LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А какой у вас опсос и тариф/опция для мобильных интернетов?

,

0

1

Собсна сабж. Я как нищеброд только что взял самое дешевое: Мегафон, опция «Интернет XS» за 120 рублей в месяц; в сутки выдают 60мб на неограниченной скорости, после чего скорость падает до 64кбит/сек оно же 8кбайт/сек.

Для проверки качаю ядро на скорости 1мб/сек, блин, да у меня дома безлимит всего 30кбайт/сек за 200р. Мобильные интернеты стали быстрее и дешевле стационарных.

Линукс тут при том, что нужно же каким-то образом линуксоиду читать ЛОР вне домашних стен.

★★★★★

Последнее исправление: Spoofing (всего исправлений: 1)

можно спутниковую тарелку возле сторожки поставить :)

Harald ★★★★★
()

Для мобильных интырнетов у меня пчелайновский модем 4G и соответственное количество сим-карт. Надо будет, кстати, не забыть перевести каждую на тариф 30р за сутки. А то с абонплатой нафиг!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня «Все включено S» за 390 в месяц. В нем 1 Гб интернетов. Мне этого тарифа с избытком по всем статьям, но меньше нету. И еще неудобство в том, что он к домашней области привязан, а я на веле часто выезжаю в соседние и остаюсь без связи.

А дома анлим 100 мегабит канал симметричный за 650 в месяц.

Panic_At_The_Kernel
()
Последнее исправление: Panic_At_The_Kernel (всего исправлений: 2)

15 гигов в месяц за 490 руб, с 1 до 8 утра — полный безлимит, трафик не учитывается. Билайн.

emissar ★★
()

Дача.
Тоже самое, но только ещё хуже: 150 руб/месяц, 50 МБ на неограниченной скорости, после чего скорость падает до 64 КБ/сек оно же 8 Кбит/сек.
МТС, полное говно.

EXL ★★★★★
()

У меня нет мобильных интернетов, не нужны.

ktan ★★★
()

Мегафон интернет S, 3 гига за 350р.

petyanamlt ★★★★
()

Мобильные интернеты стали быстрее и дешевле стационарных.

Не везде :( На Дальнем Востоке мобильный интернет дорог.

Мегафон, 50 копеек — 1МБ за 50 коп. в пределах 10МБ в сутки. Мобильный Интернет почти не использую — дорого и есть Wi-fi.

Black_Roland ★★★★
()

Пчелайн, 8 руб/сутки, два гига с нормальной скоростью, потом 64кб/с. Они называют это безлимитом. Достало, ни на что не хватает.

Knigochey
()

Для мобильных интернетов был мегафон. Очень жалею, что на теле2 нет нормального инета.

GblGbl ★★★★★
()

Yota Новосибирск, 1000 р в месяц, полный безлимит, скорость до нескольких мегабит, LTE

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

после чего скорость падает до 64кбит/сек оно же 8кбайт/сек.

Помню, я лет 8 назад за безлимит на такой скорости около 1 тыс. рублей в месяц платил.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)

1мб/сек

зачем так жить? меньше 10 мб/сек ужасно неудобно же. да и то придётся _ждать_ в среднем полчаса-час, пока что-нибудь не слишком тяжёлое скачается.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)

У меня Диллерский тариф у Биллайна - за 60р\мес получаю 2Gb трафика на сей период без ограничения скорости, а затем режется (но что-то у них глючит, так что не всегда).

najlus ★★★★★
()

Красноярск, 350р 5гигов, МТС. 4g, скорость не замерял, вроде быстро качает. Всё равно большую часть времени на вайфае сижу:)

beer_and_linux
()

15 Гб в месяц, скорость - от 8kbit до 20Mbit, в зависимости от качества приема (далеко от городов сваливается в GPRS порой, в центре города - LTE). 45 евро в месяц (за эти деньги еще 350 минут местных вызовов или 700 местных смс, либо комбинация любая в рассчета 1 к 2).

