LINUX.ORG.RU

Лето. Какие нафиг баги?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hdclnr

умирает? это в чем выражено? Да, был у ребят затык на долго, но давно все отлично.
в багзиллу хожу временами, все проблемы решаемы. Репы обновляются в рекордное время.

vitroot ★★
()

Проблем стало больше. Таких беспроблемностей как в 2004-м уже давно нет, но, тем не менее ничего фатального или хотя бы сложного тоже пока не встречается. Ну, иногда зависимость в ~arch кривая попадётся, или там же не соберётся что-то... Но на фоне ряда глюков той же Убунты - мелочи :)

KRoN73 ★★★★★
()

Вы BSD'ю сначала по нормальному закопайте, а потом уж и за мою генту примнимайтесь.

fat_angel ★★★★★
()

Чет я последнее время запутался во всех этих маскированных пакетах.. Не могу просто обновиться систему то из-за каффеина, то из-за буста..

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

З.Ы. вот блин, transmission-1.70 не собралось...

peer-io.c: В функции ‘tr_evbuffer_write’:
peer-io.c:256: ошибка: доступ по указателю на неполный тип
make[1]: *** [peer-io.o] Ошибка 1
make[1]: *** Ожидание завершения заданий...
make[1]: Leaving directory `/var/tmp/portage/net-p2p/transmission-1.70/work/transmission-1.70/libtransmiss ion'
make: *** [all-recursive] Ошибка 1

xorik ★★★★★
()

>Живее всех живых однако!

Была, есть и будет!

>Но народ жалуется на отрыв ~arch

На то он и ~arch 

>...и отставание стейбла

На то он и стейбл :) 

>Баги править не хотят

Не правда! На мой багрепорт по выходу гнома 2.26.2 еще даже не в основную ветку а в layman-овский репозитарий отреагировали за рекордные пол часа!!! Т.е.за пол часа после подачи бага он был устранен и вопрос закрыт. Так то.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

>Хмм... А какая версия gcc?

Portage 2.2_rc33 (default/linux/amd64/2008.0, gcc-4.3.3, glibc-2.9_p20081201-r2, 2.6.30-rc8 x86_64)

init_6 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.