LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж]Я идиот, но завидовать молча!!! Скоро стану ценителем.

0

0

Кто про что, а я опять про баб.

Во-первых: Сегодня я открыл для себя удивительную вещь - я дебил.

Сегодня я опять был в стрип клубе, очень хорошем... Спустил на это дело очень много денег... примерно средню зп админа за.. пару-тройку.. эм.. лет.

Я заказал приватный танец, со всеми девушками, что там были... более того.. я гад и сволочь, я преступил, порог дозволенного, примерно с половиной девушек... меня раздирают странные чувства.. стыда и гордости. Стыдно за то что я такой. и горд собой за то что могу.

Сейчас я жутко спать хочу.. моим глазам любой гентушник позавидует... интересно: удобно ли спать на клавиатуре?...

Короче, чего сказать-то хотел: дайте ссылку на какую-нибудь хорошую доку, как настроить fluxbox.

★☆
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>Если лох - это судьба - значит в том что ты не лох нет никакой твоей заслуги.

А судьба формируется на основе предыдущих воплощений, так что ССЗБ :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>А судьба формируется на основе предыдущих воплощений

О! Так и знал что не сдержишься...

Можно уточнить: Ты имел ввиду - прошлых жизней?

delilen ★☆
() автор топика

А как определить что былоо в прошлой жизни? Ну чтоб анонсирровать что будет в текущей? Если это так взаимосвязано.

Кстати, ты как-то говорил, что я мал и глуп и не видал боль.. кхм.. И что это мое первое воплощение (то есть первая жизнь). За этот тред ты составил обо мне определенное мнение. если данных мало могу ответить на любой вопрос. Так вот чего мне ждать в дальнейшем, как в данной жизни так и следующих?

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

Не первая а одна из первых, а до этого ты скорее всего был каким-нибуть баобабом :)

>Так вот чего мне ждать в дальнейшем, как в данной жизни так и следующих?

если за ум не возьмёшься, то будет много проблем, ну а если окончательно деградируешь то тебя разложат на атомы чтоб атмосферу нашу не загрязнял :)

Sherak ★☆
()

Почему баобабом? И как это определяется?

>если за ум не возьмёшься,

Что это включает в себя?

>то будет много проблем

Какого рода?

>ну а если окончательно деградируешь то тебя разложат на атомы

То есть есть какие-то ответственно-исполнительные органы? Кто?

>чтоб атмосферу нашу не загрязнял :)

Причем не в нашей атмосфере... тогда какое им дело до нашей атмосферы?

delilen ★☆
() автор топика

>Почему баобабом? И как это определяется? >Что это включает в себя? >Какого рода? >То есть есть какие-то ответственно-исполнительные органы? Кто?

Рано тебе ещё это знать, рано :)

Sherak ★☆
()

>Ну так наставь человека, чтобы уверовал. Благое дело в том числе и твою карму поправит.

Наставлять можно того кто умеет слышать (не просто слУшать а именно слЫшать). В случае с делиленом я не вижу даже малейшей искорки за которую можна было бы зацепиться. Многим людям для того чтобы продвинуться вперёд нужно слишком низко упасть.

Да, и к тому же меня никто не уполномачивал на проповеди, я не чуствую в себе потребности кому-то что-то вещать, всё что я говорю это есть моё чистое имхо, оно даже может расходиться с теми философско-религиозными учениями которые я на текущий момент считаю самыми адекватными. Вот так :)

Sherak ★☆
()

От блин. ТО возьмись за ум. А то на вопрос как? Говоришь рано. Так мне за ум браться или рано еще? Можно пьянствовать и блядовать? А на следующую жизнь баобабом? круто же, они по тыще лет живут. После следующая жизнь будет в мире еще более развитого технического прогресса и без религиозных предрассудков...

delilen ★☆
() автор топика

>Многим людям для того чтобы продвинуться вперёд нужно слишком низко упасть.

И ты продвигаешься в перед посредствам шага назад? Далеко не отходи.. а то и так уже до средневековья дотопоал, со своими торсионными верованиями..

delilen ★☆
() автор топика

Если я правильно понял, для того чтобы остепениться и принять человеческие ценности многим сначала нужно от жизни по зубам палкой получить? Если так, то я скорее согласен.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Если я правильно понял, для того чтобы остепениться и принять человеческие ценности многим сначала нужно от жизни по зубам палкой получить?

Именно так.

