LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[навеяло] Встречаться IRL после интернет-знакомства?

0

0

Навеяло свежезапиленным топиком. Сколько у кого было случаев встреч после знакомства с девушками по интернету, сколько до этого встречались "онлайн", как долго длилась совместная влюблённость IRL, и как скоро после этого расстались?

★★★★★
Ответ на: комментарий от e000xf000h

>И на чем же выстраивается взаимное доверие?

На брачном договоре. Самый надежный способ.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от gunja

>>я считаю примерно так же

в том комменте ключевыми моментами является ненормальная ревность и собственничество отметившегося в топике юзера.

бтв, я тоже считаю, что существуют женщины, с которыми можно и интересно разговаривать. У меня, например, есть знакомые математики, один астрофизик, программистки женского пола. Даже сообразительные гуманитарии встречались, что уж там. Хотя да, их не так много, и разбросаны по разным городам.

rual_ilmarranen
()

Ты просто таки феерический долбо#б, если думаешь что у людей связанных браком должны быть секреты друг от друга! По негласной/или взаимной договоренности они могут не расспрашивать друг друга о прошлом, но иметь секреты при совместном проживании, ха-ха-ха! Ты просто еще молод сынок, у тебя все впереди.

Ха-ха-ха. А на что ты пить будешь, сынок, если заначку от жены не делать?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от rual_ilmarranen

> ненормальная ревность и собственничество отметившегося в топике юзера

критерий нормальности я бы не применял. да, большая ревность (говорят от неуверенности в себе) и, на мой взгляд, способное подавить женщину собственничество. но! есть женщины которые только так и могут жить. правда все её проблемы нужно будет тащить на себе. вопрос в том, нужна ли такая женщина.

> существуют женщины, с которыми можно и интересно разговаривать

дело не в том, что с ними интересно разговаривать. дело в том, что всегда мужчина будет хотеть овладеть женщиной. даже если это женщина лучшего друга или женщина начальника.

и как раз вопрос в том, на сколько доверять такой женщине. на сколько можно положиться, что она привлекая мужчин останется верной в плане секса. и вот такая-то как раз скорее останется или никогда не расскажет.

gunja
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> А на что ты пить будешь, сынок, если заначку от жены не делать?

да ладно! он ещё и их бюджета возмёт деньги жене на подарок.

gunja
()

Со всеми девушками знакомился "онлайн", так или иначе. Длилось по-разному, но годами и достаточно серьёзно, включая неудачный брак. Впрочем, именно _знакомился_, а общение уже мгновенно переносилось в IRL.

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

> Впрочем, именно _знакомился_, а общение уже мгновенно переносилось

а вот это, пожалуй, очень верный способ. привет-привет. давай завтра/на выходных встретимся. трещать в Сети - малоэффективно.

gunja
()

e000xf000h, ты, наверно, никогда не чувствовал себя лучшим для данной девушки/женщины в данный промежуток времени...вот когда возникает такое чувство, тебе становится глубоко фиолетово, общается ли она с другими мужиками...какая разница? если что, она все равно пошлет их подальше, ведь рядом с ней лучший мужчина. Замечено, что чаще всего такие женские впечатления, как "лучший мужчина", основаны на сексе; может быть у тебя какие-то проблемы в этом плане? Может быть неуверенность в том, что женщины считают тебя лучшим в этом деле? Отсюда и возникает твой эгоцентризм, обостренное чувство собственности и так далее.

Flying_Funk
()

> а вот это, пожалуй, очень верный способ. привет-привет. давай завтра/на выходных встретимся. трещать в Сети - малоэффективно.

согласен. бывает так, что общаясь по сети, и даже видя фото данной особы, в голове создается некий виртуальный образ, который не соответствует действительности...и чем больше общаешься виртуально, тем сложнее потом идет общение IRL.

Flying_Funk
()
Ответ на: комментарий от Flying_Funk

> чем больше общаешься виртуально, тем сложнее потом идет общение

:-) видимо я уже слишком сеть-зависимый. проще говоря, пройдя такое уже не первый раз, просто к этому готов. т.е. готов к тому, что увижу нового, другого человека, с которым как-то заочно знаком.

таким образом сеть была - лишь поводом к встрече.

gunja
()
Ответ на: комментарий от delilen

>>ты уверен в том что всё кончится добром? > Ой, какой ты глупенький еще.. Это ж насколько надо быть в себе неуверенным, что б ревновать к строчкам на экране. Ты думаешь, что они вот так общались-общались, а потом все дружно перетрахались? бгг. Знаешь, если ты удовлетворяешь девушку, она от тебя и не побежит - все просто.

+1. Если чего-то не хватает, то перетрахается независимо от наличия компа. Если красивая - то ей достаточно просто по улице пройтись, чтобы найти кого-то.

Но периодически немножко ревновать все равно нужно - им это нравится.

skwish ★★
()

Сложно представить длительное общение в интернете с девушкой. О чем с ней общаться "онлайн"? Рассказать про новое ядро и синхронизацию потоков в java?

