LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[зобанили] demotivation.ru

0

0

Решил поращвлечь себя.

1) Взял кадр из фильма "Американская истоия Икс" ( http://filmtoday.ru/upload/iblock/ace/American%20history_1.jpg ) 2) Создал демотиватор с подписью "Он не любил черных, его отлюбили белые" Кто смотрел фильм поймет ;) 3) Через две минуты я зобанен по ip "За прогрессирующий идиотизм" 4) по сохраненному линку - "Демотиватор не найден. Либо он был удален за нарушение, либо протух, либо его и не было никогда."

Вот такая свобода на "свободных сайтах"

★★☆☆☆

За такое фото я бы тебя тоже забанил.

mrxrrr
()

Просто они не смотрели фильм.

Demon37 ★★★★
()

нахуй-нахуй этот demotivation - сборище копро-, урино- и некрофагов.

atom8bit
()
Ответ на: комментарий от FrontmenOfMetalBand

Я чую что правильно все-таки онанизмусов запретили. Я хотел порезвлечься холиварчикам. А оказывается у них там свобода слова

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Один раз пытался создать там демотиватор. С еще менее тонкой (без кавычек) темой/подписью. Благо, на работе IP динамический..
Зарекся.
И, как ни странно, создатель/админ там вроде не школота. Потакает просто. Или он эти функции фильтрации поступлений кому-то перепоручил?

Bod ★★★★
()

А чего удивляешься? Там только кавказцев чморить и можно. Фашисты же, ИМО.

ansi ★★★★
()

Мог бы просто создать топик "Я Дурак".

Sekai
()

Скажи это тем у кого повышенное внутричерепное давление. Нервное вещество болеть не может а вот мозговые оболочки - вполне

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Там маленький город. На обратной стороне, как известно. А в центре небосвода его маленьким жителям путь освещает Мозжечок.
А когда им что-нибудь не нравится - они начинают истошно бить в крошечные, но такие гулкие колокола.

SplindeR
()

Таки школьник? Ничего, в 9м классе вы анатомию изучать должны

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

Ога, бывают еще микрокровоищлияния. В черепе даже специальный дренаж есть - желобок о которому спекает просочившаяся кровь и затягивается обратно в вены

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ansi

Сюжет.

Жил-был фошист Дерек. Однажды он увидел 2 негров копошащихся возле его машины и недолго думая убил их. Гуманный пиндосский суд дал ему за двойное убийство три года тюрьмы. Начальство тюромы назначило его на работу в прачесную где ему дали напарника-негра. С негром он подружился. Фошисты-дружки узнав об этом изнасиловали его в душевой. В общем из тюрьмы он вышел совсем другим человеком

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Я несколько тоже делал, "антиправительственных" :) Через несколько минут они исчезали. Не знаю, то ли их пользователи сливали, то ли ЕРЖ апач. Вообще, там 99.99% -- .овно, как картинки, так и пользователи.

a3
()

>Про наци которое само оказалось жидом.

Про австрийского художника что ли?

Достали кины про войнушки. Сильно.

ansi ★★★★
()

Собственно, картина обличает сектанство.

a3
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Сюжет.

Ax зооооо! Данке!

Щепетильная тема, щепетильный топик.

ansi ★★★★
()

по ссылке - Zed Shaw )

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от Sekai

>>> Вообще, там 99.99% всего - говно

>>fixed.

>> Вообще, там - говно

>fixed.

Обожаю опенсорс. Все пофиксят _правильно_

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ну кина известная. Хотя встречаются люди умудрившиеся не посмотреть скажем "Звездные войны"

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>Пофлешмобим попытками запостить демотиватор? =)

Заметьте, не я это предложил. Зотя думаю нафиг их, пустьв своем говне сами копошатся

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Но вообще-то, я такой демотиватор тоже отмодерировал бы. Потому что слишком тонкий юмор для подобного места и не все смотрели фильм, а просто так выглядит глупо. По IP правда не стал бы банить.

anonymous_incognito ★★★★★
()

>Но вообще-то, я такой демотиватор тоже отмодерировал бы. Потому что слишком тонкий юмор для подобного места и не все смотрели фильм, а просто так выглядит глупо. По IP правда не стал бы банить.

+

ansi ★★★★
()

>С негром он подружился. Фошисты-дружки узнав об этом изнасиловали его в душевой

Ну по-моему надпись "Он не любил черных, его отлюбили белые" звучит конечно эмоционально, но как-то нелепо. Его же наоборот, белые отлюбили за то что он "полюбил" черного.

Вот если бы он убил негра, а белые его за это изнасилывали, тогда да, это было бы "прогнувшееся толерантное говно которое против своих".

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от opensuse

А зря. Фильм стоящий. Показывает насколько глупо деление на своих и чужишь. В общем притча о добром самаритянине положенная на современные реалии

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Так там теперь новые платные услуги: удаление картинки, бан по IP и разбан. $5 за 10 операций. Это просто золотая жила какая-то получается.

Так что качайте картинки, пока их все не потёрли.

question4 ★★★★★
()

Собсно я бы тоже забанил. Не демотиватор. И нацпольные темы на демотивации задрали

vostrik ★★★☆
()

> Хотя встречаются люди умудрившиеся не посмотреть скажем "Звездные войны"

"Звёздные войны" я видел. С тех пор больше американского кино не смотрю.

sin_a ★★★★★
()

Давайте создадим свой демотивейшн с блекджеком и шлюхами?
С нормальной модерацией и доступом только для ЛОРовцев.

Pavval ★★★★★
()

Причем тут самаритянин-то? Картина показывает что нужно думать, прежде чем связываться с подобными группировками. Его трахнули не за то, что он подружился с черным, а за то, что он причислял себя к фашистам (ну или кто они там были) и подружился с негром. Назвался груздем..

a3
()

все "своими" быть не могут. общества без крыс не существует и не может существовать.

opensuse
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Вики уже есть.

Просто противно что раковая опухоль двача дала метастазы по всему инету. Иногда хочется чтоб инет был как раньше - 24 рубля/час, 50 кбит. 99% говна пропало бы сразу. Хо тогда прощайте торренты

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

погоди, ты про "звездные войны" или про этот "Икс"?

//не смотрел ни то, ни то. в каменте написал про "звездные войны"

opensuse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.