LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[навеяло] Встречаться IRL после интернет-знакомства?

0

0

Навеяло свежезапиленным топиком. Сколько у кого было случаев встреч после знакомства с девушками по интернету, сколько до этого встречались "онлайн", как долго длилась совместная влюблённость IRL, и как скоро после этого расстались?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Komintern

>Сколько у тебя девушек в ростере?

Ты не поверишь! ни одной, о чем мне с ними разговаривать?

>У меня из ~300 контактов приблизительно 40% девушки.

Ну назови хотя бы одну честную объективную причину по которой они у тебя в контактах?

e000xf000h
()

Моя паранойя и боязнь особей женского пола не дают мне знакомиться ни IRL ни onlain

z01
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

>Пример, твоя жена постоянно, вечерами зависает в интернете, и общается по аське с 10-ком тебе незнакомых мужчин

И? Или это у тебя к сексу приравнивается? Ты когда по аське с мужчинами общаешься дрочишь что ли?

>на твой вопрос "Кто это?" Она тебе отвечает "Ничего особенного, не обращай внимания"

Не связанный ответ у тебя вышел. Да и правда в этом ничего особенного нет.

>ты уверен в том что всё кончится добром?

Ой, какой ты глупенький еще.. Это ж насколько надо быть в себе неуверенным, что б ревновать к строчкам на экране. Ты думаешь, что они вот так общались-общались, а потом все дружно перетрахались? бгг. Знаешь, если ты удовлетворяешь девушку, она от тебя и не побежит - все просто.

>А каковы будут твои ощущения, когда весь вечер жена провела не возле тебя, а за компом общаясь с другими, ну?

Нормально. А кто из тут присутствующих сам этим не грешен?

delilen ★☆
()

>Пример, твоя жена постоянно, вечерами зависает в интернете, и общается по аське с 10-ком тебе незнакомых мужчин, на твой вопрос "Кто это?" Она тебе отвечает "Ничего особенного, не обращай внимания", и продолжает с ними дальше общаться, ты уверен в том что всё кончится добром? А каковы будут твои ощущения, когда весь вечер жена провела не возле тебя, а за компом общаясь с другими, ну?

Какое мне вообще дело кто у нее в контакт листе и с кем она общается? Другое дело, что иметь отношения с кабачком, сидящим вечерами в инете у меня не было бы никакого желания, но это уже другой вопрос...

Кстати мне кажется, что резиновая женщина тебе больше всего подойдет. Так серьезно, сколько тебе лет?

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Гм, мне всегда было интересно - а нормальные девушки вообще через инет знакомятся? Под нормальными я имею в виду не п%здец страшных и не п%здец тупых

случаи бывают

//К.О.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Ты не поверишь! ни одной, о чем мне с ними разговаривать?

лол.. мне тебя жалко

> Ну назови хотя бы одну честную объективную причину по которой они у тебя в контактах?

коллеги по работе, подруги моей девушки, и просто знакомые, с которыми приятно пообщаться.
общительность - это такая черта характера :) у одних есть, у других нету.

Komintern ★★★★★
()

>>onlain

>Ну ты понял...

надо меньше есть за ноутом, клавиши залипают=(

z01
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Судя по рассуждениям около 15...

еще один с юношеским максимализмом...

>Как нормальной девушке найти такого мужчину. Прям с первого раза так взяла и угадала, ага. Если сидеть на диване и нихера не делать, то никого не найдешь. Вот девушка и общается с несколькими.

Во первых у неё нет времени сидеть на диване, нормальная девушка, которая ухаживает за собой, она не ходит с немытыми волосами забранными в косичку, с неухоженными руками, с мозолями на пятках и пальцах, с синяками на ногах, с прыщавым жирным лицом, с дымящей сигаретой как паровоз на ходу, с бутылкой/банкой коктейля/пива в руке. Красота вещь не вечная, и уходит быстро, с пивом и сигаретами еще быстрее, а поддержание красоты требует усилия и времени, по этому у неё катастрофически мало времени для сидения в онлайне.

Во вторых, даже если она и живет с родителями, у неё есть все равно какая-то работа по дому (речь не идет о ссыкухах от 15-17 лет), это еще одна причина почему у неё нет времени сидеть и общаться в интеренете.

Как выше сказали "У любой хоть сколь нибудь привлекательной девушки вся жизнь -- это сплошное отфутболивание разный кобелей желающих ее трахнуть(на учебе, в транспорте, на работе и тд).

Ей не надо никого искать.

А те кто сидят на диване/онлайне, они не тратят время на себя, на ухаживание за собой, они его тратят на общение с 10-ком мужиков.

e000xf000h
()

>>Сколько у тебя девушек в ростере?
>Ты не поверишь! ни одной, о чем мне с ними разговаривать?

