LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сотрудники-гомосексуалисты: Microsoft и Google в лидерах

0

0

Около 1500 сотрудников Microsoft не скрывают, что имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Компания Google считается бесспорным лидером на ИТ-рынке по числу геев и лесбиянок в своем штате.

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/06/02/349409

★★★★

> Около 1500 сотрудников Microsoft не скрывают, что имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию

Это отчетливо прослеживается по их основному продукту. Так что скрывай, не скрывай - а один хрен каждый третий их пи@#$асами называет.

boombick ★★★★★
()

И...

собственно, что?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mono

вот в этом-то и вся правда, сынок. Apple за гетеросексуальные отношения )))

vahvarh ★★★
()

Думаю, что большинство из присутствующих удивится, узнав, что сотрудников нетрадиционной ориентации в Microsoft всего 1500 человек...

Почему не в новостях на главной?

Mammoth
()

почему то не сомневался что эта новость и сюда приплывёт.

тем кто создаёт и активно обсуждает такие темы: признайтесь уже. легче будет.

хватит этих нездоровых тем. никого кроме вас это не волнует.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

А в трудовом законодательстве явно прописан этот вопрос?

mono ★★★★★
()

цццц……пидарасы вот где они, а эппл читсенькие

anon111
()
Ответ на: комментарий от tommy

>хватит этих нездоровых тем. никого кроме вас это не волнует.

неправда :)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toybike

> а Билли, Билли то гей?

Гей. Т-с-с.. (с)

Bod ★★★★
() автор топика

гомофобам: вас это беспокоит? сходите к терапевту.

а по теме -- по*** -- это их личные сексуальные проблемы.

beastie ★★★★★
()

>Около 1500 сотрудников Microsoft не скрывают, что имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Компания Google считается бесспорным лидером на ИТ-рынке по числу геев и лесбиянок в своем штате.

Открой для себя общество свободное от предрассудков. Да кстати Столлмана позиция:

Get even for 9/11: support gay marriage!

People will say, "That makes no sense--what does one have to do with the other?" Which provides a chance to explain:

We don't know who the perpetrators are--perhaps Muslim fanatics, perhaps Christian fanatics (supporters of the Bush regime), perhaps both. It is tricky to get even with people when you can't identify them. How can we do it in this case?

Both of those groups hate gays and oppose gay rights. Thus, supporting gay marriage offers us a way we can be sure to make the perpetrators miserable, whoever they were.

asc
()

Да неважно, гей или лесбиянка. Главное, чтобы работали нормально. И не цеплялись к нормальным людям со своими извращениями.
Я считаю - главное чтоб человек был хороший. Тогда разницы нет, какой секс. ориентации.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от boombick

>Корпоратив, наверное, мутят.
Меня позавчерась пригласили на корпоративную вечеринку в местный отдел Apple. Пиво, фодка, все дела.
Что было на ней - не помню. Жопа почему то болит... ^_^

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>Я считаю - главное чтоб человек был хороший.

Когда вместо тебя на работу возьмут голубого только потому, что нужно взять определенный процент голубых, твое мнение поменяется. В СССР была такая практика (в смысле квот для нацменов в институтах, редакциях СМИ и т.п.), ничего хорошего не получалось.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

>а Билли, Билли то гей?
Прямо сказать не могу, засудют.
Глянь только на оформление утверждённой им Win7.
Такое всё гламурненькое, симпатяшешчное...

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>нужно взять определенный процент голубых,
Не только голубеев. Ещё есть обязаловка брать на работу инвалидов. Тех, кто отслужил, и ещё много кого. Мне что, всех их ненавидеть?
[Ненависть] Инвалиды!!!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>твое мнение поменяется.
Какое ещё мнение? Я же сказал что мне на них далеко по барабану.

darkshvein ☆☆
()

прочитал как

> Сотрудники-гомосексуалисты: Microsoft и Google 

Khades ★★
()

Я прекрасно знаю, кто этот мужчина.. Мне непонятно, почему его мнение должно меня волновать и почему его высказывания воспринимаются как стихи из библии?

boombick ★★★★★
()

> Microsoft и Google в лидерах

s/л/п/

boombick ★★★★★
()

ты что не веруешь в Троицу - Столлман-Линус-Патрик? язычник!

tommy ★★★★★
()

>Я прекрасно знаю, кто этот мужчина.. Мне непонятно, почему его мнение должно меня волновать и почему его высказывания воспринимаются как стихи из библии?

