LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

svu, когда на родину? ;)

0

0

http://www.newsru.com/finance/08jun2009/ireland.html

http://ugfx.livejournal.com/44536.html

Для Ъ:

Сегодня S&P понизило долгосрочный суверенный рейтинг Ирландии до "AA" с "AA+"; прогноз "негативный". Стоит напомнить, что с ААА до АА+ он был понижен в конце марта. Ирландия имеет самый большой внешний долг в мире относительно её валового продукта, стоит не забывать, что Ирландия входит в зону евро, т.е. проблемы там могут негативно сказаться в целом на европейской валюте.

А когда-то писали "Ирландия вышла на первое место по уровню "качества жизни", обогнав традиционные Швецию, Канаду и Норвегию..... замыкает список Зимбабве" .

Внешний долг Ирландии составляет около 800% от ВВП, при этом половина - краткосрочный внешний долг, т.е. до года. Суммарно внешний долг составляет $2.3 трлн. (конечно же в евро). Но проблема даже не в том даже, что большой долг, это просто прокачка капиталов через страну, если возникнут накладки с рефинансирование накроет Ирландию по полной ...

Где Зимбабве, а где Ирландия... может оказаться, что не так далеко друг от друга.

★★★★★
Ответ на: комментарий от geek

> вон, я тебе цитатку омериканского посла кидал
Скажу честно - зарплаты работяг я не знаю. Класс-гегемон меня мало колышет. Я знаю зарплаты ученых, инженеров, учителей.
Да, еще у посла меня поразило, что работяга имеет возможность зарабатывать как директор завода. Вот уж кривизна так кривизна...

> поэтому их лучше демократически убить,

Зачем убивать? Они сами сопьются.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

svu я поражен. Ты так убедительно отстаивал свободу слова, что я даже поверил.

кстати, купи словарь ненормативной лексики.

geek ★★★
()

Этот словарь у меня в голове. Да, на всякий случай предупреждаю - действия модераторов обсуждают в другом разделе.

svu ★★★★★
()

>Этот словарь у меня в голове. Да, на всякий случай предупреждаю - действия модераторов обсуждают в другом разделе.

ты не модератор, а оппонент, которому по воле случая досталась дубинка.

geek ★★★
()

Аз ю виш. По крайней мере, ты не можешь сказать, что я ею злоупотреблял.

svu ★★★★★
()

>>Этот словарь у меня в голове. Да, на всякий случай предупреждаю - действия модераторов обсуждают в другом разделе.

>ты не модератор, а оппонент, которому по воле случая досталась дубинка.

В психушку^W баню захотел? Враг народа. Ща те svu 37-й устроит. ;)

А я потом буду рассказывать, что не было такого, и все у нас было зашибись.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

>Ща те svu 37-й устроит. ;)

не сомневаюсь. Затыкать рот несогласным - любимое дело либералов, дорвавшихся до власти любого рода.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

Главное, не забудь статистику красивую под это дело подвести!

svu ★★★★★
()

Если б мне действительно хотелось заткнуть тебе рот по политическим причинам, у меня были все возможности страниц дцать назад. Посему предлагаю закрыть (тут) тему моего модераторства во избежание удалений по соотв. статье.

svu ★★★★★
()

>Если б мне действительно хотелось заткнуть тебе рот по политическим причинам, у меня были все возможности страниц дцать назад. Посему предлагаю закрыть (тут) тему моего модераторства во избежание удалений по соотв. статье.

Ога, народ (в моем лице) отбирает у тебя право быть. Смирись

ansi ★★★★
()

Не, не. Я пошутил. Только не репрессии!

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> По-моему 0:0, ибо переливают из пустого в порожнее.

Но поток аргументов не прерывался. До определенного момента...

SmaL
()

Главное этот топик поднять, когда всё успокоится в плане кризиса. Тут обещали лютый п..ц экономике запада.

kkw
()
Ответ на: комментарий от SmaL

Таким образов выиграть "по очкам" гик мог в любой момент после моего предупреждения, достаточно было применить лексику;)

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.