LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам по межполовым отношениям] Нужно ли это исправить?

0

0

Не хочется. И не лень, и с потенцией всё в порядке, и время. деньги, силы найдутся.... Не хочется. И мозг любое надругательство вытерпит, как и нервы. Т.е. видимых причин "против" нет.

А не хочется ни просто в постель кого-нибудь, ни отношений. Предопережая: нет, не надоели - уже несколько недель как один, по большому счёту.

Нужно ли это лечить, или исправлять?..

>А не хочется ни просто в постель кого-нибудь, ни отношений. Предопережая: нет, не надоели - уже несколько недель как один, по большому счёту.

А вам, батенька, я посоветую перестать дрочить.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>А вам, батенька, я посоветую перестать дрочить.

+много :)

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

Выпустим игру (приоритетно!), напишу тюнер. Правда)

//Хардварный надёжней и удобней. Ну ты и сам знаешь.

wyldrodney
() автор топика

>http://ru.wikipedia.org/wiki/Асексуальность

Не согласен:

* Раньше хотелось

* Никаких стрессов по этому поводу я не переживал. Ну, ничего не припоминаю, это точно.

* Намеренного самоограничения нет :)

wyldrodney
() автор топика

> А вам, батенька, я посоветую перестать дрочить.

Недавно только вычитал. Оказывается, это называется - "Аутоиррумация"..
Век живи, век учись..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Ну, это только раз в 5 дней происходит. Да и занимает всего ничего - 6 часов. До онанизма не дотягивает, наверное.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

>Недавно только вычитал. Оказывается, это называется - "Аутоиррумация"..

АУТОИРРУМАЦИЯ - (АУТО... + ИРРУМАЦИЯ, букв. "самопережевывание") Редкая форма онанизма путем стимуляции собств. полового члена языком и губами

Нифигасе, ето какой же длины должен быть?

Кастую зав. отделением сексопатологии всея ЛОР-а, тов. Саныча.

sabonez ★☆☆☆
()

Если тебя это беспокоит, то "лечи", нет - нет нужды "лечить", появится нужный человек и забудешь про свои проблемы.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Ни хрена себе о_О Мне попалось - что это просто онанизм..

Bod ★★★★
()

Ну. с парочкой пунктов могу согласиться, как и большинство людей, полагаю. Таки без личности ничего интересного нет.

Другое дело: я не намерен себя к ним относить только потому, что согласен с парой пунктов. Следовательно, это нихрена не раскрывает нужность стимулирования к отношениям. Такие дела.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sphinx

>Я почему-то раньше думал, что это называется АУТОФЕЛЛЯЦИЯ.

Вот блин, а я вообще того слова до сегодняшнего дня не слышал, а гугл вон что выдал.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Если тебя это беспокоит, то "лечи", нет - нет нужды "лечить"

Не беспокоит. Я спокойный :) Любые изменения требуют объяснения, дабы знать что из этого следует - что получим.

>появится нужный человек и забудешь про свои проблемы.

Знаю :) Но шанс встретить близкую к идеалу (моему) девушку стремится к нулю, потому вопрос не отпадает.

wyldrodney
() автор топика

Если мужчина способен к половой жизни, но относится к слабой сексуальной группе, его влечение и потенция вообще невысоки. Таким мужчинам может помочь врач-сексолог. Терапия в этом случае напоминает спортивную тренировку — пациента выводят на более высокий уровень, постепенно увеличивая для него сексуальную «нагрузку».

Из всех болезней самыми опасными для сексуальности являются психические, а именно: депрессия и шизофрения. Они способны полностью отключить влечение. Плохую службу могут сослужить и такие нарушения в организме, как диабет, атеросклероз, алкоголизм, урологические проблемы. Если либидо пропадает из-за болезни, чтобы его вернуть, требуется лечение основного заболевания. Но все же сексуальная функция психически здорового человека довольно сильно защищена природой, и, если нет врожденных уродств в строении половых органов, органические факторы (за исключением хромосомных нарушений и некоторых неврологических заболеваний) редко влияют на нее радикально, главное — не пренебрегать сексуальной практикой.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>>> Знаю :) Но шанс встретить близкую к идеалу (моему) девушку стремится к нулю, потому вопрос не отпадает.

