LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

The Pirate Bay запустил анонимайзер трафика

0

0

Торрент-портал The Pirate Bay запустил бета-версию ожидаемого сервиса IPREDATOR, который делает интернет-трафик пользователей анонимным. Всего на сервисе уже зарегистрировалось около 180 тыс. человек.

http://cnews.ru/news/top/print.shtml?2009/06/16/350795

★★★★

мыла с инвайтом все нет :/

volh ★★
()

Когда они догадаются открыть хостинг типа sourceforge или googlecode но для "незаконных" opensource-проектов? Вроде утилит для расшифровки blue-ray или dvda.

Deleted
()

Алсо, /r/ инвайт.

Ramen ★★★★
()

Сервис платный, решили бабло на штраф отжать чтоли мухаха.

Sweetheart
()

> анонимайзер трафика
> зарегистрировалось

ну-ну...

isden ★★★★★
()

я чего-то не понимаю? в Шведции на столько суровые законы что они засудили TPB. И кто-то думает что зарегистрированный в доменной зоне .se VPN-сервис не будет хранить логи и не сдаст их полиции по первому требованию?

pupok ★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

> TPB когда-то кого-то сдавал?

пока нет (надеюсь), но зачем нарываться и играть в кошки-мышки со шведским правосудием. Они уже убедили всех что шутки не шутят. Поэтому для анонимайзера пользоваться услугами шведской компании немного странно. Я точно не буду.

pupok ★★
()

>IPREDATOR

Копирасты запустят iAlien.

"Скоро на экранах кинотеатров! iAlien vs iPredator: битва пиратов."

dent
()
Ответ на: комментарий от dent

>>IPREDATOR

>Копирасты запустят iAlien.

Имхо им достаточно сбросить в шведские джунгли губернатора Калифорнии. Но надеюсь до этого не дойдет.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>Имхо им достаточно сбросить в шведские джунгли губернатора Калифорнии. Но надеюсь до этого не дойдет.

Имхо, они сбросят бомбу на Швецию, как на "страну, угрожающую американскому благосостоянию и безопасности, а также не являющуюся демократической(tm)".

dent
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.