LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Недавнее крушение лайнера А-330

0

0

Семьи жертв A330 считают, что их обманывают
http://travel.mail.ru/news/52527/

читать статью не обязательно, ибо УГ. доставляет заголовок! Ставлю на то , что лайнер упал на таинственный остров, а найденный тела и обломки - это фильсификация :DDDDDDDDD

Думаю их похитили люди из будущего. Чтобы перебросить в еще более далекое будущее для сохранения рода человеческого. Ибо в их текущем будущем все чаще происходит времятрясение из за опасных опытов с торсионным полем

enileeb
()
Ответ на: комментарий от enileeb

>Думаю их похитили люди из будущего. Чтобы перебросить в еще более далекое будущее для сохранения рода человеческого. Ибо в их текущем будущем все чаще происходит времятрясение из за опасных опытов с торсионным полем

Вот это вещества)))

lirq
() автор топика
Ответ на: комментарий от lirq

Кино такое есть. Не помню названия. Там как раз про самолеты и похищение при крушении. Ну и заброс в будущее в финале.

enileeb
()

Ну и оставшихся накрывает последнее времятрясение

enileeb
()

Они теперь с Элвисом..

Bod ★★★★
()

Вообще, намёки что с этой катастрофой не всё чисто есть, поскольку пока что сама причина катастрофы неясна. Возможно затронуты чьи-то серьёзные коммерческие интересы. Я могу себе представить ситуацию, когда Airbus'у выгодно, чтобы чёрные ящики никогда не нашли.

С другой стороны удивляют слова, что если ящики не будут найдены, то и причина катастрофы останется неизвестной. Неужели совсем ничего нельзя сказать по обломкам и прочим найденым материалам?

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>Неужели совсем ничего нельзя сказать по обломкам и прочим найденым материалам?

они это... с большой высоты упали и... шмяк, хрусь, ба-ба-бах, капут

p.s. друг, работающий на Сухом, рекомендует поездом, так оно надёжней будет ;)

dimon555 ★★★★★
()

там был пассажир с ядерным зарядом в чемоданчике. Его вели еще из Бразилии, в Париже он должен был продать заряд арабским террористам. Но ничего не могли сделать, т.к. он угрожал взорвать чемодан. Чтобы не допустить утечки ядерного оружия в неконтролируемые лапы, совместная эскадрилья ВВС Бразилии и Франции осуществила перехват и уничтожение лайнера.

сюжет из какой-то старой книги.

Tupoy_Wenduzyatneg
()

На avia.ru уже обсасывалось.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

> а тела тогда откуда? 44 уже выловили

клоны похищенных из будущего

lester ★★★★
()

>С другой стороны удивляют слова, что если ящики не будут найдены, то и причина катастрофы останется неизвестной. Неужели совсем ничего нельзя сказать по обломкам и прочим найденым материалам?

Точно нельзя, только догадки.

goose
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Не было там никаких ангелов. Там сюжет строится на авиакатастрофе. Люди из будущего останавливают время за пару секунд до крушения самолета, забирают всех людей и вместо них сажают трупы. Так вот одна тян во время замены обронила вещь из будущего. Эту вещь потом нашла комиссиия по расследованию катастрофы.

enileeb
()

> Я могу себе представить ситуацию, когда Airbus'у выгодно, чтобы чёрные ящики никогда не нашли

Глубина океана в зоне крушения около трех километров. Скорость и точное направление движения в момент катастрофы определить невозможно, падала махина с высоты под 10 километров, разброс обломков составляет примерно 20x20 километров. Какова вероятность найти самописцы, при условии что у подводного аппарата зона обнаружения 50 метров, скорость движения 3 километра в час, а батарейки-"пищалок" самописцев умрут через пару недель?

no-dashi ★★★★★
()

Канэчна абманывають. Эрбас не хочет признавать, что их самоль опасен для эксплуатации.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

это все ужасно, страшно представить тот животный ужас который испытали люди в последние мгновения своей жизни.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sweetheart

> http://ru.wikipedia.org/wiki/Лангольеры_(фильм)

Это не по теме фильм. Есть старый фильм, тоже по С. Кингу, там о том как перед самой катастрофой всех людей усыпляли и перемещали во времени в стойло, где они и хранились. Но в том времени произошла катастрофа, и тогда было решено всех разбудить и вернуть в свое время.
Для старинного фильма весьма хорошо получилось.

А вот Лангольеров лучше читать - фильм слабоват.

andreyu ★★★★★
()

> Не в свое время а в будущее. Смысл их возвращать в свое время, если потом произойдет катастрофа.

У них у все было свое время. Забирали в свое (будущее для нас), возвращали спящих в свое (в настоящее для нас). Вот такой вот каламбур.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Там ещё и дно весьма гористое. Посему вероятность обнаружения стремится к нулю.

ptarh ★★★★★
()

> Ну это же бред. Возвращать в настоящее для нас если в будущем произойдет катастрофа

Ну с этими вопросами к С. Кингу, а не ко мне.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.