LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Вопрос]Хам или нет?

0

0

Интересует мнение большинства, по следующему ситуации:
"Себрбанк, отстоял долгую и нудную очередь, до заветного окошка 1 человек, внезапно выруливает беременная, впереди стоящий человек пропускает беременную к окошку, и тут соседнее окно освобождается, я рву когти вперед человека со словами : "Пропустил/а беременную, ну вот и жди за ней!". В ответ из толпы слышу "Хам! Как тебя родители воспитывали!?"

Уважаемые знатоки, вопрос:

"Кто из нас хам, я за то что не пропустил впереди себя человека, потому что этот человек пропустил впереди себя беременную.
Или беременная зная что её везде пропустят без очереди, пользуясь этим прется платить коммунальные платежи, вместо того чтобы муж/мама/брат/сват/папа/зять как все люди отстояли положенную очередь.

Ответ на: комментарий от Vanilin

>был бы там нормальный мужик

1.Нормальный мужик, в отличие от таких прыщавых юнцов как ты, без нужды в драку не лезет, и то когда уже вариантов договориться нет. 2.Противника всегда нужно оценивать, а лучше переоценивать, иначе челюсть сломаю тебе, запомни это, пока челюсть еще целая.

e000xf000h
() автор топика
Ответ на: комментарий от e000xf000h

> 1.Нормальный мужик, в отличие от таких прыщавых юнцов как ты, без нужды в драку не лезет, и то когда уже вариантов договориться нет.

Малыш, прыщавым я был лет в 15... а это 18 лет назад... Упс?

> 2.Противника всегда нужно оценивать, а лучше переоценивать, иначе челюсть сломаю тебе, запомни это, пока челюсть еще целая.

Если я не ошибаюсь, тебе уже объясняли тут по поводу твоих виртуальных угроз... Хотя.. Адресок могу оставить, а вдруг ты не лох?

Vanilin ★★★★
()

> Если я не ошибаюсь, тебе уже объясняли тут по поводу твоих виртуальных угроз... Хотя.. Адресок могу оставить, а вдруг ты не лох?

Москва чтоль?

gharik
()

> А что, челюсть можно сломать только в дефаулт-сити?

Без всякого сомнения. Ну разве что ещё в Казани, там чак-чак вкусный, можно не распознать недобрых намерений в порыве сладострастия.

gharik
()
Ответ на: комментарий от gharik

> Без всякого сомнения. Ну разве что ещё в Казани, там чак-чак вкусный, можно не распознать недобрых намерений в порыве сладострастия.

Ну, не стоит все достоинства приписывать Москве и Казани ;)

Vanilin ★★★★
()

>Адресок могу оставить, а вдруг ты не лох?

Адрес мне твой не впился, жизнь такая штука, еще не известно на каком из поворотов встретимся, вот тогда и потолкуем.

e000xf000h
() автор топика

Да? А так хотелось почувствовать треск собственной челюсти... А ты мне про повороты, про жизнь...

Ну ладно, спасибо что передумал... будешь в банке - не забудь тетеньке нахамить... расскажешь нам потом, да?

Vanilin ★★★★
()

>>Честно признаюсь - другого "слива" и не ожидал :)

>Что тебе еще не понятно дятел?

Все понятно, вопросов больше не имею. Спасибо за содержательную беседу - узнал много нового о современной молодежи...

Vanilin ★★★★
()

>Спасибо за содержательную беседу - узнал много нового о современной молодежи...

Пожалуйста, но чтобы многое узнать о себе, тебе достаточно подойти к зеркалу и посмотреть, а не бздеть на ЛОРе.

e000xf000h
() автор топика

> Пожалуйста, но чтобы многое узнать о себе, тебе достаточно подойти к зеркалу и посмотреть, а не бздеть на ЛОРе.

Вот-вот... надеюсь ты - смотрел?

Vanilin ★★★★
()

>Вот-вот... надеюсь ты - смотрел?

А чё мне на тебя смотреть? Я таких как ты в день упаковками вижу, эка невидаль!

e000xf000h
() автор топика

> Мне это не нужно, я же не баба и не трап чтобы собой любоваться.

Да! Ты - не баба и не трап! Только настоящий мужик может нахамить женщине, стоя в очереди!

Vanilin ★★★★
()

Ну так по сабжу есть какие мысли, или одни эмоции?

e000xf000h
() автор топика

> Это да, в Хабаровске девки весьма классные.

М-да... ну, пока-что не бывал... но по возможности - обязательно продегустирую ;)

Vanilin ★★★★
()

>Только настоящий мужик может нахамить женщине, стоя в очереди!

Ты там был? Нет. Домысливай про себя. Реальную ситуацию я описывал в треде, был бы внимательным, не было бы вопросов.

e000xf000h
() автор топика

> М-да... ну, пока-что не бывал... но по возможности - обязательно продегустирую ;)

После Маськвы - особый в том цимес. Хорошо что у меня там ОСП сидит.

gharik
()

>>Только настоящий мужик может нахамить женщине, стоя в очереди!

>Ты там был? Нет. Домысливай про себя. Реальную ситуацию я описывал в треде, был бы внимательным, не было бы вопросов.

Реальную ситуацию прочитал здесь:

>человека со словами : "Пропустил/а беременную, ну вот и жди за ней!".

Подозреваю, что ты в это время разговаривал с женой по телефону и просто поставил лишний слеш.
Выводы сделал. Благодарю.

Vanilin ★★★★
()

>Выводы сделал. Благодарю.

Не стоит благодарности, они все равно не верные. Верные вы не видите, или не желаете.

e000xf000h
() автор топика

>>> Пожалуйста, но чтобы многое узнать о себе, тебе достаточно подойти к зеркалу и посмотреть, а не бздеть на ЛОРе.

>> Вот-вот... надеюсь ты - смотрел?

> А чё мне на тебя смотреть? Я таких как ты в день упаковками вижу, эка невидаль!

ты всегда когда смотришь в зеркало другого человека видишь?

ferro
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.