
Итого: 80 кр. Остается 20.

Всякие макбуки и прочие мои капризы оплачивает контора. на 20 килорублей остается на непредвиденные расходы и прочие мелочи.

Можно жить и экономнее, например я знаю многих людей которые и на 20 в месяц 2 взрослых, 2 ребенка живут.. как-то.

delilen ★☆
()

кризис конечно вещь нехорошая. но месячный доход ~6к гривен. из которых тырнет 150, коммунальные 300, ~200 на проезд, ~200 на моб. связь. вроде ничё так живу, не жалуюсь.

Komintern ★★★★★
()

1 тысяча на еду 1 тысяча на инет 1 тысяча на сигареты 1.5 тысячи на коммунальные услуги 500 руб на проездной билет

andreas90
()

>> 1,8 тыр на хату
> фигасе у вас цены... О_О у нас что-то более-менее приличное и не на @бенях от 5-6 стоит. и при этом за воду/электричество/телефон - сам еще платишь.

Чапайко какую-то странную цифру привел, правда без уточнений о типе жилья :) Снятие однокомнатной более-менее нормальной квартиры в Чебоксарах сейчас обходится в 6-7 тысяч.

Amp ★★★
()
Ответ на: комментарий от O_o

> Почём брал, где и как, если не секрет?

А вы с какой целью интересуетесь? Обошлось 120к. Остальное вы, как представитель органов, узнаете сами ;)

angel_eyes
()

исходя из разницы на счёте на начало и конец месяца примерно 600-800. из них 219 за общежитие, 100-150 за обеды в столовой, наверное примерно 200-300 на еду в остальное время. 30 за проезд, а вот куда ещё остатки деваются - не ясно... но что они куда-то деваются - факт.

gunja
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

И на том спасибо, хотя бы порядок цен узнал. Об остальном я и так догадываюсь, но не факт, что верно.

O_o
()

> А вы с какой целью интересуетесь?

Забыл на вопрос ответить. Для себя интересуюсь, ибо тоже предстоит через 2 года...

O_o
()

Забыл ещё вопрос. Ты уверен, что тебя не развели?

O_o
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>кризис конечно вещь нехорошая. но месячный доход ~6к гривен.

ТОЛСТО! У нас хоть бы 2000 получал...

FiXer ★★☆☆☆
()

> Обошлось 120к.

фигасе у вас там цены... O_O у нас раза в 3-4 дешевле. а при некотором желании, наглости и везении можно вообще бутылкой коньяка обойтись =)))

isden ★★★★★
()

Сколько волка ни корми, а у медведя (неразборчиво) больше.

massimus ★★★
()

бюджет? какой такой бюджет? нет ни какого бюджета. и не будет.

beastie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.