Завышенные требования чреваты разочарованиями :) А вообще не концентрируйся, не заметишь и всё пройдёт. Такое у всех бывает и почти у всех проходит без негативных последствий :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Думаю устал (от отношений). Думаю отдохнёшь и всё пройдёт.

/неспециалист

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

>Наркотики угнетают половое влечение.

Не, я не употребляю) Даже выпивку, за редким исключением.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

> А что, он употребляет?

его вещества - в последнее время самые забористые на лоре

shutty
()

>А вообще не концентрируйся, не заметишь и всё пройдёт.

Надеюсь. А то ещё стану одним из этих, у которых ось память в больших количествах не выделяет... :)

wyldrodney
() автор топика

> Даже против воли?

Через не хочу.. НАДО!!! ;)

Bod ★★★★
()

>Даже против воли?

Свобода - есть осознанная необходимость. (В.И. Ленин)

Только так, и никак иначе

8==D (o)

sabonez ★☆☆☆
()

> Сексуальные контакты против воли - это уже в УК РФ описывается неплохо.

Там описано, когда против чужой, а не против своей воли..

Bod ★★★★
()

>Сексуальные контакты против воли - это уже в УК РФ описывается неплохо.

Это будет канонический ССЗБ - трахнуть девушку против своей воли!

wyldrodney
() автор топика

У меня друг лежал с 2 сломанными ногами и сотрясением мозга, но слова "мужской долг", не были для него пустыми словами.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Это как на тренировке: себя жалеть нельзя?

wyldrodney
() автор топика

>>> Это будет канонический ССЗБ - трахнуть девушку против своей воли!

+10^6 lorquotes - однозначно. Плакаю, не могу успокоиться.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

С такой-то аватарой.
Не, ну может там всё хорошо..но не в таком ракурсе. Меня вот угнетает эта гражданка.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

Она прячет взгляд. Типа пусть вместо меня стыд испытывает)

wyldrodney
() автор топика

>А вам, батенька, я посоветую перестать дрочить.

Не уверен что поможет. Секс вообще как еда - рядом есть что хавать сделаешь несколько набегов на холодильник за ночь. Нет - привыкаешь за пару дней.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Не, до прослушивания всяких *hop'ов ещё не дорос. Надеюсь, смерь раньше наступит))

wyldrodney
() автор топика

>Секс вообще как еда - рядом есть что хавать сделаешь несколько набегов на холодильник за ночь.

Точно. Может у тебя слабо развит контроль над собой? Я почему-то не порчу здоровье, и по ночам не ношусь на кухню, к примеру. И за всякими приятными на первый взгляд вещами не бегу))

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Из всех болезней самыми опасными для сексуальности являются психические, а именно: депрессия и шизофрения.

Не согласен. Тр***тся депрессия не мешает, она мешает общению. А без прелюдии это не секс а именно тр****

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну сам занешь где телепаты находятся. Читай книжки, постигай дао. Если повезет уйдешь в буддистский монастырь, не повезет - вернется интерес к жизни. А вообще совет из личного опыта - не зацикливайся на конкретных людях. Хотя если уже на дне ямы переключиться на другую девушку будет сложно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я не зацикливаюсь :) Проблем с расторжением отношений у меня не будет (после некоторого опыта :).

Просто интересно что это, чего ждать... Ну, ничего особо важного - просто любопытство ))

З.Ы. Порнуха не помогает - не хочется. Наверное, я слишком много времени проводил за всякими книжками по анатомии и моделированием девушек %)

wyldrodney
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.