LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[wimax]Virgin Connect

0

0

сегодня наткнулся на занятного провайдера Virgin Connect, предоставляют анлим по wimax втч в иркутске. цены, в общем, устраивают, но настораживает то, что про этого прова инфы практически нет, нашёл только один тред на форуме днс, где чел так и не смог найти ни одного живого пользователя этого прова в хабаровсе. итак, вопрос: а кто-нибудь это пользует? а в иркутске?
пока из реальных возможностей подключения анлима есть только услуги энфорты с их ваймаксом, так что хочется вариантов.
пс: живу на даче в 5км от иркутска, так что дсл недоступен.

Ответ на: комментарий от SI

>Интересно как его нащи монополисты пустили ...

Ага, прямиком в Иркутск

athost ★★★★★
()

Странные они... вроде как топ-менеджеры из virgin решили окучить отечественный рынок... общался с их корпоративным отделом местным на предмет канала, данные какими магистральными провайдерами пользуются отказались говорить, фиксированные ip пока не предоставляют, цены выше чем в среднем по городу тоже говорят временно. через пол годика посмотрим во что это вырастет.

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

я знаю про Virgin Group, мне интересна работа именно Virgin Connect, желательно в иркутске.
на virginconnect.ru был, анкету заполнил, но вот какова площадь покрытия, стабильность связи и т.п. неизвестно.

smvm
() автор топика
Ответ на: комментарий от smvm

>на virginconnect.ru был, анкету заполнил

Отпишутся в течение 3-х дней, мне на второй день отписались. Потом уже с местным менеджером и общался.

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

спасибо за интересные ссылки, посмотрим теперь что vc мне скажут(мне почему-то кажется, что пошлют. хех)

smvm
() автор топика

меня вчера послали, говорят что квартира пока не в зоне покрытия :( в принципе, фактически, они ставят тебе домой (либо в квартиру либо на крышу дома) приемопередающее оборудование, а к тебе выходит обычный езернет.
есть пара знакомых человек у нас в городе кто подключился - говорят вроде все ОК.

isden ★★★★★
()

гм, щаз заходил домой, обнаружил на двери их плакат, вечером видимо повесили, собственно вопросы такие же, в ростове никогда такого не слышал. и вообще как понимать название? дословно получается "девственный конект", а что они хотели этим сказать, что не единого разрыва?

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от isden

забавно, только хотел топик открыть, а я тут уже не один ))

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

> гм,а у нас такие же

у нас +-50...100р на анлимные планы по сравнению с другими провами. но сабж вроде как честные анлимы обещает...

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

не, я имел ввиду "честный анлим" - это не псевдо-анлим как в волгателекомме например, когда после 20 гигов трафа скорость обрезается до 64К.
а по поводу скорости - нужно различать "гарантированную скорость" и "максимальную скорость" доступа.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> это не псевдо-анлим как в волгателекомме например, когда после 20 гигов трафа скорость обрезается до 64К.

Счастливчик, мне бы такой "псевдоанлим". У меня 2 гига и 32кб, от все той же воблы.

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

> Счастливчик

уже нет... с той квартиры переехал (ээхх.. полтора мегабита..), а на новой - никто подключать не хочет, мучаюсь со скайлинком с внешней антенной щас :(

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.