LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[drupal] themes

0

0

ЛОР'чане, ай-да делиться хорошими темами оформления на drupal-6.x(2)! Смотрел на drupal.org - там УГ какое-то О_о, вобщем, нифига нормального не нашел. Все какое-то одинаковое, бложное. Тема не для блогов. Скорее для болталовок всяких нужна.

★★

тема нужна хотя бы width: 90%;, а то по большей части темы уже, чем @#%$, неудобно...

vitroot ★★
() автор топика

и еще. В версии 6.11 в настройках гарланда я мог настроить любую его цветовую схему. В 6.12 чего-то такого не замечаю... Нафига убрали-то?

vitroot ★★
() автор топика

Гы, каждая моя шабашка с друпалом начинается с 3-х часового сидения за http://drupal.org/project/Themes. Потом я понимаю что это все лажа и для данного сайта не подходит и начинаю делать тему с 0-ля. По кирпичикам выковыриваю удачные решения из разных тем. С учетом того что я ни разу не верстальщик и не дизайнер, то получается убого, но заказчики довольны.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

я в прошлом верстальщик, но сам делать все-равно не буду, ибо лень и времени на это нету - я лучше пару десятков страниц python docs почитаю вместо этого. Их готовых, полюбому, в Сети валяться должно горы... не?

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Turbid

>>да не хочу я учить ваш пистон

да-да-да! Уже хочу! вот примерно тогда прочитал пару глав, написал пару циклов и захотел :) Ну ладно, уломал, я просто в восторге :)

vitroot ★★
() автор топика

Самое в нём дурное это то, что некоторый HTML генерируется не в самой теме %)

Deleted
()

Почему бы самому не сделать тему? page.tpl.php node.tpl.php и еще пара мелочей... Неужели CSS стал настолько сложен для обычных людей?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

совсем не сложен. выше я причину написал

vitroot ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.