LINUX.ORG.RU

/me пытается понять как нужно было укуриться что-бы поудалять точки из урля

sin_a ★★★★★
()

Внедорожники это круто. Они просторные и к нашим дорогам хорошо адаптированы. В них удобно возить сено и предпринимателей. Вот..

melkor217 ★★★★★
()

на картинке не джип, а паркетник. Экологическим троллям отвечу, что загрязняет окружающую среду он явно меньше, чем жигули. Которых на просторах нашей необъяиной родины более, чем достаточно

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

Для тех Ъ кто по ссылкам предпочитает не ходить: Он такой приторно сладкий. И вот тут тоже его услышал. Но парень еще был вроде жив. Его из Форда вытаскивали, но запах этот... Так вот парень помер минут через несколько. Объяснить не могу. Но и не написать не могу. Я, как ни странно к кино имею отношение. И вот такую жесть в глаза увидел, заглянул. Еще три тяжелых. Дай Бог, чтобы выжили. Но вот водила джипа - я ему не судья - но пусть ответит за все это месилово. Никто его не просил его лететь.

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absurd

>Предпринимателей на Рублевке <10%

но мы-то поняли, кого я имел в виду )

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

А остальные? Неужели учителя и спортсмены с артистами?

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от melkor217

> Внедорожники это круто. Они просторные и к нашим дорогам хорошо адаптированы. В них удобно возить сено и предпринимателей. Вот..

Жри меньше за обедом, школота, а то скоро карьерный гамновоз тесным покажется.

gharik
()

> Внедорожники это круто. Они просторные и к нашим дорогам хорошо адаптированы.

Никогда не видел что ли, как "внедорожник" трактором из лужи грязи вытягивают?

Джип != внедорожник. Внедорожником, кстати, может быть и сурово переделанный "козелок". Я уж на эти машинки насмотрелся на Арктик-трофи.

sysmouse
()
Ответ на: комментарий от sysmouse

Даже неловко как-то.. Столько народу меня всерьёз восприняло. Лор это так вкусно ^_^

Разумеется, если у них много денег, то им хочется купить нечто выделяющееся, блестящее и в полторы полосы шириной. Кто не понимает, зачем нужна машина, смотрит с завистью и восторгом. Остальные же с ненавистью, ибо такие ребята на дороге мешаются порядком. Что тут обсуждать -- непонятно.

melkor217 ★★★★★
()

> Столько народу меня всерьёз восприняло. Лор это так вкусно

Толстей давай, но смотри не лопни.

> Разумеется, если у них много денег, то им хочется купить нечто выделяющееся, блестящее и в полторы полосы шириной.

Я бы купил нечто вроде Horch 853, который спортивный кабриолет :) Имхо, владельцы джипов обзавидовались бы )

sysmouse
()

Волынка наше всио!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

>>Он такой приторно сладкий.

>так пахнет не всегда

приторно-сладкий бывает через пару дней. вывод — либо там возили трупы, либо за рулем был некромант!

Ingwar ★★★★★
()

ну мелко нашинкованных предпринимателей удобно, да...

vostrik ★★★☆
()

>В них удобно возить сено и предпринимателей.

в кадиллаке шесть трупов в багажнике помещается а в джипе четыре максимум

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Osmos

> Экологическим троллям отвечу, что загрязняет окружающую среду он явно меньше, чем жигули

Экологические тролли обзовут тебя муд^W деб^W идио^W безграмотной школотой.

Автомобиль, расходующий 15 литров топлива на 100 километров пути не может загрязнять окружающую среду меньше чем автомобиль, расходяющий 9 литров на 100 километров. Процентное содержание CO регулируется контроллером и датчиком кислорода и определяется по соотношению масса воздуха/масса топлива, которое в составляет примерно 13.8:1, и примерно одинаково для обоих автомобилей.

Теперь иди делай вдоль.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Экологические тролли обзовут тебя муд^W деб^W идио^W безграмотной школотой.

Да ты и есть походу в таком раскладе безграмотная школота, ибо фильтра-уловители выхлопного дерьмеца и прочего пакостного стаффа таки рулят. Не говоря уже о внешних факторах вида достатка владельца и т.п. Так что, вопрос - "при каких условиях?".

А экологические тролли - это совсем другое дело...

gharik
()
Ответ на: комментарий от gharik

> ибо фильтра-уловители выхлопного дерьмеца и прочего пакостного стаффа таки рулят.

Еще один... Нет в выхлопной системе фильтров, понял? ФИЛЬТРОВ В ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЕ НЕТ. Может присутствовать каталитический нейтрализатор, в котором происходит "дожигание" газов, но в случае проблем со смесеобразованием (переобогащение смеси) он не помогает, а просто за пару месяцев умирает. Причем одинаково успешно умирает на лексусе, тайоте, ланцере, фокусе и автотазе. И да, все автотазы давно инжекторные с катализатором.

Так что иди доучивайся, а то родители на выпускной к однокласницам не отпустят.

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.