LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

спорим, не испортите?

0

0

Отличный день!

С утра на работе успел написать 3 непростых скрипта на пайтоне, которые успешно работаю, что не может не радовать (пайтон начал изучать примерно 2 недели назад) :)
У дочки дома прорезался второй зубик :)
Встал в 6:30 утра и как-то умудрился выспаться (лег в ~2:00) :)
Сегодня на год стал старше :)

И даже не смотря на то, что с утра дома просто так на втором компе сдох 80-гиговый хард, настроение отличное и никто мне его сегодня не испортит :) :-P

★★
Ответ на: комментарий от hdclnr

>>тебе 20 лет и у тебя есть жена?..

Мне не 20, мне 24. С женой 2 года уже. Ребенку 4.5 месяца.

>>выложи скрипты посмотреть.

Поскольку в питоне я начинающий, не выложу, пока стесняюсь :)

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester

>>все зависит от жены

Она меня на 2.5 года младше

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

про 20 лет- не тебе было)
ну, вот. предлагаешь попытаться испортить тебе настроение, а скрипт выкладывать стесняешься. нелогично же)

hdclnr
()

Неповеришь, любовь есть.
Раньше 18-летние девченки плакали, что "старыми девами умрем!!!".
Моя батя в 21 женился ,маме было 19.
То же и практически со всемй родней. Все счастливы

vitroot ★★
() автор топика

>>ну, вот. предлагаешь попытаться испортить тебе настроение, а скрипт выкладывать стесняешься. нелогично же)

Я не предлагал :)
Ок, сейчас тему создам.

vitroot ★★
() автор топика

> Ви антисемит?

Семиты — представители народов, говорящих на семитских языках.
Семи́тские языки́ — семья языков, распространенных на Ближнем Востоке, в Северной Африке и в Восточной Африке; входит в макросемью афразийских языков, которая объединяет несколько крупных языковых семей, связанных отношениями отдалённого родства. Общее число носителей семитских языков превышает 370 млн.
Из современных семитских языков наиболее широко распространен арабский язык.

lester ★★★★
()

ну что-то мы отклонились. ответь мне на вопрос всё же, почему плохо в 20 лет жениться? условия таковы: мне 20, я программист и зарабатываю довольно неплохо (цэ и цэпэпэ, зависит от текущей задачи), имею машину и (пока) снимаю квартиру, ей тоже 20, заканчивает матмех, шикарно готовит, дома всегда порядок, не капает на мозги по поводу вечернего пива (если немного и не сильно часто) и т.д.

где же минусы? в упор не вижу!

zh
()
Ответ на: комментарий от zh

просто многие говорят, типа "сперва надо квартиру купить, в должности укрепиться, заработок стабильный, все дела ,etc, а уж потом женюсь!"
Само собой, чушь это полная. Я на собственном опыте убедился. И на чужом тоже более 100 раз

vitroot ★★
() автор топика

Прально все говорят. Еще великий поэт Маяковский сказал: "лодка любви разбилась о быт" и застрелился нахуй.

Sun-ch
()

+100

наличие семьи - серьезная мотивация всего этого добиваться. у меня брату, например, уже под 30, а к жизни отношение как у меня в 15 было.

p.s. поздравляю!

Turbid ★★★★★
()

Ну это все-таки лучше чем 30, а жены и детей нет. Но все равно FAIL, да.

mannaz
()

Выдыхай. Сегодня я поспал до 12:00, поел и сел за комп. Что дальше?

FiXer ★★☆☆☆
()

быт заест- в 25 разбежитесь. *Ванга.пнг*
просто были случаи и у друзей, и сам попадал в похожую ситуацию (слава Патрику, до женитьбы не дошло). Хотя (возмоооожно) вы с топикстартером являетесь исключением. Даже из теории вероятности)

hdclnr
()

С Днем Рождения! ;)

FiXer ★★☆☆☆
()

>мне тебя жаль. Рад за брата.

Ты тоже каждый день делаешь мозги родителям, не можешь определиться с работой, по вечерм гуляешь с такими же лабонями как и сам, ноешь что жизнь дерьмо и все бабы дуры и я некогда не женюсь?