Sherak ★☆
()

Ну уж в этом ничего сверхъестественного нет. И карму в таком контексте в воплощениями тянуть?
Уж доказано, что если человек постоянно находится в определенном психическом состоянии (удачника или неудачника например), такое сотояние становится навязчивым (соответсвующие нервные связи ввиду постоянной задействованости банально срастаются крепче) - вот тебе и карма.
Только это все не отвечает на вопрос что морально а что нет. Быть может тот же делилен такого дерьмища нахлебался, что ему этот стрипбар посетить что улицу в неположенном месте перейти. Он знает что есть вещи похлеще, на которые _действительно_ стоит обращать внимание.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Ну уж в этом ничего сверхъестественного нет.

Дык я вообще ни во что сверхестественное не верю, как это не покажется кому-то странно :) "Чудес не бывает, а есть только та или иная степень познания" (с) не моё.

>И карму в таком контексте в воплощениями тянуть?

Она сама тянется. Если принять мысль о том что физическое воплощение есть всего лишь своеобразная проекция или контейнер для чего-то что обычно называют душой, то становится понятно что свойства этой души сами по себе переходят из одного воплощения в другое.

>Быть может тот же делилен такого дерьмища нахлебался, что ему этот стрипбар посетить что улицу в неположенном месте перейти.

Судя по его восторгу от сего действа для него это нечто значительное и даже предмет для гордости.

Sherak ★☆
()

> Судя по его восторгу от сего действа для него это нечто значительное и даже предмет для гордости.

Если я переходя дорогу в неположенном месте едва увернусь от фуры - пожалуйт тоже поделюсь этим с друзьями в контексте того что я везучий.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Простите,что вмешиваюсь. Но похмелье и куча потраченных денег - восторга никак не вызывает. Это так... в контексте темы. Про гордость я писал, так это про то что горд возможностями своего тела. Так уж вышло, что мне не 20 лет, и "чем старше, тем встает реже" (с) Уолли Спаркс. А именно Мне, да и вообще людям моего возраста уже тяжело кутить всю ночь на пролет, при этом "замучать" кучу 20-ти летних девок (Многие и в 20 не могут). А то что я это могу - результат того, что я слежу за своим здоровьем, я занимаюсь спортом.. и т.д. и тело мое меня не подводит. Разве не предмет для гордости? Но даже не это причина топика. Хвастовство - глупое занятие.

А стрип-клуб... ну стрип-клуб. И что? Ничего нового. Хорошо это или плохо - я не знаю. Для меня нормально и это главное. Да, я живу для себя! И _для меня_ это тоже нормально.

Еще раз извините, что вмешиваюсь.

delilen ★☆
() автор топика

Нет, стрипбар - это как дорога в неположенном месте, а фура - это чрезмерные расходы на увеселение, неожиданный раж. Дорогу можно перейти аккуратно, так же как и в брае скромно посидеть.

VladimirMalyk ★★★★★
()

не надо сравнивать фуру и стрипбар. Это по меньшей мере некорректно.

И я уже вроде сказал, что сам поход в стрип бар - это не повод. Проетраченные деньги не повод. Сколько еще раз надо написать, что б дошло?

delilen ★☆
() автор топика

Вот он считает что повод. А я ж ему пишу что все сводится к вопросу меры, и не так важно что было, а важно сколько было. А поскольу мера у каждого своя - заниматься пустозвонным порицанием бессмысленно.
зы. прошу прощения, если где палку перегнул.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Вот он считает что повод. А я ж ему пишу что все сводится к вопросу меры

В моем понимании вопрос меры сводится к вопросу возможности. То есть я не считаю деньги или еще что-то целью и предметом накопления. Есть - надо тратить. Молиться на них бессмысленно. Ведь в могилу их не унесешь, а жизнь коротка...

Да, при этом я не забываю о детях, образовании, воспитании... но это _тоже_ трата денег.

>А поскольу мера у каждого своя - заниматься пустозвонным порицанием бессмысленно.

Дело не в мере, а понятии приемлемости/неприемлемости. Оно у всех разное. Для меня неприемлем секс с мужчиной или животными, но многие считают это нормальным. Для меня приемлемо заплатить девушке за секс (что удивительно неприемлемо, если пытаются заплатить мне), для многих же это мерзко.

По-этому я считаю понятие норм, морали и нравственности (это все разные вещи) - относительно, а не абсолютно.

>зы. прошу прощения, если где палку перегнул

Да ничего..

delilen ★☆
() автор топика

> Да нет, просто потом пойдем и напьемся где-нибудь по ее выбору.

А что же вы её одну не пускаете?

Как к стриптизёршам деньги дарить - так один, как жена веселиться - так как с гарде^Wмужем? И кошелёк наверняка у вас?

> Есть немного, но в основном это следствие очень многих причин и долгих трудов=))

Есть такие хитрые штуки - доминантность, зависимость. Ну и самообман, когда раб думает, что он свободный человек, и поэтому гораздо лучше работает. :)

vOrOn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.