LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сотрудники-гомосексуалисты: Microsoft и Google в лидерах

0

0

Около 1500 сотрудников Microsoft не скрывают, что имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Компания Google считается бесспорным лидером на ИТ-рынке по числу геев и лесбиянок в своем штате.

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/06/02/349409

★★★★
Ответ на: комментарий от coVra

мне без разницы кто что с кем делает ночью. если это не приносит вред их здоровью и психике. я говорю о том что гомофобы не приносят пользы обществу никакого, только распространяют ненависть и плодят насилие.

в парадах нет ничего плохого. пусть ходит на парады кто хочет. это призназнак открытости (и вообще наличия) общества.

>с публичной *блей мужчин с женщинами?

слушай ... в банях на руси ... чего только не было ... и дети рядом бегали... и всё нормально было... а церковники призывают к возрождению духовности... вот и возрождайте

>Так и *битесь, блин, только не орите об этом.

да, однаполые е браки - это дикость. но у них на западе есть в этом смысл - там всякие субсидии и льготы молодым семьям и тп.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asc

>белые блондинки
А еще черные блондинки, ну да.
Это был парад Go blonde, если что.
А бисексуалам и лесби просмотр блондинок запрещен? У них тоже свои вкусы. Еще скажи, что каждая из участниц парада была гетеро, ага.

coVra
()

> Кстати, в виду того, что своих детей не будет, как воспитываются у[сыновленные/дочеренные] дети? Если вместо детей собачку не завели конечно.

Как как, примерно в феврале-марте читал новость о том, как в Англии власти у родного отца отобрали родного сына, под предлогом, что тот слишком старый (49 лет), чтобы воспитывать его (видимо без матери) и передали гомосексуальной паре. И пригрозили, что если будет возмущаться, запретят раз в неделю его видеть.

К сожалению, пруфлинка я сейчас не нашёл, зато в процессе поисков обнаружил такой текст:

http://www.foru.ru/slovo.15738.1.html

> Особо гей-активистов раздражает деятельность центров, в которых люди, страдающие от гомосексуальной зависимости, проходят курсы реабилитации и возвращаются к нормальной жизни. На сегодня таких людей уже несколько тысяч только в США и данный факт сильно бьет по мифу о врожденности гомосексуализма. Ведущие гей-организации такие как NGLTF, TIA, New Ways Ministry требуют закрытия реабилитационных центров и запрета восстановительной терапии. Нетерпимость геев к инакомыслию с каждым годом становится все очевиднее.

...

> Как правило, гей-активисты ведут свою деятельность по определенной схеме. Сначала они играют роль несправедливо угнетаемых жертв, чем вызывают сочувствие людей. Лидер российских геев Николай Алексеев сейчас скромно заявляет вполне безобидную акцию – шествие против дискриминации меньшинств во вполне приличном виде без голых задниц и непристойных жестов. (Что будет дальше, можно понять, понаблюдав за гей парадами в Чикаго или Сан-Паулу).

> Гомосексуалистов не устраивают нормы закона, которые уже запрещают дискриминацию - они требуют того, чтобы их выделили в особую категорию. После того как геи добиваются особых преимуществ, они требуют чтобы была запрещена критика в их адрес. Далее, уже под сенью новых законов, геи начинают вести активную пропаганду гомосексуального образа жизни именно как нормы. Недаром они называют свои парады «прайдами», то есть предлагают свой образ жизни как предмет гордости, воспитывая высокомерное презрение к остальным людям.

> Они это делают везде, не считаясь ни с какими нравственными ограничениями – в детских садах и школах, без согласия родителей; на телевидении, не обращая внимания на возраст аудитории; на улицах, особенно с большим удовольствием рядом с церквами. А если вы осмелитесь во время парада выразить свое несогласие, то услышите столько оскорблений, угроз и нецензурной брани в свой адрес, что вряд ли захотите снова испытать на себе «толерантность» гей-общества.

...

> Гомосексуализм – это не европейская ценность еще и потому, что его распространение приводит к ограничению свобод и принципа равенства всех людей перед законом.

> В американских государственных школах стало традицией проводить так называемые «Дни молчания», в которые школьники не разговаривают в знак поддержки гомосексуального движения. Не имеет значения мнение родителей и самих учеников – предполагается, что они просто будут придерживаться навязанного сверху решения. Когда в прошлом году, в калифорнийском городе Сакраменто несколько групп школьников отказались участвовать в гомофильской акции, и одели майки с надписями “Гомосексуализм - это грех” и “Иисус может освободить тебя”, то дирекция школы применила к ним такое наказание, как если бы они принесли в школу оружие или наркотики.

Лично моё отношение ко всему этому вопросу. Я считаю, что у небольшого количества людей по разным причинам возникает гомосексуальное заболевание. Таких людей, конечно, нельзя дискриминировать, к ним просто нужно относиться как нормальный взрослый человек относится к другим заболевшим людям. Помочь им преодолеть болезнь и построить нормальную семью.

А вот всяких активистов и де-факто пропагандистов, организаторов так называемых парадов и т.п. нужно гнать прочь самым решительным образом.

anonymous_incognito ★★★★★
()

>А еще черные блондинки, ну да. Это был парад Go blonde, если что. А бисексуалам и лесби просмотр блондинок запрещен? У них тоже свои вкусы. Еще скажи, что каждая из участниц парада была гетеро, ага.

Ну так и я о том же, какая разница какой человек ориентации.

asc
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>Лично моё отношение ко всему этому вопросу. Я считаю, что у небольшого количества людей по разным причинам возникает гомосексуальное заболевание.