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

У МегаФона есть опция, расширяющая область действия интернетов из тарифа на всю страну, 1,5рэ в сутки. Включаю при необходимости, доволен.

George
()

Вторая симка с тарифом для планшетов, МТС. Звонки на этом тарифе дико дорогие, но мне покакунькать, ибо на другой симке от другого опсоса тариф как раз с дешёвыми звонками.

svr4
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Если уж выходить за рамки темы, я второй месяц в больнице и вайфаем тут и не пахнет.

недавно лежал в больнице, дикий вау-эффект вызвала возможность смотреть фильмы в онлайне с планшета, т.е. скорости и трафика уже хватает

// «трафика уже хватает», на один фильм, but who cares

Stil ★★★★★
()

Основной личный телефон: МТС ХЗ какого тарифа с опцией для интернета (ЕМНИП, 100 МиБ в сутки);
Второстепенный личный (старый основной из другого региона; был основным, когда ещё в Кирове жил): Билайн ХЗ какого тарифа с опциями для интернета и роуминга по России;
Корпоративный: Мегафон.

carasin ★★★★★
()

Комменты не читал, у меня симка украинского МТС, раз в месяц бесплатно выдается 1000 минут для звонков на украинский МТС. Трачу минут 15. Остальные опсосы и тарифы не интересуют.

outtaspace ★★★
()

мтс 200 р/мес 4 или 6 гигов точно не помню.

в городе 4g прилично так.

а вот за городом вообще почти не ловит :( думаю на что-то другое с лучшим покрытием переходить.

olegsov
()

Тариф 1.7р/минута, а интернет отключил мобильный вообще, почему? Слишком медленный он в МСК, нервов больше тратит, а так я точно знаю что интернета нет и намного счастливее.

umren ★★★★★
()
Последнее исправление: umren (всего исправлений: 1)

На телефоне еле2 с каким-то тарифом для любителей очень много поговорить, интернетом с него пользуюсь очень редко по острой необходимости. Зато дома висит на окне модем с сиской от мегафона и тарифом интернет xl

sehellion ★★★★★
()

Абакан, МТС, тариф Smart, за 200 рублей в месяц дают 1 ГБ трафика плюс 300 минут звонков на все местные. МТС отстой по качеству связи, но для меня это самый сбалансированный тариф.

kukuruku ★★
()

тариф «насяльника оплачивает безлимитку на всё + домашние интернеты»

Murg ★★★
()

Выбора нет: Билайн работает отвратительно, МТС - плохо, Мегафон - удовлетворительно. Какой бы ни был тариф, тот, который вообще ни разу не заработал, когда это было нужно (Билайн, в моем случае) не нужен.

Shaman007 ★★★★★
()

В Краснодаре у Пчелайна два интересных тарифа в плане интернета. 1 - за 90р. в месяц 3ГБ (вроде как называется Go + какая-то опция, звонки по 20к. на все) 2 - за 200р. в в месяц анлим на скорости 480кБ/сек (проверял торентами, выкачал около 8ГБ за 2 недели, дальше надоело, обзывается вроде как Internet XS, звонков нет в принципе)

ZayaTCCC
()

Старый тариф Мегафона 3D Общение. 1р\мб без каких либо пакетов. Редко трачу больше 2-3 мб в сутки, поэтому так. Вайфай почти везде, кроме машины, но там кроме пробок ничего не нужно.

Loki13 ★★★★★
()

Украинский Интертелеком - за 40 грн. (120 руб) 1Гб в месяц, потом скатывается в безлимит 128 Кбит/с.

andrewzvn
()

МТС, тариф Ультра. 15 Гб трафика инклюдед. 3000 в месяц плюс другие плюшки

teamfighter
()
Последнее исправление: teamfighter (всего исправлений: 1)

Смоленск, МТС, 300р/месяц, 1гб/250минут/250 смс, действует и по России

Дома в качестве инета вундервафля на 120 мегабит/с (Смолтелеком)

DoctorSinus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.