Скажи, ты же девственник, да? Со внешностью ботаника и здоровыми очками с линзами аля советский телевизор? И к девушкам ближе чем на 50 метров подходить боишься, да?

Ramen ★★★★
()

>Она тебе отвечает "Ничего особенного, не обращай внимания", и продолжает с ними дальше общаться, ты уверен в том что всё кончится добром?

нашел тоже мне проблему

>А каковы будут твои ощущения, когда весь вечер жена провела не возле тебя, а за компом общаясь с другими, ну?

ну так и скажи - "неужели я тебе не интересен?" а не закатывай сцены ревности. И вообще пока она в постели не представляет на двоем месте другого мужчину все в порядке :-D

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>Моя паранойя и боязнь особей женского пола

>так лечиться надо

>иначе:

>>не дают

не, от паранойи лечитя не буду, в интернетах без паранойи никуда.

а вот боязнь ообей женкого пола лечится друзьями, которые постоянно уда то меня вытакивают, именно в те моменты когда я че нить компилю=(

z01
()
Ответ на: комментарий от mono

>Но это не я придумал, а психологи.

Ну да, это такой подвид бездарных гуманитарие, которые нашли 400 честных способов отъема денег у планктона, путем впаривания своих измышлений, мне жаль тебя если ты им веришь

e000xf000h
()

П%здец, просто п%здец.
Для тебя что, девушка - это накрашенный кусок мяса, в который можно потыкать х%ём? И от которого ещё есть дополнительный профит в виде уборки по дому/стирки/готовки/etc.?
А то, что это таки ещё всё же и личность, тебя ну совсем не интересует?
Мне тебя жаль.

Ramen ★★★★
()

>Во первых у неё нет времени сидеть на диване, нормальная девушка, которая ухаживает за собой

пернь, у тебя комплексы?

>она не ходит с немытыми волосами забранными в косичку, с неухоженными руками, с мозолями на пятках и пальцах, с синяками на ногах, с прыщавым жирным лицом, с дымящей сигаретой как паровоз на ходу, с бутылкой/банкой коктейля/пива в руке. Красота вещь не вечная, и уходит быстро, с пивом и сигаретами еще быстрее, а поддержание красоты требует усилия

если девушка не крокодил изначально то не так уж много усилий и требуется. Ты что, женских журналов перечитал? Не читай их, они гадость

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Скажи, ты же девственник, да? Со внешностью ботаника и здоровыми очками с линзами аля советский телевизор? И к девушкам ближе чем на 50 метров подходить боишься, да?

ээээ, это же я!!1 как ты меня спалил?

z01
()

Ну, внешность ботаника это не страшно. Вот зануд девушки не любят

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А ты предлагаешь целыми днями общаться только с одним человеком? Лучше повеситься.

Перефразируем?

"А ты предлагаешь целыми днями спать только с одним человеком? Лучше повеситься."

Нормально будет тебе, если ты такое от своей жены услышишь?

e000xf000h
()

Все ясно.
Короче твой идеал - гламурное кисо, проводящее все свободное от ублажения мужа время в салонах красоты.
Однако же существуют отношения, когда любишь не сиськи и жопы, а человека. С достоинствами и недостатками.
Когда не боишься, что она сбежит от тебя к другому, и она соответственно не боится, что ты погонишься за чьими-то сиськами.

Komintern ★★★★★
()

по сабжу-общаюсь, встречаюсь и давольно таки не дурные мадамы попадаются. было однажды через форум сначала общались(форум загнулся) потом асько, телефонные разговоры по семь часов, потом съездил в другой город пожили вместе...потом связь с ней потерял. сейчас меня нашли еще мадамы, таки общаемся как в интернетах, так и в реале и ничего, нормально. есть знакомая парочка каторая тож вечно в аськах торчит. дети есть все дела и ничего, живут поживают и любят друг друга

Dok
()

>еще недавно сам создавал треды, что мол шо делать как жить и кто виноват в том, что моя девушка с кем-то там общается кроме меня. а потом внезапно (!) забил на неё х#й, и понял что ничего плохого в этом нет.

fixed

e000xf000h
()

>еще один с юношеским максимализмом...

Конечно.

>Во первых у неё нет времени

куда делось?

>нормальная девушка, которая ухаживает за собой

То есть на все это уходит все время. И судя по тому, что ты сейчас здесь, а не ухаживаешь за собой можно сделать вывод:

Ты задрот с "с немытыми волосами забранными в косичку, с неухоженными руками, с мозолями на пятках и пальцах, с синяками на ногах, с прыщавым жирным лицом, с дымящей сигаретой как паровоз на ходу, с бутылкой/банкой коктейля/пива в руке" Еще, поди в очках, дизайна "привет страны советов"

>Во вторых, даже если она и живет с родителями, у неё есть все равно какая-то работа по дому (речь не идет о ссыкухах от 15-17 лет), это еще одна причина почему у неё нет времени сидеть и общаться в интеренете.

