LINUX.ORG.RU

Да, все-таки плохо когда у человека жены нет. Она бы о нем заботилась, мыла в ванной, кормила, стригла ногти и волосы.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от markevichus

>Я чё-та не представляю, чтоб наш завкаф нарисовал что-нить на доске,

Он свободный человек? Скорее завкаф подневольный раб ректора. В Греции они воду мельницы крутили, теперь вот в костюмчиках у доски стоят

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Да, все-таки плохо когда у человека жены нет. Она бы о нем заботилась, мыла в ванной, кормила, стригла ногти и волосы.

В первую очередь родила бы ему детей и вся эта дурь опенсурсная и прочий фанатизм испарился бы в ту же минуту. Пришлось бы заняться настоящей работой, а не проповеди читать. Вроде бы все у человека есть, хорошее образование вроде как. И кем пропадает? Мир сошел с ума, определено.

Paul_N
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> Я рад что тебя это радует :)

рад, что людей радует чужая радость

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Это, значит, у приличных людей называется "поприкалываться"? У нас это называется - возврат к истокам, то есть к оригинальным приматам.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Paul_N

> В первую очередь родила бы ему детей и вся эта дурь опенсурсная и прочий фанатизм испарился бы в ту же минуту. Пришлось бы заняться настоящей работой, а не проповеди читать.

в детсад, как подрастешь и поумнеешь - приходи на ЛОР опять

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от enileeb

Нахрен ему секретарша? Он чего глава крупной фирмы? Ему нужна добрая женщина, без вредных привычек, но зато работящая.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Paul_N

Надо жениться на богатой. Нахрена ему всякие нищебродки? А так она ему создат условия, будет имакс пилить, бухать и проповедовать. Ведь золото, а не мужик, ни бабник, ни алкаш и бить ее не будет, наверное.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Ну понятие нормы у всех свое. Но то что было, это уже не то что бы какая-то социальная ненормальность.. а прям таки психическое что-то.

delilen ★☆
()

> Если бы твой препод или собеседник такое делал, тебя бы это не смутило? :)

Смутило бы, но Столлман славен своей эксцентричностью и знание этого смягчило эффект. :)
Заметьте интересную особенность: отстаивая интересы фонда свободного ПО, Столлману часто приходится идти наперекор общепринятым нормам, причём часто делает это он довольно фанатично (что совсем не плохо для иконы движения).
И вот, такое противостояние в данном случае вылилось в некотором не следовании ещё и нормам общественного поведения.
Простим это Столлману, учитывая его оппозиционный характер. Тем более это не делает его менее умным и добродушным человеком.

Byron
()

>Это, значит, у приличных людей называется "поприкалываться"? У нас это называется - возврат к истокам, то есть к оригинальным приматам.

Да ладно, балмер там прыгал в рамках шоу, это не является его повседневной нормой поведения.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

ИМХО делал он это от души, так же как и до срыва кричал девелоперс

не могу ничего сказать определённо, я не специалист в психиатрии, но на мой взгляд и один и второй должен задуматься о своём поведении на людях.

Дома в тёмной кладовой каждый из нас имеет полное право одеться девочкой и прыгать на дилде, если есть такое желание, но на людях вести себя надо прилично

Hokum ☆☆☆☆
()

>Дома в тёмной кладовой каждый из нас имеет полное право одеться девочкой и прыгать на дилде, если есть такое желание

Какие у тебя любопытные фантазии...

Кстати, вот у меня макбук и я никак не могу понять как сделать... ? =)))

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

новых девелоперсов с ним не сделаешь, это точно

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от enileeb

>>А может это такой тонкий пеар гнома? Ну, вроде как гном - это вкусно.

Тоже так подумалось. ) Думаю после этого видео от linux отречется половина адептов.

gkrellm
()

Столлман пророк - ему можно все..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Byron

>Смутило бы, но Столлман славен своей эксцентричностью и знание этого смягчило эффект. :)

Да я собственно и сам малёхо эксцентричен :) Но когда человек живёт в обществе он обязан соблюдать хотя бы элементарные правила приличия, принятые в этом обществе, как минимум из уважения к окружающим. А если это личность публичная (т.е. фактически навязывающая себя окружающим) то он тем более обязан за собой следить. И дело тут совсем не его идейности. Такой лидер здорово подрывает и без того хиленький авторитет ФСФ.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Byron

> И GNU != Столлман

конечно - он вобще не при делах, но так как он засветился с GNU, то бросил тень именно на нее

lester ★★★★
()

А тебя никто за яйца не тянет на его выступления. А если сравнивать с тем что Ози вытворяет, то Ричи просто пай-мальчик.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от lester

>конечно - он вобще не при делах, но так как он засветился с GNU, то бросил тень именно на нее

А ты что - стыдливый шибко чтоли?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> А ты что - стыдливый шибко чтоли?

К науке, которую я в настоящий момент представляю, это не имеет отношения

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

>> А ты что - стыдливый шибко чтоли?

>К науке, которую я в настоящий момент представляю, это не имеет отношения

При чем тут наука?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Осмелюсь предположить что это юмор. Тоооонкий :)

Sherak ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.