LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wyldrodney

я бугагакал собственно с mindmap по ссылке

anonymmmm
() автор топика

Не далее как позавчера пытался сделать в ней майндмэп, так оно ж вообще нефига не работает, даже не сохраняет. Или это у меня только так, потому как Маттиас Этрих хвастается в ихней гостевухе, что они начали использовать vym в трольтехе. Спас xmind.

Camel_Toe
()

Прога хорошо демонстрирует стиль Qt3 - нагромождение разноцветных выпирающих кнопочек, вырвиглазная цветовая схема, и.т.д

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>Чем оно отличается от рисования схем на бумаге?

Примерно тем же, чем рукописный текст отличается от печатного. Например мои "зарисовки" от руки выглядят страшней, чем скриншоты с кде. Ну или если презентацию делать - выглядет всё-таки цивильней, чем отсебятина.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Такое количество мелких (и наверняка ненужных) неподписанных кнопочек в последний раз видел на скриншоте квипа. Тот который на кип.ру. Жалкое зрелище. Баннер, позорящий продукт.

PolarFox ★★★★★
()

На ветках схемы на бумаге нельзя кликнуть и свернуть их, чтобы не мешались.

В TikZ есть средства для создания нормально выглядящих схем, а не
такого говна, как в сабже.

Sphinx ★★☆☆
()

> Чем оно отличается от рисования схем на бумаге?

На бумаге не работает сворачивание, нету автоматической балансировки ветвей (сразу непонятно как далеко рисовать следующую ноду и чего из нее выростет), а главное - бумажное творчество страшно кому-то давать, ибо могут и в психушку забрать

С уважением, К.О.

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Такое количество мелких (и наверняка ненужных) неподписанных кнопочек в последний раз видел на скриншоте квипа.

Это иконки для вставки в свои схемы, выбираются по вкусу, дабы придать выразительность схеме, а смысл несут в зависимости от места в вашей схеме. Подобные горы кнопочек есть во многих программах майн-маппинга.

С уважением, К.О.

EmStudio
()

Выглядит симпатично, но мне не нравится что ветки прямые.

smh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.