Это только как повод к личной встрече может послужить. Общаться гораздо легче и заказчики на другой линии не отвлекают.

skwish ★★
()
Ответ на: комментарий от skwish

> О чем с ней общаться "онлайн"? Рассказать про новое ядро и синхронизацию потоков в java?

если есть о чем общаться лично, значит есть о чем и поговорить онлайн.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> если есть о чем общаться лично, значит есть о чем и поговорить онлайн

к сожалению заменить общаться на заняться никоим образом не удастся. а порой значение имеет именно чем _заняться_ с девушкой, но никак не о чём паттресчать

gunja
()
Ответ на: комментарий от isden

>> О чем с ней общаться "онлайн"? Рассказать про новое ядро и синхронизацию потоков в java? > если есть о чем общаться лично, значит есть о чем и поговорить онлайн.

Не получается. Когда вижу комп - мысли только о технике. Вот такой зацикленный человек. Местных велосипедисток по велосипедам узнаю. Просто на улице в платье вижу - не узнаю. Зато когда рядом красивая девушка в платье - тогда и темы находятся и мысли в порядок приходят.

skwish ★★
()

не, я не спорю, общение IRL и онлайн - это совершенно разные вещи. но, если девушка тебе интересна и ты ей интересен, я думаю всегда можно найти темы для общения, даже по смс и онлайн.

isden ★★★★★
()

Не общались в нете - вообще просто договорились о встрече. Уже почти 2 года она моя жена. Кстати, фотка на сайте была не моя - левая :D

keiner
()

>>критерий нормальности я бы не применял Ok, ненормальная с моей и большей части тут откомментившихся людей точек зрения.

>>дело в том, что всегда мужчина будет хотеть овладеть женщиной. даже если это женщина лучшего друга или женщина начальника.

Опять таки у меня есть друг противоположного пола, которого мне совершенно не хочется. И не потому, что человек страшен или еще что-то, просто слишком многое пережито вместе. Совместные походы, пьянки, помощь, когда были проблемы и прочее. Мы неоднократно ночевали вместе и ничего не было. И даже не хотелось. Думаю, с обратной стороны тоже самое.

Знаешь, жить, боясь, что тебе изменят -- это треш. Там выше правильно написали, для женщин измена нечто большее, чем для мужчины. А вообще надо просто верить в себя: если ты такой офигенный, то какая женщина тебе изменит? А если и изменит, то она просто дура и зачем тебе тогда нужна? Всё просто.

rual_ilmarranen
()
Ответ на: комментарий от keiner

>Не общались в нете - вообще просто договорились о встрече. Уже почти 2 года она моя жена. Кстати, фотка на сайте была не моя - левая :D

Кстати бывали у знакомых интересные случаи такого плана. Например фотки не было(когда я был в школе в телефонах еще не было фотыков, а цифровые мыльницы были экзотикой) но были обещания типа "тебе понравится" а при встрече девушка оказывалась в ширину как в высоту. Ну а даже если фотка есть и настоящая то она сделана пару лет назад на море после продолжительной диеты, из сотни отобрана самая удачная после чего все прыщи и желтые кривые зубы тщательно исправлены в фотошопе и в результате при встрече человека практически не узнать.

Sidrian
()

>Гипотетическая ситуация, у мужа жена попала в больницу, частично парализовало, угрозы жизни нет, из больницы можно перевести домой, ходить сама не может, просто лежит, даже в туалет ходить сама не может, и допустим к примеру ты 6 месяцев за ней ухаживаешь, купаешь её, помогаешь ей в туалет ходить, ты следишь за её половой гигиеной, все делаешь сам.
>И вот она выздоровела, все отлично, ходит бегает, прыгает, все супер. Проходит пару лет и у неё появляются секреты от тебя, она хочет свободного общения с другими мужчинами, она тратит частично свободное время не на тебя, а на "свободное общение", то есть то внимание которое должно идти к тебе, уходить к другим мужчинам в частности.

Если ты делаешь какое-то доброе дело с чёткой увереностью, что человек тебе автоматически за это становится чем-то обязан, и с намерениями требовать выполнения этих "обязанностей" - лучше таких "добрых" дел не делай.

Ramen ★★★★
()

>Ясно представил себе картину, как приходит Ramen домой в 21:00, а его жена спрашивает, что он так поздно, а он ей отвечает: "Я со своим другом Наташей пивка по паре кружечек выпил"

И чего? Я вон тоже со своим юристом могн пивка в парке выпить, потом мы могли спокойно отправиться в какую-нибудь кафешку, потом к ней домой. Потом я звонил жене и говорил я сегодня у Ленки (это мой юрист) заночую, завтра дома буду. И прикинь все нормально. И я тебя сейчас еще больше удивлю, у нас не то что секса не было, у нас даже намеков на это не было. Она меня воспринимала как начальника на работе, как хорошего собеседника в кафешке, как друга, но не как мужчину, с которым можно переспать... Чудеса, да?

