LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

О-да!!
З.Ы.
Ни разу не пробовал _нормальных_ мелких сигар.

Bod ★★★★
()

Все мелкие сигары которые я пробовал(оооо, а пробовал я очень много каких), оставляли неприятное послевкусие, и сомнительное удовольствие. Лучше уж реже но больше и дольше. Ну или как сверху уже предложили - крутить джойнты. Можно кстати даже с табаком...

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>действительно, бери кэп блэк и не парься. Сколько времени их курил - замечательная вещь!

Воняет он дико. Вкус никакой. И приедаются максимум через неделю - это и их сигариллы, и трубочный табак

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>>оставляли неприятное послевкусие, и сомнительное удовольствие

+1
Вообще, сигариллы - редкостное <неразборчиво>.
Кроме того, запах дыма этих табаков весьма специфичен, и есть риск узнать о себе что-то новое от коллег.

new_account
()
Ответ на: комментарий от igels

> а вот ничего подобного! с табака наутро так легкие не болят, как с сабжа.

Легкие не болят, т.к. в них нет нервных окончаний. У вас могут болеть мышцы спины от постоянного ржача.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Воняет он дико. Вкус никакой. И приедаются максимум через неделю - это и их сигариллы, и трубочный табак

Сигариллы делают обычно из отходов производства сигар, обрезки в общем. По идее вонять они должны точно также.

По сабжу: нужно пойти в специализированный магазин и купить любую сигару стоимостью от 200-300 рэ.

f00fc7c8
()

>длиной чуть больше пачки обычных сигарет

Этож разве мелкие, попробуй AL CAPONE, они раза в 1.5 короче сигареты, крепче чем captain black и без одеколона.

arax ★★
()

То, что ты хочешь -- сигарами не является. Я бы посоветовал, вместо курения этой гадости каждый день, раз в месяц купить и выкурить одну хорошую кубинскую сигару.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hdclnr

>По сабжу- попробуй Corsair, мне нравятся.

Не советую, по вкусу они конечно ничего, но в них дофига смолы. Курил я их полгода по две пачки в день, но резко бросил когда стал по утрам отхаркивать чем то темно коричневым.

arax ★★
()
Ответ на: комментарий от arax

хм.. у меня таких проблем не было.

>Курил я их полгода по две пачки в день

ну да) вот и причина, скорее всего

hdclnr
()

gitanos ? хз только где их щас достать, давно в продаже не видел, а вот лет 5-10 назад они были. да, это не то чтобы сигары, скорее нормальные крепкие сигареты.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

>Легкие не болят, т.к. в них нет нервных окончаний. У вас могут болеть мышцы спины от постоянного ржача.

да хрен его знает, что там болит, но именно из-за этого я и не кумарю...:(((

igels
()
Ответ на: комментарий от igels

> да хрен его знает, что там болит, но именно из-за этого я и не кумарю...:(((

А ты брось курить, станешь чувствовать себя лучше и сможешь кумарить :)

f00fc7c8
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.