Прям золушка.

>Как выше сказали "У любой хоть сколь нибудь привлекательной девушки вся жизнь -- это сплошное отфутболивание разный кобелей желающих ее трахнуть(на учебе, в транспорте, на работе и тд).

>Ей не надо никого искать.

Ты предлагаешь выбрать среди этих "разный кобелей желающих ее трахнуть"? Да ты женоненавистник! Скорее потому, что урод редкостный, и тебе просто "не дают".

>А те кто сидят на диване/онлайне, они не тратят время на себя, на ухаживание за собой, они его тратят на общение с 10-ком мужиков.

Мне тебя искренне жаль. Найди себе монашку.

Кстати, не ты ли тот мудак, что из-за беременной женщины вне очереди в банке кипишить начал?

delilen ★☆
()

напоминает полевики IRL540 например ))))

dagger
()

>"А ты предлагаешь целыми днями спать только с одним человеком? Лучше повеситься."

аналогия некорректно. В прошлом топике я уже рассказывал как устрпоена женская хотелка. Чтоб начать спать с новым мужчиной женщине надо пережагнуть некий психический барьер. Для заведения новых знакомств такого барьера нет. Это парням проще тrахнуть чем завести знакомство =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

отнюдь не забил :) счастливы вместе, никаких сцен и ссор. отношения уверенно-свободные. это когда ты не запрещаешь ей общаться с другими мужчинами не потому, что тебе пох с кем она спит, а потому, что ты знаешь что она с ними не спит.

Komintern ★★★★★
()

>целыми днями спать

Действительно, лучше повесится.

delilen ★☆
()

>ну примерно 30%

т.е. 10% висят просто так, получается из твоих 300-х контактов, смело можно удалять 30 номеров ибо висят просто так.

>очень много по работе, чуть меньше - по личным делам.

общение по работе на рассматриваем, сабж про личные отношения.

Реквестирую вопрос: Со сколькими ты из ~300 контактов общаешься по личным интересам? Назови хотя бы одну объективную причину по которой ты с ними общаешься.

e000xf000h
()

>т.е. 10% висят просто так, получается из твоих 300-х контактов, смело можно удалять 30 номеров ибо висят просто так.

Почему просто так? Воспитание например не позволяет рассказывать при девушках пошлые анекдоты. А так можно травить с какой-нибудь Машей друг другу анекдотики про Ржевского

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>"А ты предлагаешь целыми днями спать только с одним человеком? Лучше повеситься."
Целыми днями спать вообще плохо. Для организма вредно.
И аналогия некорректная. Если ты не видишь принципиальной разницы между "спать" и "общаться", тебе пора лечиться.

Ramen ★★★★
()

>Ну так перестань бить башкой в дерево. И запомни: Лучше журавль в небе, чем дятел в жопе.

Я с ней встречаюсь почти год. Журавль улетел. :(

Да ладно... Хорошая была дивчина, очень хорошая - но не последняя же. Ещё найду.

jcd ★★★★★
() автор топика

Ты зря себе велосипед купил, остатки ума растеряешь, хотя переживать об этом никто не будет.

>Или это у тебя к сексу приравнивается? Ты когда по аське с мужчинами общаешься дрочишь что ли?

Ты дебил?

>Не связанный ответ у тебя вышел. Да и правда в этом ничего особенного нет.

Т.е. тем самым ты подтвердил что твоей подружке на тебя глубоко нас рать.

>Это ж насколько надо быть в себе неуверенным, что б ревновать к строчкам на экране. Ты думаешь, что они вот так общались-общались, а потом все дружно перетрахались?

Повторю свой ворпос, ты дебил?

>Знаешь, если ты удовлетворяешь девушку, она от тебя и не побежит - все просто.

А ты хочешь проверить это на себе, удовлетворяю я её или нет?

Ты реальнно debilen, у тебя просто реально не было женщины, ты еще молод и глуп, и к сожалению уже безнадежен.

Женщина может бросить мужчину по тысяче объективнх причин, она может уйти от тебя как бы ты её хорошо не имел, потому что ты не можешь содержать её и обспечивать, она была с тобой по своим каким-то причинам, она может говорить тебе как ей с тобой хорошо, а ты как олень будешь слушать и распускать слюни, но как только она от тебя добъется то что нужно ей, она просто бросит тебя и всё, а ты будешь потом за#бывать друзей звонками, ныть о том как тебе плохо, бухать с друзьями, а ты просто олень, ты не разглядел главного нужен ты человеку или нет.

e000xf000h
()

Сколько человек действительно оказалось девушками после знакомства
онлайн и встречи IRL?