>"Да меня подружка пригласила на шашлыки, к своему новому другу на дачу, так что я поеду, ты не волнуйся ничего особенного ведь не происходит, я в воскресенье вечером приеду."

Может у меня на выходные дела? И я с ней не могу поехать? Так пусть едет. Вот у меня жена вчера я на работе был, а она на озеро, на шашлыки ездила. Да, там были не только девочки. И ничего, нормально все. Я знаю, что она мне не будет изменять, все просто.

delilen ★☆
()

>Но периодически немножко ревновать все равно нужно - им это нравится.

Нужно, даже можно с битьем посуды... а что? весело. Главное потом закончить это все сумасшедшим сексом. Приятное времяпрепровождение. Но это все равно все должно быть не всерьез.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

:-) всё же лучше это доброе дело сделать. вот только претензий не предъявлять. делать или не делать - личное дело. а вот выставление счетов - уже касается нескольких персон.

gunja
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> >И вот она выздоровела, все отлично, ходит бегает, прыгает, все супер. Проходит пару лет и у неё появляются секреты от тебя, она хочет свободного общения с другими мужчинами, она тратит частично свободное время не на тебя, а на "свободное общение", то есть то внимание которое должно идти к тебе, уходить к другим мужчинам в частности.
> Если ты делаешь какое-то доброе дело с чёткой увереностью, что человек тебе автоматически за это становится чем-то обязан, и с намерениями требовать выполнения этих "обязанностей" - лучше таких "добрых" дел не делай.

В постановке задачи сказано — жена. Обязанность ставить мужа в приоритетах общения выше других у нее есть по определению. Как и у мужа относительно нее. Это не хрен с горы, не девица-два-дня-знакомы.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

ну воооооооот! смешали 2 вопроса в кучу. одна ситуация: какой отдачи (возврата, благодарности) ожидать от жены, когда за ней ухаживал в критической ситуации длительное время; другой вопрос - сколько у женщины и на что есть свободны.

даже из вашего утверждения "Обязанность ставить мужа в приоритетах общения выше других" я не вижу требования ставить мужа единственным. это к 2-му вопросу.

я вас не понял, не понял что вы хотели сказать. в постановке задачи: муж вытащил свою жену (выполнил _его_ обязанность перед женой). встал вопрос, на сколько правомерны его требования, чтобы жена сталась только его и сузила общение только до него? какого именно общения?

gunja
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

> когда я был в школе в телефонах еще не было фотыков, а цифровые мыльницы были экзотикой

> из сотни отобрана самая удачная после чего все прыщи и желтые кривые зубы тщательно исправлены в фотошопе и в результате при встрече человека практически не узнать

Тяжелое детство без цифровых мыльниц и Gimp'а?

skwish ★★
()

>Тяжелое детство без цифровых мыльниц и Gimp'а?

Ага, при этом еще и на венде!

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

>Мужик, это ненормально.

Почему? По моему отличные отношения.

>Я уверен, у твоего юриста нет мужа.

А что это меняет?

delilen ★☆
()

> Почему? По моему отличные отношения.

По твоему.

Подойди к незнакомым (ещё лучше к иностранцам из европейских стран) и скажи им следующее (мол тебе интересны их независимое мнение и трезвая оценка ситуации, в которой ты не можешь беспристрастно разобраться самостоятельно):

У меня незамужняя подчинённая, так я к ней хоть когда могу придти побалакать, поспать, естественно без секса. Ну она ничего не имеет против, и жена моя кстати также.

Выражение их лица будет очень показательным.

Чтобы тебе было понятнее, женщин очень легко заставить вести себя ненормально. При этом они глубоко будут уверены, что их поведение нормально, и является лишь на выбор: признаком любви, ума, самостоятельности или другое что они там себе в голову забили, или же с твоей помощью уверовали. Нормальные обычные женщины.

Ещё на заметку к размышлению, Виктор Франкл написал книгу "Психолог в концлагере". Так вот, там тоже очень многие считали что с ними всё в порядке и всё у них идёт нормально, что особенно интересно - также и многие узники.

> А что это меняет?

Могут и пасть порвать, если для тебя это ничего не меняет.

vOrOn
()

>Подойди к незнакомым

Ты психолог что ли? Написать кучу текста и ни слова не сказать по делу. Ответ на вопрос: "Почему?" будет?

>Могут и пасть порвать

Не говори загадками. Подробности давай.

delilen ★☆
()

Ответ был дан, подробности присутствуют.

Обсуди наконец это с независимыми от тебя людьми, желательно семейных, а то на лоре полно "гормонально переполненных чувствами хрен знает чего, то ли погоды, то ли грёз", то есть не с подчинёнными или друзьями, не с женой или со своими сестрой, братом, родителями.

vOrOn
()

>Обсуди наконец это с независимыми от тебя людьми

Вот ты _абсолютно_независимый_от_меня_человек, заявил, что это не нормально. Жду конкретики. А пока ты просто балабол.

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.