LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

АНАРХИЯ

0

0

Во-первых, я не член ОАА и их идеи анонимности не поддерживаю, но им самим желаю удачи в борьбе против всякого зверья (типа вождя и насти). Я полностью за анархию! Сейчас вот встретил старый пост, где анонимус писал, мол, люди в толках отдыхают после рабочего дня, выплёскивают свой негатив. Я поддерживаю эту мысль. В толках действительно все расслабляются, и те кто посылают, и те, кого посылают.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНАРХИЯ!

ЗЫ: на настю_ф зуб точу :)
ЗЗЫ: за что ей респекты? Ленина не любит, тварь (гы-гы матюкаться нельзя, л-хоид здесь где-то летал :) )
ЗЗЗЫ: а анонимусы действительно сила. Вождя задолбали, он в подполье ушёл. Та самая Настя_Ф тоже появляется изредка, и ведь признаёт, падла, что анонимусы ей жизнь портят, признаёт!!!

АНОНИМУСЫ, ЗА ВАМИ СИЛА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

anonymous

Предлагаю анонимусам бросить ОАА, один хрен идеи слишком заоблачные. И продолжить развлекаться как и раньше, но не просто создавать треды типа "Пиписька", "Ухо", "Пупок" или "Влагалище". Будем воевать против всякого зверья. Где теперь вождь? Где настя? Где рут? Они конечно не сдохли (как вам бы этого хотелось), просто они стали реже заходить на форум. И главное - мы их задеваем. Хоть немножко, НО ЗАДЕВАЕМ!!!

ДАЁШЬ ПОЛНУЮ АНАРХИЮ!!! В АНОНИМУСАХ СИЛА!!!

ЗЫ: всех подрят пиздить тоже не надо.

anonymous
()

да нах такие мучения?:-)

адной рукою зуб точил,
другой рукой - текст строчил!

:)

anonymous
()

другой но гой хуй дрочил

anonymous
()

ОАА нельзя бросать , мы не сможем нискем бороться пока анонимусы будут разрознены, наша сила в единстве !

anonymous
()

&&

ОбьединённыеАрмянскиеАмираты
ОбществоАхуевшихАнанистов

anonymous
()

> ОАА нельзя бросать , мы не сможем нискем бороться пока анонимусы будут разрознены, наша сила в единстве!

Ну дык один написал: "Выебу настю в анус". Второй увидел и подхватил. И так далее. Один - два анонима уже запросто могут заклевать любого мудозвона/пизду_горбатую. Такое уже было безо всяких ОАА.

anonymous
()

да было , но мудозвонов может быть много и в олин прекрасный момент второй не подхватит , для этого и нужна координация действий

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.