LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Аспирантура.Английский.Рассказ о себе.

0

0

Привет всем!Очень нужна ваша помощь срочно. Я учусь в аспирантуре,сказали подготовить рассказ о своей научной работе:училась там-то, закончила то-то, если есть написанные статьи, о новизне своей научной работе, ну и все в таком духе. У меня проблемы с грамматикой, поэтому сложно очень составить самой. Рассказ на 2 страницы. Если у кого то есть образец пришлите пожалуйста на goldrose@bk.ru Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

>о новизне своей научной работе
сейчас, за травой только схожу

translate.google.com

Turbid ★★★★★
()

май нейм из %юзернаме% анд ай финк зет отоларинголист из но кейк. олсо ай синк зет голдросе шоулд би киллед виз фаире

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> %юзернаме%
Сам знаешь кто детектед.

Алсо топикстартер мэйкс фри блоуджобс ор/энд бэррел.

evoken
()

> Если у кого то есть образец пришлите пожалуйста на goldrose@bk.ru Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

А фотка в купальнике, а?!

shimon ★★★★★
()

>Рассказ о себе.

>рассказ о своей научной работе

>всё в таком духе

/me потерялся

Напиши сначала всё по-русски сама, потом переведи.

Что будет трудно, спрашивай.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> шоулд би киллед виз фаире

кто вас так учил обходиться с биологическим материалом?! с ней можно сначала сделать концептуальный немецкий фильм, затем ещё разок, и вообще можно продать в Аравии за нефти. а вы - сжигать! ну разве можно так?!

gunja
()

регаться на лоре только ради того, чтобы найти помощь по английскому)

f3ex ★★
()

Предлагаешь придумать вместо тебя историю о тебе и твоей научной работе? :) Может еще и научную работу? ^_^

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Я не предлагаю придуать за меня рассказ. А научная работа есть. Мне просто нужен был образец как должен выглядеть этот рассказ.

goldrose
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

>Вуд ю плиз стоп факин эраунд, ладз!

Вай до ви хэв то? Ит из фанни эноф то пост шит хере.

ZloySergant
()

Дата регистрации: 13.05.2009 11:15:09
Последний логин: 13.05.2009 13:00:15
Статус: новый пользователь

… очень толсто

scaldov ★★
()
Ответ на: комментарий от goldrose

>Вы по английски писать не можете что ли?

Вере из зе акцент? Иф ит из он зе фёрст силлабл, зен ай донт ноу. Невер син эни. Иф он зе ласт силлабл... Well, I can.

ZloySergant
()

девушка, тут сидят злые, бородатые, красноглазики (я не про всех), а вы такая милая на фото с розовым мишкой, не там вы просите помощи в общем =)

f3ex ★★
()

Мне думается, ученый, должен спокойно говорить и писать на нескольких языках. Сам собираюсь поступать через год в аспирантуру. У самого конечно провалы в английском, но учу, стараюсь. В принципе, читаю на двух языках, английском и французском.

Возьмите какой-нибудь справочник по грамматике и вперед с песней!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Да если бы это было так легко я английский изучаю всю свою жизнь, читаю, перевожу на отлично. Но с составлением текстов у меня всегда проблема.

goldrose
() автор топика

А, да, а мы зато знаем о твоей научной работе.

Слушайте, ребята, а давайте напишем! Помните мульт про Простоквашино, как дядя Федор письмо писал? Вот так и напишем! Это ж гарантированный лулз.

shimon ★★★★★
()

Мне понравились 2 книжки Джины Каро "Английский для наших". Понравились тем, что доходчиво изложены правила.

С составлением текстов ппроблема как раз из-за недостаточного знания или уверенности в своих знаниях.

hibou ★★★★★
()

> I can not make introduction about sience work.

То ли у вас жизнь короткая, то ли английский хреново изучаете, то ли жизнь хреновая такая вообще. Четыре ошибки в коротеньком предложении.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

При чем тут моя работа. Я что прошу о моей работе писать. Я вообще спрашивала образец составления.

goldrose
() автор топика

> А где же тогда просить помощи?

Если у вас есть молодой человек, который поет вам серенады и пишет для вас стихи, вы можете попросить его направить в полезное русло этот талант. Если ваш молодой человек не делает этого, я вам сочувствую. Если вы уже в аспирантуре, а у вас таки еще нет молодого человека... Ой таки вей.

shimon ★★★★★
()

Ну это не ваше дело какая моя жизнь, и какой уровень знаний моего английского. Если бы я не знала английский так хорошо. Не училась бы сейчас в аспирантуре

goldrose
() автор топика

> Я что прошу о моей работе писать. Я вообще спрашивала образец составления.

А о чем научная работа? Составление, мне кажется, вообще ad libitum.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

С составлением текстов проблема из-за грамматики

goldrose
() автор топика

К сожалению, я даже Вашему русскому не могу дать хорошей оценки. Кроме того, ходит дурная слава о том, как с помощью денег, влиятельных знакомых, физического обаяния и низменных инстинктов попадают в аспирантуру. Your English clearly demonstrates exactly that, and this makes me suspicious.

shimon ★★★★★
()

> По моему это не важно о чем моя научная работа. Все равно не поможете

Если интересная, то почему бы и нет?

shimon ★★★★★
()

Ну я раньше тоже думала не реально поступить, и что все только за деньги. Однако сдала на 4 экзамены и учусь на бесплатном отделении. И поступила между прочем сама........................................................................... ..................................

goldrose
() автор топика

Аспирантке с псевдонимом Роза
Не давалась английская проза.
Но троллям на ЛОРе
Не понять ее горе,
Вот такая у Розы заноза.

shimon ★★★★★
()

А да и про ошибки у вас их в каждом слове немеренно. Тот кто нает английский не будет писать английские слова по русски. Это говорит о том, что вы просто не умеете их писать

goldrose
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

> а где 4-то? я только ошибку в слове наука вижу. а ещё?

Да вот же

> I can not make introduction about sience work.

а должно быть

I cannot make an introduction to my science work.

А еще лучше

I cannot make a writeup on my science work.

Хотя совсем капец как хорошо было бы

I cannot make a writeup on my scientific work.

shimon ★★★★★
()

> да и не роза, читать научись goldrose

слово хорзе я в упор не вижу. так что таки розА

gunja
()

> А да и про ошибки у вас их в каждом слове немеренно.

Ну назовите их, очень вас прошу.

shimon ★★★★★
()

Нет, не говорит. Народ просто прикалывался.

Я вот все думаю... прекращать эту экзекуцию или нет... Сву, ты как думаешь?

hibou ★★★★★
()

с 1-м и вторым не совсем согласен. введение в мою научную работу и введение о моей научной работе - разные вещи. по артиклям - согласен, но сам их постоянно (пр)опускаю. могу не и могуне - вроде бы правилами не регламентированно.

спасибо за ответ.

gunja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.