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

>Какое мне вообще дело кто у нее в контакт листе и с кем она общается?

У жены не должно быть секретов от мужа, а у мужа от жены.

Мы по утрам частенько путаем телефоны, она уходит с моим а я с её. В её справочнике для меня сюрпризов в виде неизвестных имен нет, как и в моем для неё.

>Кстати мне кажется, что резиновая женщина тебе больше всего подойдет.

Когда кажется креститься надо.

>Так серьезно, сколько тебе лет?

АПВС?

e000xf000h
()

>У жены не должно быть секретов от мужа, а у мужа от жены.
Тебе о такой вещи, как "личное пространство", вообще что-нибудь известно?
Секреты есть у всех. И если ты думаешь, что тебе о жизни другого человека известно абсолютно всё, то ты наивный м%дак.

Ramen ★★★★
()

>Целыми днями спать вообще плохо. Для организма вредно.

Наоборот полезно, сон самое лучшее лекарство от всех болезней.

>Если ты не видишь принципиальной разницы между "спать" и "общаться", тебе пора лечиться.

Если ты не видишь принципиальной разницы в общении по работе, во время работы, и общение по работе вне работы, т.е. дома, в общении между твоей женой и незнакомыми тебе мужчинами, то тебе пора к ветеринару ибо ты обладатель больших и ветвистых рогов, либо скоро они у тебя будут, так что лучше заранее возьми талончик.

e000xf000h
()

>Значит жалеешь....

Ещё как. Оно понятно, что ещё сто раз подумаю - но скорее всего всё кончено. Неправильно я себя сразу повёл, и долго ещё неправильно вёл - не сразу понял, какого типа была эта девушка. Если честно, встречаться-то начал дабы засунуть поскорее, а потом начало проясняться что это - то, чего я искал. Но первое впечатление о себе уже не изменишь... Ладно, по убежавшему молоку не плачут. :(

>Сколько человек действительно оказалось девушками после знакомства

онлайн и встречи IRL?

3 из 3, но у знакомого случилась забавная история, когда сексапильная девушка Настя оказалась чуваком с района, лысым и с пивным брюшком. :)

jcd ★★★★★
() автор топика

О-о ты просто м%дак, раз ты предполагаешь что у твоей жены должно быть какое-то отдельное "личное пространство", и должны быть какие-то секреты.

e000xf000h
()

Неоднократно были удачные отношения. Знакомились через ЖЖ, правда. Сначала около года просто читали друг друга, общались в жабберах-асечках. Длились около года или чуть меньше.

rual_ilmarranen
()

>Наоборот полезно, сон самое лучшее лекарство от всех болезней.
Тогда предлагаю тебе живительную эвтаназию. Будешь спать вечно.

>Если ты не видишь принципиальной разницы в общении по работе, во время работы, и общение по работе вне работы, т.е. дома, в общении между твоей женой и незнакомыми тебе мужчинами, то тебе пора к ветеринару ибо ты обладатель больших и ветвистых рогов, либо скоро они у тебя будут, так что лучше заранее возьми талончик.

Ты в курсе, что общение между мужчиной и женщиной может быть не только по работе или на сексуальной почве?
Если ты настолько узколоб, что просто не способен иметь с девушками просто дружеских отношений, мне тебя ещё раз жаль.

Ramen ★★★★
()

>Целыми днями спать вообще плохо. Для организма вредно.

>Наоборот полезно, сон самое лучшее лекарство от всех болезней.

Разгоняйся - через три дня спать положат, может хоть тогда вылечишься. ;)

jcd ★★★★★
() автор топика

e000xf000h, не знаю сколько вам лет, но рассуждаете вы как студент, у которого под боком всегда хватает свободных скучающих юбок.

Komintern +1. Ключевое слово - целевая аудитория. Знакомится нужно в местах для таких дел предназначенных. они специально созданы. Для занятых людей которые знакомятся в интернете не от нечего делать или каких-то там комплексов, а потому, что это тупо практичнее и удобнее, чем хватать за руку опаздывающего на работу человека в метро, лапать полупьяных клав в клубах, или бегать как полоумный по паркам, пока наконец тебе морду не набьют за излишнюю активность.
Потому что в специальные места приходят люди с конкретной целью. А вот в парк они могут придти просто погулять, и вовсе не обязаны выслушивать сальности армии озабоченных.

По теме:
порядка 12 встреч, он-лайн не более недели, влюблённость от нуля часов до полугода.

anonymoos ★★★★★
()

Личное пространство должно быть у всех. Для нормальных отношений, длительностью больше года, это единственный способ не опротиветь друг другу. Олсо и у меня, и у человека, который со мной рядом, сейчас в друзьях большое количество людей противоположного пола и это никого не напрягает.

rual_ilmarranen
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.