LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ниасилятор-тред] Тарифы на мобильный интернет мегафона

0

1

Блин, где у них на сайте тарифы на интернет? О_О Перерыл всЕ, найти не могу. Надо знать конкретную цену, ибо для работы интересуюсь.

А интересует что - там же разные тарифы, есть полностьб безлимит, если такой, где дается гиг в сутки на скачку, а потом скорость падает и т.д. И надо узнать стоимость и особенности этих тарифов... А найти не могу.

Ну кто так сайты делает, е-мое?

★★★★★
Ответ на: комментарий от aol

Я смотрю, там целый выводок тарифов, да, выбирай не хочу =)

Мне знакомый говорил, что там выбор огромный, типа и 256 килобит, и максимум возможности канала, и т.д. А эту страничку я и сам видел, но не то это все, не то.

И да, мне его с 3гмопедом юзать... Хотя это не важно, наверное.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

8 800 333-05-00 мы рады ответить на любые ваши вопросы.

не будь асоциалом ;))

aol ★★★★★
()

В Собянинске: http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/?tcategory=5

Аналогично в других регионах.

Тариф может быть один — Мегафон-Логин с разными тарифными опциями разной степени безлимитности.

Внимательено читайте все примечания. Ибо там есть хитрости.

akk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от akk

Да я вроде бы в «опциях» обнаружил искомое. Но все равно, е-мое, не могли просто и понятно сделать, так надо продраться через дебри куч ссылок..

Zhbert ★★★★★
() автор топика

юзерфрендли епт.

это фигня, попробуй на сайте найти цену роуминга по стране в случайно выбранном регионе для случайно выбранного тарифа

seed_stil ★★
()

Яйцо всех дешевле. По крайней мере, в наших краях: 8ГБ в месяц всего за 350р. И скорость высокая, если сильно много за день не скачивать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Да ладно, иногда такой инет вполне приемлем. Я в этом году на даче пока был в отпуске сидел на их базовом безлимите (299р для Пятигорска ЕМНИП). Скорость в полмегабита, SSH работал, соединения на нестандартные порты на серваки на работе не зарезаны были. Т.ч. как кратковременный вариант потянет.

Правда если ТС хочет это как основной канал использовать, то я ему сочувствую :)

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Сейчас у нас инет работает через йоту. «Работает». Оно выдает скорость всего около 40кбит, как диалап когда-то (загрузка максимум 7 кбайт/сек, это на 10 компов сети-то). В сравнении было понято, что мегафон работает куда лучше и адекватнее, выдавая нормальную скорость. Но есть минус - ограничение на месяц по трафику, но пох, обрежу к чертовой матери контактик, отфильтрую нахрен мрх, ави и прочее, и по 50 метров в сутки будет вполне достаточно. Зато скорость и адевватность.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Спроси у Крона, он вроде шарит у кого что лучше работает. А йота... хз, давно не пользовался, тем более в мск дело было.

true_admin ★★★★★
()

Позвони в сам мегафон - всё расскажут.

Quasar ★★★★★
()

Неудачное местечко у вас с йотой. Попробуйте антенну специальную поставить, либо подобрать место в помещении, где лучше ловит.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Угу, наше нии находится в заду. Я с этой йотой прыгал по всем помещениям, пытался поймать, нихрена. Хотя в поселка рядом вообще без проблем. У нас еще, походу, глушилку поставили, чтоб инет юзали только местный, официальный. А за него 600000 просят, нереально это.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>Но все равно, е-мое, не могли просто и понятно сделать, так надо продраться через дебри куч ссылок..
Я вот заметил, что сайты операторов сотовой связи не отличаются одекватностью. У всех операторов там чёрт ногу сломит, пока найдет что надо. Я вообще хз. спецльно они чтоли делают такие сайты для инопланетян...

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

Да ладно, иногда такой инет вполне приемлем

Нет. Инет, пропадающий по два часа в день в непредсказуемые моменты в центре города — неприемлем.

Miguel ★★★★★
()

Сам пользую тариф 512 кбит, 2 гига в месяц. Потом скорость до 64 падает. Но 2 гига с мобильника я все равно за месяц не вытяну, от силы гиг (и то если буду качать что-то огромное)

upcFrost ★★★★★
()

ПУстое голословие. Пруф где?

Спросил бы месяца три назад - был бы тебе пруф. А теперь я на яйцевидных перешёл.

Miguel ★★★★★
()

Полёт нормальный, скорость на 3G достойная. Я не так давно работал в одном смешном НИИ, где не было интернета на рабочих местах - так тетерил с мобильника; браузер при этом работал вполне прилично (без флэша), относительно небольшие вещи вполне удавалось закачивать.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Вот я сейчас роботаю в одном смешном НИИ. Интернета нет, официально местный айтишники с офигенным ЧСВ за него требутют 600 штук, наши жмутся (ну да, куда там 600 штук, она мне за 3 тестер купить не могут...), решили сделать йоту. А йота сейчас люто тупит. И сказали найти замену с 3г.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

*работаю

//Чегой-то я так опечатался знатно...

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.