Ты случаем сайт не перепутал?

asc
()

>Microsoft не скрывают, что имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Если бы только так. По-моему, там работают пидарасы в самом плохом смысле этого слова

mutronix ★★★★
()

(подозрительно): а почему вас это так заинтересовало?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от asc

Каждый пользователь форума обязан поклоняться Столлману? Вот уж не думал..

melkor217 ★★★★★
()

>> Ты случаем сайт не перепутал?

>Нет. А ты?

Нет, сайт о СПО и Столлман связь с ним как бы ключевая, а вам советую найти единомышлеников на microsoft.com

asc
()

Бесполезных пидаров на лоре больше. Сообщите это в cnews.ru

athost ★★★★★
()

Баян. Счас вся планета, можно сказать, по сути - одно сплошное прибежище гомаков.

А поп поводу розовых девочек... стоит быть дипломатичнее.

gharik
()
Ответ на: комментарий от Miguel

> Мальчики... Девочки... Какая, в попу, разница.

Сабж шоле?

gharik
()

Это их личное дело. Главное, чтобы не было пропаганды. Иначе -- на дрова. Кстати, в виду того, что своих детей не будет, как воспитываются у[сыновленные/дочеренные] дети? Если вместо детей собачку не завели конечно.

coVra
()
Ответ на: комментарий от coVra

>Это их личное дело. Главное, чтобы не было пропаганды. Иначе -- на дрова. Кстати, в виду того, что своих детей не будет, как воспитываются у[сыновленные/дочеренные] дети? Если вместо детей собачку не завели конечно.

их бьют по рукам, если они заходят в коммандную строку

toybike
()

что приносит больше пользы обществу - эти грязные ...... или те кто ходит их бить? во тамерике приносят пользу первые. в целесообразности существования на этой земле вторых - я сильно сомневаюсь вообще. и как ни странно - они именно у нас. мне нет никакого дела до толеранстности и тп, но над осмотреть здраво и обьективно.

короче - гомофобы вызывают отвращение и неприятие ещё больше чем те кого ненавидят они сами. вот их - точно не должно быть.

пора уже наказывать за человеконенавистнические настроения и призывы к насилию. наказывать жестоко и беспощадно.

tommy ★★★★★
()

> короче - гомофобы вызывают отвращение и неприятие ещё больше чем те кого ненавидят они сами. вот их - точно не должно быть.

Чорт, опять макофилы понабежали...

Сынок, ты бы хоть покурил на тему того, что всякие там феминистки сделали на тему гомофобизации и обыдливания белых гетеросексуальных мужиков больше, чем всякий там Жопс - который лишь галимое и малозаметное следствие.

gharik
()

> пора уже наказывать за человеконенавистнические настроения и призывы к насилию. наказывать жестоко и беспощадно.

Да, давайте убьем уже этих подонков-человеконенавистников.

tailgunner ★★★★★
()

Не смешивайте все в кучу. Если речь сейчас идет о полезных людях не гетеро - это одно дело. Они не ходят по компании с пропагандой своего образа жизни, не навязывают свои взгляды. В данный момент они полезны. И меня не волнует, кто кому пихнет вечерком после работы -- имхо интимная жизнь не должна быть "гордым" достоянием приятелей/друзей/общественности, которой иногда любят хвалиться (кстати это касается и похождений с девушками). Другое дело -- когда этот образ навязывается, как что-то новое, вроде моды, или же в качестве противостояния традиционным устоям. Вот тут уж, извольте, не лезте в чужой огород.
И кстати, для чего, по-вашему, проводятся гей-парады? Если следовать по аналогии свободы ориентации, нужно устраивать гетеропарады с публичной *блей мужчин с женщинами? Это не глупость? Есть одни, есть другие. Так и *битесь, блин, только не орите об этом.

coVra
()

там за трудоустройство инвалидов, негров, пи...сов налоги вроде снижают.

sergej ★★★★★
()

Еще скажи что нету гетеро пропоганды. А как же гламарные силиконовые белые блондинки. Вот в Риге не только гей парады проходят, но блондинок, так что не надо демагогии

asc
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.