LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от andreas90

Крэдлы как бэ в наше время(серидина/конец 90-ых) поносили в каждом журнале ибо поп-блэк какой-то. Хотя впринципе я на критиков откладывал личинки с высокго места :))).

PS: Нету в крэдлах печали...

zooooo
()
Ответ на: комментарий от andreas90

Эту кучу невыразительной музыки? Нет, повторно даже и смотреть не буду. На дэс-дум-прог-метал - тоже, ибо ничего приятного для себя не нашёл.

wyldrodney
() автор топика

"Твоя проблема в том, что насилие кажется тебе эстетичным" (с) Miami Vice

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Napalm Death — английская дэт-метал-группа,

Группе принадлежит рекорд скорости ударных : 20 ударов/сек (1200уд/мин).

Композиция You Suffer была занесена в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая короткая в мире песня; точная длительность трэка составляет 1,316 секунды.

Это для тех кто думает что Napalm Death не драйв :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Napalm_Death

e000xf000h
()

Чёрт, не пугай так! Что это за херня по ссылкам? Лучше не отвечай...

Ответы я получил, так что тред можно прикрывать.

wyldrodney
() автор топика

Слишком коротко, чтобы было драйвом ))

Да и вообще, дэс-метала с "большим" звуком я ещё ни разу не слышал. Эти - нифига не мощные, на мой вкус.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Да и вообще, дэс-метала с "большим" звуком я ещё ни разу не слышал.

Ну х.з., я предпочитаю судить о музыке на личных эмоциональных ощущениях, которая она оставляет после прослушивания, а не на стилях и направлениях. Сначала слушали всё это "тяжелый металл" на кассетах, потом когда появились CD, так получилось что стал возить их "от туда", потом был свой магазин, в общем за 7-8 лет пришлось достаточно наслушаться разных всяких стилей и направлений. И сейчас конечно послушать могу, но уже не то. :))

e000xf000h
()

Одна из первых дэс-метал групп? Как-нибудь посмотрю...

wyldrodney
() автор топика

Beyond Twilight - Devil's Hall Of Fame и Perfect Dark
Dark Tranquility - Monochromatic Stains
Diablo Swing Orchestra - Heroins (надо читать текст)
Dismal Euphony - Python Zero
Dream Theater - Endless Sacrifice
Elend - Du Trefonds Des Tenebres (метал нервно курит)
Hollenthon - Conspirator
Iced Earth - Damien
King Diamond - Storm
Lux Occulta - Architecture
Rough Silk - Mephisto
Septic Flesh - Virtues Of The BEast
Strapping Young Lad - Love?
The Sins Of Thy Beloved - My Love

ну и Diamanda Galas, конечно, по сравнению с которой всё
вышеперечисленное - детский лепет

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

Эм... в общем малую часть списка я частично слышал, и могу сказать одно: услышанное мной звучние никак не тянет на большое и мощное.

Наверное не стоит задавть столь расплывчатые вопросы :) Под злом подразумевались совсем не тексты (а так и Iced Earth - Pure Evil сойдёт)

wyldrodney
() автор топика

>Под злом подразумевались совсем не тексты

а ты попробуй послушать большую часть списка. текст я там только в одном месте имею в виду

jtootf ★★★★★
()

послушай "Death - Evil dead". Ну а если хочется большого и мощного звучания и злобной песни - однозначно "Death - Leprosy". Подразумевается наличие неплохой акустики никак не меньше 100 ватт.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

Можете обвинить меня в продажности (=
Dimmu Borgir - Puritanical Euphoric Misanthropia
Вот пожалуй один из лучших альбомов в симфоблэке, радует и мощным и злобным звучанием, причем оркестр там слава богу не для соплей приделан.

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

ЗЫ
Впрочем об этом творении ты наверняка должен был слышать. Посему рекомендую весьма экстравагантных французов, группа Anorexia Nevroza
Ну и на закуску можно Old man's Child и Opera IX

Gorthauer ★★★★★
()

> Да и вообще, дэс-метала с "большим" звуком я ещё ни разу не слышал. Эти - нифига не мощные, на мой вкус.

Послушай смачный Slamming Brutal Death: Devourment, Digested Flesh, Gorevent. Ещё рекомендую шикарную бригаду Waking The Cadaver.

hexenlord
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

последнее - буэ, первое - ничего нового, посередине - не слышал но прозреваю.

>дэс-метала с "большим" звуком я ещё ни разу не слышал

я же сказал - группа Death, альбом Scream Bloody Gore.

jcd ★★★★★
()

>Ну и на закуску можно...Opera IX

лорчую это. но только с Кадаверией

jtootf ★★★★★
()

Heimataerde послушай. К примеру Kadavergehorsam. Очень добрые песни. Серьезно.
Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные.

ZloySergant
()
Ответ на: комментарий от ZloySergant

> Heimataerde послушай. К примеру Kadavergehorsam. Очень добрые песни. Серьезно.

Да, "Morituri Salutant" - знатная композиция.

hexenlord
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> The Kovenant (последние два альбома -- Animatronic и S.E.T.I.) -- НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ!1111

Ну SETI вполне хороший, мелодичный альбом. Аниматроник - да, жестячок.
По сравнению с "In Times Before the Light", который мой мозг вообще не воспринимает как музыку, ребята нормально так опопсели =)

Deleted
()

>Ну и на закуску можно Old man's Child и Opera IX

Ну если уже Оперу за нумером девять, то только The Black Opera: Symphoniae Mysteriorum In Laudem Tenebrarum 2000 года разлива

evoken
()

ОМГ, сколько копрофилов отметилось. Все вышеперечисленное ненужно вместе с их слушателями, Чайковский рулит. Ну и блюз\джаз образца oscar petercson тоже.

