LINUX.ORG.RU

нашел модуль wp2drupal, но он написан конкретно для drupal-4.7. У меня стоит 6.11, в котором данный модуль напрочь отказывается работать

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

ну можно посоветовать мигрировать сначала на 4.7, а потом на шестерку. А в чем профит от перевода блога с шустрого, хоть и не очень гибкого ВП на монстроидальный друпал?

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

Сейчас на локалхосте включил друпаловский Devel, кеш отключен. Первая страница сайта — 152 запроса SQL, страница контента — 151 запрос, страница отображения списка контента — 257 запрос. Верстка сложная, но, в принципе, без фанатизма. Без агрессивного кеширования никуда. На вордпрессе вроде такого мрака не было, хотя я делал достаточно сложную верстку на этом движке. Я бы уже отказался от друпала, но жалко проделанной работы.

Ingwar ★★★★★
()

Одно говно на другое, еще худшее.

Voker57 ★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

<flame on>
Мерятся малым количеством запросов к БД это детство. При чем детство с деревянными игрушками на русских фрибсд хостингах и вендой в качестве девелоперской машины паралельно флеймя на линукс(sic!)орг ру :).
<flame off>

Количество запросов берется из гибкости друпала и архитектуры LAMPб точнее стиля веб программирования под нее.И mysql он какбэ под это специально заточен - под много мелких запросов.
Негатив в плане производительности от количества запросов лечится настройками кэширования mysql - те запросы что там частые они к мелким таблицам прекрасно влезающим в разные небольшие кеши в памяти.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от E-Will

спасибо, вот этот модуль помог отлично!
Только все статьи получили автоматом форматирование "WordPress Format", после чего куда-то пропали все символы переноса строки и многие html-теги переставил отвечать.

Переделал на всех статьях форматирование на "Full HTML" - все стало, как надо.

vitroot ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.