LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как можно наказать хама?

0

0

http://ruslan-karmanov.spaces.live.com/blog/cns!7A618DDE20D3A481!10969.entry#co mment

"Человек" огульно обвиняет (ворьё, уголовница, прочее писАть не буду здесь) женщину. Сие доставляет ему большое удовольствие. Безнаказанным оставлять это неохота. Есть-ли возможность связаться с ней, либо как-нить по другому указать "человеку" что он слегка неправ?

>fat_lor_troll

Verry fat

<fat troll mode>

Я из-под оффтопика, из IE. Ужас. Поставил ради Hl2ep2

</fat troll mode>

ShTH
()

> "Человек" огульно обвиняет (ворьё, уголовница, прочее писАть не буду здесь) женщину.

Женщина не может быть ворьем, уголовщиной и быдлом?

> Безнаказанным оставлять это неохота.

Обратитесь в суд.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_lor_troll

>Линукс с ЛОР-ом никак не связан? Поливание говном женщины, заведомо зная, что не ответит -- тоже нормально?

Поливание говном женщины ничем не хуже поливания говном мужчины. И да - это нормально (принимая во внимания нормальным существование дебилов и хамов). Но никому ж не приходит в голову мысль, наказать каждого хама. Тут на уголовников рук не хватает, а ты...

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fat_lor_troll

>Линукс с ЛОР-ом никак не связан?

А где же в твоём посте слово "линукс"? Не заметил ни единого упоминания.

>Поливание говном женщины, заведомо зная, что не ответит -- тоже нормально?

Спасать каждую юбку - народа не хватит. Это твои личные проблемы, тебе и решать их. Опять спрашиваю, причём тут ЛОР?

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

а не слишком ли много чести , чтобы его блог тут обсуждали, и обсуждали его хамское отношение к другим? Таких лучше просто игнорировать, а ввязываться в разборки и войны - опускать себя на его уровень.

Если те кого там поливают грязью действительно этим задеты, могут последовать (дурному) примеру политиков - подать в суд.

Sylvia ★★★★★
()

как вы задолбали со своими красноглазыми виндовсами. Да перережьте уж друг друга.

phasma ★☆
()

/me пригрозил пальцем своему коврику hama

sid350 ★★★★★
()

> "Человек" огульно обвиняет (ворьё, уголовница, прочее писАть не буду здесь) женщину.

Это же Карман Русланов. Судя по постам (они все примерно одинакового содержания), у него какое-то психическое расстройство.

Deleted
()

>Есть-ли возможность связаться с ней

С кем с ней, с обижаемой?

>либо как-нить по другому указать "человеку" что он слегка неправ?

Не понял какому человеку указать, женщине? И на что ей указать? На то что она ворьё, уголовница, прочее?

//нипанятна...

delilen ★☆
()

АА... как-то я на ссылку не глянул.. Это же русланка.. Это не хамство, а попытка заигрывать... Он же девственник еще, с женщинами общаться не умеет. Вот как уж может..

delilen ★☆
()

>ruslan-karmanov

Дальше не читал. Забей ты на этого идиота.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

>Я из-под оффтопика, из IE. Ужас. Поставил ради Hl2ep2

IE нужен для Халфы?

//Это был толстый намек на необходимость скачать FF3.0.11

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

> И казалось бы, причём здесь ЛОР?

Это Руслан Карманов, такой тролль и ненавистник линукса, что аж удостоился отдельной статьи на луркоморье. Это прямо скажем, не каждому удается.

Пруф http://lurkmore.ru/Руслан_Карманов

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Феерия идиотизма.

Мне кажется, что это или стеб, или человек не совсем адекватен.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>ну толсто же, аж челюсь сводит. :/

значит и правда два дня.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> У большинства тут тоже, судя по толксам - психтческое растройство.

По сравнению с Карманом Руслановым, даже самые неадекватные местные неадекваты - абсолютно здоровые и здравомыслящие люди =).

Deleted
()

Не знаю кто есть ху, но по ссылке там какая-то злобная мадама грозится "друзьями" и "анальным перевоспитанием"... вобщем пошло и банально и уж точно никак это её не красит.

lv ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.