на днях мне сказали, что увольняют с работы (ну пофакту меня уволили пол года, но тут всё сложно. я даже в толксах жаловался в прошлый раз). и наняли на другое место работы.
как-то неприятно, когда без твоего ведома распоряжаются тобой. с утра искал минут 10 путь до новой работы. нашел.
увидел новых людей, ну и знакомых тоже. пообщался с другими программерами. было интерестно.
в обед шеф привез заявление на увольнение - подписал.
мне кажется, или действительно что то не так?
много новой инфы. раньше только кодил сетку на линухе, а теперь сервер на линухе, но больная часть работы C# - так что офтопик.
на рабочей машине вынь. было очень не привычно. пытался освоится - поставил vim, putty, git for windows - не помогло.
Честно пытался поставить KDE for windows. Не осилил. Решил поставить VMWaрь. Минут 10 выбирал между debian и ubuntu. Выбрал убунту (да я слабохарактерный=).
Поставил убунту - дело наладилось. Пришел домой - башка трещит. Вот.
А теперь вопрос - какого черта человек, который использует шаблоны, stl и прочие современные технологии - ТАКЖЕ использует goto в C++, оптимизирует код при написании не используя профайлеры вообще??? Для меня есть 2 типа программеров на плюсах:
1. old-scool C programmer - не любят stl, не любят ООП, ...
2. modern С++ - читали Александреску, Маерса, любят stl и boost, в меру используют шаблоны, ...
Но как могут сочетатся 1 и 2 тип? Как объяснить человеку, что std::for_each с boost::bind намного понятнее, чем for с итераторами???

Ответ на:
комментарий
от Tupoy_Wenduzyatneg

Ответ на:
комментарий
от stpg

Ответ на:
комментарий
от jtootf

Ответ на:
комментарий
от stpg

Ответ на:
комментарий
от stpg

Ответ на:
комментарий
от anonym_mouse

Ответ на:
комментарий
от anonym_mouse

Ответ на:
комментарий
от stpg

Ответ на:
комментарий
от gunja

Ответ на:
комментарий
от wyldrodney

Ответ на:
комментарий
от Zenom

Ответ на:
комментарий
от Ian

Ответ на:
комментарий
от stpg

Ответ на:
комментарий
от stpg

Ответ на:
комментарий
от Deleted

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.