LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[экономия] Помогу с корпоративными тарифами Мегафон Москва

0

0

subj. Подключу с новым номером или переведу со старым. Лоровцам бесплатно. При желании благодарности принимаюстся в виде сосудов с холодным чаем. Если кому надо ,неправославная ася ;) 21O8O48

зато от души :)

st1nger
() автор топика

И к тому же, если есть такая возможность, почему бы бескорыстно не поделиться с коллегами.

st1nger
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

> куда смотрят модераторы?

им заплатили :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от st1nger

Срок действия платежа? Их разве не отменили?

Огласи точные цифры на тарифы. Я готов перейти и даже "отблагодарить".

anon111
()

по оф. сайту в одноимённом разделе полазь. вроде даже есть какое то подобие безлимитного ночного гпрс.

st1nger
() автор топика

снова ввели. смотри новые тарифы. внизу мелким шрифтом. и на старых тарифах у кое кого остались.

st1nger
() автор топика

Что-то у них корпоративные тарифы не интересные совершенно. У меня до сих пор новогодний тариф МТС (ещё с прошлого нового года, лол) - и он дешевле, чем все тарифы без а/п там.

Ramen ★★★★
()

если внимательно посчитать мтс всё равно своё получает.

st1nger
() автор топика

у меги за АП с лишним 1000р можно получить 2000 минут по москве на все номера или если правильно пользоваться то и безлимитку ;)

st1nger
() автор топика

в метро теперь ловит почти везде. знаю сам лично. плюс смотри карту покрытия.

st1nger
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

Для Мкадышей:
южнее ростовской области всегда рулил . кстати МТС туда с таким опозданием приперлось. Правда непонятно почему для каждого региона тарифы разные у них - в Москве дорогие на юге - дешевые ( без сроков действия и прочая ).

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

> Для Мкадышей:
> южнее ростовской области всегда рулил . кстати МТС туда с таким опозданием приперлось. Правда непонятно почему для каждого региона тарифы разные у них - в Москве дорогие на юге - дешевые ( без сроков действия и прочая ).

Для замкадышей: у меня Белайн и Теле2.

phasma ★☆
()

Аааа! Спамботы отакуют!!!! Голактико опасносте!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

> Для Мкадышей: южнее ростовской области всегда рулил . кстати МТС туда с таким опозданием приперлось.

Да ну? Южнее Ростова -- это в Краснодарском крае? Там рулил Кубань GSM. Рулили потому что никого больше не было. Потом его купил MTS. И только после пришли всякие Мегафоны с Билайнами и Теле2.

Relan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.