PriestOfLight
()
Ответ на: комментарий от PriestOfLight

>Чайковский

Это такая "модная" музыка для балов? Никогда не куплю эту гадость. Не впечатляет, нет в ней мощи. Вот Вагнер да, создаёт картину.

wyldrodney
() автор топика

Сорри, а никто и не говорит про "мощь и бурю". Это в тебе гармоны играют, хочется великих свершений, воображать себя "вселенским злом и гением", сидя на расшатанном стуле в унылой комнате. С возрастом проходит (обычно) или развивается в клиническую форму, которую мы не будем тут обсуждать. Хехехе, сам был таким, увлекался, но скоро посмотрел на все это со стороны и понял, какие же мы были смешные.

PriestOfLight
()

Это тебе кажется. И про "гениальное зло в каждом" - тебе кто-то другой сказал. Мне просто нравится испытывать сильные ощущения. А вот "на расшатанном стуле в унылой комнате" - это как раз про пассивную жизнь. А это совсем не про меня.

З.Ы. Кстати, плевать как оно окажется через десятки лет - куда интересней сам процесс, и лучше его выполнить правильно. И да, жизнь просто как жизнь мне не нужна.

wyldrodney
() автор топика

При чем тут "десятки лет" и "процесс выполнять правильно"? Ты о чем вообще? Если ты любишь испытывать острые, годн^W сильные ощущения, есть множество более интересных способов, чем прослушивания тонн однотипного УГ с потугами изобразить из себя сабж. Смею предположить, что у тебя нету подруги жизни. Вот уж кто может привнести адреналину. Говоришь, пассивная жисть не для тебя - займись чем-нить активным - я вот купил себе кроссовый мото =) Да и зимой есть чем занятся - коньки\лыжи\сноуборд. И все эта шелуха отпадет сама собой ;) Я гарантирую это!

PriestOfLight
()

Да-да-да. Всё правильно, но всё ещё не догоняю при чём здесь я.

Я и так занят "чем-нить активным" ;)

А процесс - это о том, что если вещь нравится, то она должна применяться. И всяческие "молодой, зелёный" меня слабо интересуют.

Лан, заканчиваем срач. В любом случае у каждого свой порог экстрима. И одной подружкой да катанием по снегу тут не отделаешься - нужно же отдыхать хоть иногда ))

wyldrodney
() автор топика

Ясно, для тебя порог экстрима заключается в "прослушать тонну УГ про вселескае зло". ОК, it's your own choice. З.Ы. Думал про тебя лучше. З.З.Ы. уверен, тебе пох =)

PriestOfLight
()

>Ясно

Я даже не думал что ты дурак.

Хорошо, проясню: музыку я слушаю только дома. Дома я не хочу засыпать/слушать вопли соседей. Это раз. Два - я немного балуюсь скейтбордингом. Вот сегодня почти вывихнул кисть, приземлившись на ступени.

Дабы у тебя неверное мнение не сложилось.

Сноубордом, увы, уже баловаться не могу - снега на улицах _нет_.

З.Ы. Ты правда настолько глуп, что складываешь своё _мнение_ отталкиваясь от _поверхностной_ инфы? Ах да, можешь тут обидеться и попытаться высказать про меня гадость, ложь и подобные отмазки - вот это меня действительно не побеспокоит.

wyldrodney
() автор топика

>уверен, тебе пох

Да, забыл: вот она, глупость.

wyldrodney
() автор топика

Ты правда настолько глуп, что что складываешь своё _мнение_ обо мне отталкиваясь от _поверхностной_ инфы?

Чем твое голословное отличается от моего? Я нахожусь в более выигрышной ситуации - я прочитал дофига твоих постов, имею сформировавшееся мнение о тебе. Ты же моих - ровно 3 штуки и уже смеешь заявлять "ты тупой". Притом что читай внимательно - я не пытался тебя оскорблять и все такое. Просто констатировал факт - It's your own choice. Или ты испугался незнакомых иноязычных слов и обидился? Так попробуй перевести, черт возьми и удивись.

PriestOfLight
()

Ну вот, не согласился со мной. Жаль.

Дело в том, что ты неверное судишь о моих предпочтениях. Я нигде не писал что мне нравится _только_ музыка. Она - часть жизни: я люблю и слушать, и пытаться играть. Это просто нравится. Но это не значит что другой жизни нет.

Можешь не отвечать - тут ты либо не согласишься, либо будешь отмазываться, попутно поливая меня грязью, либо просто примешь это как данность.

Резкость твоих высказываний говорит мне о твоей неприязни к чужим приоритетам. Зря ты так нервничаешь. Ты пришёл, сказал гадость(в некотором смысле задел чувства 90% отписавшихся в треде)... но зачем? Похоже, ты просто глуп, и не понимаешь что никто не бросится принимать твои приоритеты (как по мне, так Чайковский - дерьмо).

Таки просто подумай. В этом посте я тебе _совсем_ не пытаюсь задеть, ибо эксперимент закончен.

wyldrodney
() автор топика

ОМГ, ты счас расплачишься от задетых оголеных нервов. В общем, ты ниасилил то, что тебе хотел сказать. >экскремент закончен.

Очевидно же.

PriestOfLight
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>In Times Before the Light

это что-то! посоветуешь что-нибудь подобное из их творчества? качать и прослушивать все альбомы ради двух-трех стоящих песен лениво

opensuse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.