Аха, как говорил папа Римский, от презервативов СПИДом заболевают. Наука спасет мир:"Being Gay Is Just as Healthy as Being Straight". American Psychiatric Association http://psychologymatters.apa.org/hooker.html

asc
()

> Аха, как говорил папа Римский, от презервативов СПИДом заболевают.

Папа Римский немножко другое говорил, а именно, что за заботой о здоровье, выраженной в виде пропаганды защиты от СПИДА с помощью презервативов, фактически стоит поощрение беспорядочных половых связей, что таки может вызвать заболевание СПИДом. Как-то так.

Тем более, что презервативы заметно портят удовольствие :)

> American Psychiatric Association

Для меня более авторитетны учебники, которые относили гомосексуализм к болезням. Это только 19 лет назад из сугубо политических соображений отменили.

anonymous_incognito ★★★★★
()

опять содомиты набежали, ужоснах

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>я говорю о том что гомофобы не приносят пользы обществу никакого, только распространяют ненависть и плодят насилие.
Не согласен. Это похоже на защитную реакцию, плохо организованную. Нетрадиционным ориентациям дали определенные свободы. Свобода, по крайней мере в моем понимани, влечет за собой обязанность сохранения свобод другого. Что мы имеем в итоге, процитирую себя же:
>образ навязывается, как что-то новое, вроде моды, или же в качестве противостояния традиционным устоям

anonymous_incognito как раз кстати подтвердил эту мысль своим сообщением. То есть -- есть определенная опасность в предоставление этих свобод, иными словами -- "как бы не переборщили бы".
Насчет гомофобов. Я негативно отношусь к нетрадиционным ориентациям -- т.е. я гомофоб. Я не выхожу бить людей за их ориентацию. С другой стороны, человек, который при первом упоминании геев берется за биту -- тоже гомофоб. И я и он под одним понятием, но методы самозащиты у нас разные.

>слушай ... в банях на руси ... чего только не было ...

>возрождению духовности... вот и возрождайте

Мужеложство было всегда. И ирония насчет возрождения неуместна.

>да, однаполые е браки - это дикость. но у них на западе есть в этом смысл - там всякие субсидии и льготы молодым семьям и тп.

Если смысл в создании молодой однополой семьи -- субсидии и льготы, уж извините, но тут уже слов нет. В первом же посте я спросил про детей, как потомство и продолжение рода (у однополой семьи будет род?), что будет с ними?

coVra
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Аха, как говорил папа Римский, от презервативов СПИДом заболевают.

>Папа Римский немножко другое говорил, а именно, что за заботой о здоровье, выраженной в виде пропаганды защиты от СПИДА с помощью презервативов, фактически стоит поощрение беспорядочных половых связей, что таки может вызвать заболевание СПИДом. Как-то так.

Больная тема конечна религия, но папаша ни в медицине не разберается, ни библию осилить не может. Ивритом по белому написанно Плодитесь и Размножайтесь. Сам бох проопогандирует оргии ;)

>Тем более, что презервативы заметно портят удовольствие :)

ВИЧ тоже, а так же все остальные венерические болезни.

> American Psychiatric Association

ЮДля меня более авторитетны учебники, которые относили гомосексуализм к болезням. Это только 19 лет назад из сугубо политических соображений отменили.

Дискриминацию против черных, запрет рабства, 8-часовой рабочий день, Нюрберский процесс все это полит. акции. Спасибо хоть за это. Кстати а где твои научный доводы в то что геи больны. Советская карательная медицина и исламско-фундаменталисткая литература не в счет

Да кстати кто говорит то что гомосексуализм это болезнь, тот признает то что он потенциальный гей, потому что может заразиться, ведь болезнь. Видимо у самих гомофобоф с сексуальность не лады. Да и вообще уж лучше Фреди Меркури в короткий шортах, чем священники-педофилы в католических школах.

asc
()

>Если смысл в создании молодой однополой семьи -- субсидии и льготы, уж извините, но тут уже слов нет. В первом же посте я спросил про детей, как потомство и продолжение рода (у однополой семьи будет род?), что будет с ними?

я же сказал - я против. я просто обьясняю как на самом деле, зачем они там вступают в браки и стремятся к этому - реальная помощь, а жизнь тяжёлая.

>Мужеложство было всегда. И ирония насчет возрождения неуместна.

какое мужеложство! вы чего. сексом занималились мужчины и женщины там, и там же детишки бегали. и всё было "высокодуховно". ведь призывают к возрождению духовности - значит там всё с духовностью нормально было. это сейчас экстремальное ханжество, причём на высшем уровне.

tommy ★★★★★
()

> сайт о СПО и Столлман связь с ним как бы ключевая

Если у вас ключевая связь со Столлманом, то могу лишь пожелать удачи и благополучия. Я не настолько религиозен, чтобы из софта делать культ

boombick ★★★★★
()

Это ШО?!!?!?!?!?!??!?! Надо продавать айфон, макбук... и покупать это поделие от гугла?! И опять на винду?!?!?! Нет пути!!!

=)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от boombick

>Если у вас ключевая связь со Столлманом, то могу лишь пожелать удачи и благополучия. Я не настолько религиозен, чтобы из софта делать культ

А у вас видимо на ЛОРе связь с Чаком Норрисом ближе

Geeks like to think that they can ignore politics, you can leave politics alone, but politics won't leave you alone. (C) RMS

asc
()
Ответ на: комментарий от gharik

Устроешься в гуглы... Не расчитаешь сил на новогоднем корпаративе и протрезвеешь гомосеком^W другим человеком.

fero ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.