LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам по межполовым отношениям] Нужно ли это исправить?

0

0

Не хочется. И не лень, и с потенцией всё в порядке, и время. деньги, силы найдутся.... Не хочется. И мозг любое надругательство вытерпит, как и нервы. Т.е. видимых причин "против" нет.

А не хочется ни просто в постель кого-нибудь, ни отношений. Предопережая: нет, не надоели - уже несколько недель как один, по большому счёту.

Нужно ли это лечить, или исправлять?..

>А не хочется ни просто в постель кого-нибудь, ни отношений. Предопережая: нет, не надоели - уже несколько недель как один, по большому счёту. Нужно ли это лечить, или исправлять?..

Таки прав оказался Хаксли, а не Оруэлл.

По теме: сомы грамм - и нету драм, чювак!

volh ★★
()

Да бывает. У меня тоже бывают дни когда вообще не тянет и не хочется. А потом блин аж начинаю пугатся только об этом и думаю. Да и про дрочку тоже бред типа не дрочи итд. Гон это все, все дрочат а кто не дрочит тот больной =) Я вон могу и дрочить и мне дрочат и сосут и ебу я всех кого не лень =)

Не парь себе мозги =)

qsloqs ★★
()

И сколько уже не хочется? Год? Полтора?
Иди игрушку пиши, весь ЛОР уже заждался.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Тем более там можно грабить корованы!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Откуда мне знать, что за игрушка?
Юный падаван занят созданием настоящей труЪ-игрушки, в которой можно будет грабить караваны и много чего еще. ЛОР замер в ожидании. Из-за кулис слышатся приглушенные крики: "Не взлетит!". Время от времени просачивается противоречивая информация. Напряжение нарастает. Участились случаи обмороков и буйного помешательства. Что-то точно будет.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

В Дюк Нукеме девки зачотные были. Жаль, кончались быстро.

ist76 ★★★★★
()

> Не хочется. И не лень, и с потенцией всё в порядке, и время. деньги, силы найдутся.... Не хочется. И мозг любое надругательство вытерпит, как и нервы. Т.е. видимых причин "против" нет.

> А не хочется ни просто в постель кого-нибудь, ни отношений.

У тебя такая золотая возможность наконец-то сделать что-то полезное. А ты жалуешься.

shimon ★★★★★
()

Прибей одну из субличностей: или перестань считать неправильным "не хочется", или наоборот. А иначе пустая трата психической энергии. Правда, как именно заглушить один из внутренних голосов, пока не придумал. Сам уже года 4 сознательно избегаю(не понимаю, как можно любить и при этом испытывать сексуальное влечение, да и вообще люди очень странные существа, туда лучше не соваться), однако рецидивы - оценка своего поведения как ошибки - остаются:(

wingear ★★★★
()

к урологу сходи, если там все в порядке, то к венерологу. ну а если и там всё в порядке, то к "мозгоправу" :-)

kvitaliy
()
Ответ на: комментарий от wingear

>не понимаю, как можно любить и при этом испытывать сексуальное влечение, да и вообще люди очень странные существа, туда лучше не соваться

Люди вообще многофункциональны ☺

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kvitaliy

> к урологу сходи, если там все в порядке, то к венерологу. ну а если и там всё в порядке, то к "мозгоправу" :-)

"здоровых людей не бывает, бывает недостаточно обследованные" (цэ)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>По описанию юниов понял что что-то скокипазжено из Пелевина

Я его не читал, не довелось.

//Я в процессе. Учу махать руками и ногами, прыгать... ну, маленький план на несколько недель - сделать это хоть в сколько-нибудь удобоваримом для прикручивания скриптов виде. Скоро будет что показать на скринах :)

wyldrodney
() автор топика

не хочется - не делай :) повзрослеешь - захочется.

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.