LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Вопрос]Хам или нет?

0

0

Интересует мнение большинства, по следующему ситуации:
"Себрбанк, отстоял долгую и нудную очередь, до заветного окошка 1 человек, внезапно выруливает беременная, впереди стоящий человек пропускает беременную к окошку, и тут соседнее окно освобождается, я рву когти вперед человека со словами : "Пропустил/а беременную, ну вот и жди за ней!". В ответ из толпы слышу "Хам! Как тебя родители воспитывали!?"

Уважаемые знатоки, вопрос:

"Кто из нас хам, я за то что не пропустил впереди себя человека, потому что этот человек пропустил впереди себя беременную.
Или беременная зная что её везде пропустят без очереди, пользуясь этим прется платить коммунальные платежи, вместо того чтобы муж/мама/брат/сват/папа/зять как все люди отстояли положенную очередь.

Ответ на: комментарий от e000xf000h

>Ты да, знаешь почему? Сам проанализируешь или тебе сказать?

Говори уж.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

>А вообще ты ведешь себя как 16 летний школяр.

Человек который навешивает ярлыки, сам и является той личностью, ибо имеет заниженную ЧСВ и стремится унизить оппонента ярлыками, тем самым увеличивая свою ЧСВ в своих глазах over 9000 пунктов.

e000xf000h
() автор топика

> А вообще ты ведешь себя как 16 летний школяр.

"Как" - тут неуместно...

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

>Человек который навешивает ярлыки, сам и является той личностью, ибо имеет заниженную ЧСВ и стремится унизить оппонента ярлыками, тем самым увеличивая свою ЧСВ в своих глазах over 9000 пунктов.

Говори себе это почаще. Мне на мое ЧСВ прфиг, я говорю что думаю.

Dudraug ★★★★★
()

>Говори себе это почаще. Мне на мое ЧСВ прфиг, я говорю что думаю.

Ну вот ты сначала думай, а потом говори.

e000xf000h
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.