LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[презервативы][информация] подробно

0

0

Знакомый тут решил заняться и узнать все тонкости и подробности производство сабжа. То есть открыть реальное производство, если все у него типа получится.

Может есть у кого ссылки на подробную информаци?
Интересует все: заказ материалов, заказ оборудования, различные мануалы, описалово, условия, цены, себистоимость и проч...

★★

>>казалось бы, причем здесь Linux...

линукс и презервативы, на самом деле, очень связаны :)

vitroot ★★
() автор топика

не боится, что его потом засудят беременные и больные венерическими заболеваниями?

> себистоимость

Just use FF

lester ★★★★
()

А не слишком ли много этой дряни на рынке? Разве что печатать рекламу на упаковке и раздавать бесплатно, ну или по 5 центов =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

а это уже его проблемы. Я подробностей не знаю. Он там сам со спонсорами будет общаться. Он хочет найти подробности подобного рода деятельности, а, мол, остальное сам сделает

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

Ну дык пусть на английском стяпает письмецо грамотно ;) какому нибудь производителю заграницу, мол оптом хочет закупить, заодно и детали узнает =)

Это как вариант =)

qsloqs ★★
()

Нашел где спрашивать. Здесь Лоровцы даже не знают как их надевать =)

Слушай, в гугле инфы по презикам море. Его что в гугле забанили? Взял бы и изучил тему сам а не спрашивал.

qsloqs ★★
()

> Здесь Лоровцы даже не знают как их надевать =)

http://www.the-hiv-symptoms.com/img/condom-banana.jpg

http://artiface.typepad.com/my_weblog/images/2007/12/12/banana_bunker_clear.jpg

http://www.theimpulsivebuy.com/images/minttingle2.jpg

http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/56012/2/istockphoto_56012-t...

http://fever2tell.files.wordpress.com/2008/03/o_condom-banana.jpg - все видно, понятно. Отличное средство, помогает сохранять бананы от порчи.

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от pained

>>Я по дискавери видел серию How It's Made про то, как их делают. Могу поискать :)

у меня все сезоны лежат на винте :)

vitroot ★★
() автор топика

Пусть массажёр добавить. Чем больше функционала, чем выше применимость - тем лучше.

wyldrodney
()

Не выгодно.... Производство дорогое. Их же на заводе делают, а там оборудование уже все есть.. просто идет отдельной линией и все. А если специализированно, то хз как это все.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

то есть думаешь открывать отдельное производство может оказаться чуть более, чем совсем невыгодно?
Думаю, оно ,возможно, и выгодно.. но вот только окупиться должно совсем нескоро...

vitroot ★★
() автор топика

>то есть думаешь открывать отдельное производство может оказаться чуть более, чем совсем невыгодно?

Понятия не имею. Считать надо. Я только знаю, что это на заводе РТИ делается.. А о том, что есть отдельные производства не слышал ни разу. По этому и предположил, что производственные мощности завода несравнимы с частной лавочкой. Из этого сделал предположение, что если приобрести все оборудование, аки завод (ну ладно меньше), то точка окупаемости будет не при нашей жизни..

delilen ★☆
()

> А не слишком ли много этой дряни на рынке?

эээ... дряни? много...? с ~200 деревянных за пачку есть куда опускать цены.

Rastafarra ★★★★
()

Нужен быть очень уверенным в "пронесет", что-бы вместо проверенных временем дюрексов, контексов итп, купить что-то сляпанное кустарно на заводе где-то под москвой :)

Ну или можно скрытую рекламу, нацеленную на женщин, "хотите ребенка, а ваш муж не хочет? -- берите наши презервативы, гарантируем 1 разрыв из 10"

vnovouhov
()
Ответ на: комментарий от vnovouhov

>>вместо проверенных временем дюрексов, контексов итп, купить что-то сляпанное кустарно на заводе где-то под москвой :)

Ну не где-то под Москвой...
А по поводу "дюрексов, контексов итп" - согласен, сам то же самое говорю

vitroot ★★
() автор топика

Российские до сих пор производят:
1. они более прочные
2. они более большие, по сравнению с еврпейскими
3. они стоят что-то около 5-10 руб/штуку (в аптеках)

ЗЫ: ах да, теперь их тальком не пересыпают.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

> Российские до сих пор производят

да, видел как-то раз. их так сурово пакуют... пока откроешь уже всякое желание пропадает... )))

зы. помнится по госту ими можно пользоваться до 7 раз?

Rastafarra ★★★★
()

Думаю, большее удовольствие мужчины получают как раз без них.

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от HongZa

>>Посмотрел на аватарку автора. Много думал.

ну так я сразу и написал, что это не мне в сущности надо, а знакомому моему :)

vitroot ★★
() автор топика

> 200? это за какую пачку? на 12 штук если только

ну естественно.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

> Ишь умный какой, открою тебе секрет, -- ногтей там нету.

ну у меня на руке есть.

phasma ★☆
()

> а их плюс в чем? в прочности? или удовольствии? :)

во всем :) они еще гипоаллергенные

phasma ★☆
()

На рекламу пригласить Антона Уральского: "НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!". Вот тогда возможен профит.

omg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.