/me на 5 лет младше брата, уже over 7лет живу вне отчего дома, из них 5 счаствливо с женой.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

ты не дал точного пояснения поведения брата в первом сообщении, хитрец!
нет, и работа есть, и живу отдельно, но женитьбу считаю бредом. 
ЧЯДНТ?

hdclnr
()

когда я был маленький и ходил в школу, моя учительница по физике всегда говорила нам, что любят одних, а женятся на других. и что женитьба по любви- фэйл, любые чувства начинаются и заканчиваются, поэтому нельзя на такой переменчивой штуке что-то ...хм. строить чтоли) сначала я думал, что это так, разговоры (хотя сама она была замужем, заметь), но постепенно понял, что что-то в этом есть и теперь сам придерживаюсь схожей точки зрения. такие дела.

hdclnr
()

бытовые раздражающие мелочи, которые появляются при _любом_ более- менее близком общении с _любым_ человеком. 

hdclnr
()

ну ты же понимаешь, что есть не одна точка зрения. я, например, так не считаю. любовь - это вообще физиологический процесс какой-то. в принципе, ящитаю, любое поведение человека можно описать в химических процессах. углубляться я не буду - не силён. в "любовь до гроба" я тоже не верю. есть же не только любовь, но ещё и комфорт, привязанность и прочие хорошие вещи. эту девушку я знаю уже 14 лет =) и уверен на все 100, что ... нутыпонел.

zh
()

>бытовые раздражающие мелочи, которые появляются при _любом_ более- менее близком общении с _любым_ человеком.

Да, прийти с работы, а на столе уже твой любимый борщ - это так раздражает.

И еще, как мне заниматься минимум раз в день сексом без жены? Брать абонемент в борделе?

Turbid ★★★★★
()

ну так и люби. или женитьба- это тоже химический процесс? физиологическая потребность? 

>>привязанность
от слова "привязывать" же!!

hdclnr
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Наверно: жена_пилит_мозги.gif и опять_свое_пиво_пил_козел!.bmp

буквально позавчера: звонит жена, говорит - ты охренел, мы с тобой пиво не пили уже давно, купи пива и рыбы скотина когда с работы пойдешь. хуле, быт :)

Turbid ★★★★★
()

ты мне объясни, почему, по-твоему, "быт" в 20 лет раздражает сильнее, чем в 25-30?

zh
()

>И еще, как мне заниматься минимум раз в день сексом без жены?

Сходите на консультацию к К.О. (принимает в рабочие дни)

FiXer ★★☆☆☆
()

> Да, прийти с работы, а на столе уже твой любимый борщ - это так раздражает.

обожаю борщ, кстати, и жена его готовит лучше всех, кто когда-либо готовил мне борщ =)

zh
()

ты слышал что-нибудь о симбиозе?

вот тут слово "привязанность" по смыслу ближе к симбиозу, чем к наручникам...

zh
()

>буквально позавчера: звонит жена, говорит - ты охренел, мы с тобой пиво не пили уже давно, купи пива и рыбы скотина когда с работы пойдешь. хуле, быт :)

O_O Может это пока? О_О

FiXer ★★☆☆☆
()

>вот тут слово "привязанность" по смыслу ближе к симбиозу, чем к наручникам...

ближе к веревкам

FiXer ★★☆☆☆
()

>>Да, прийти с работы, а на столе уже твой любимый борщ - это так раздражает.
<хохлосрач>Борщ, говоришь...</хохлосрач>

>>И еще, как мне заниматься минимум раз в день сексом без жены? Брать абонемент в борделе?

неплохой разброс! То есть, если совокупляться, то или с _официальной_ женой (!) или же со шлюхами. Третьего не дано? По твоей логике, пока ты не женился, то ходил по бабам, да и к невесте не прикасался. 

hdclnr
()

Поздравляю. Дочке здоровья.

adarovsky ★★★★
()

>неплохой разброс! То есть, если совокупляться, то или с _официальной_ женой (!) или же со шлюхами. Третьего не дано? По твоей логике, пока ты не женился, то ходил по бабам, да и к невесте не прикасался.

Нет, конечно, но почему я должен себя лишать этого удовольствия взамен на мифическую холостяцкую свободу? Кстати, женаты мы только чуть больше года, а до этого жили в гражданском браке.

>Женский пивной бытовой алкоголизм детектед!!11

:) раз в месяц выпить пива - это, конечно, острейшая форма алкоголизма. печени и почек у нее уже, наверное, нет.

Turbid ★★★★★
()

>>но почему я должен себя лишать этого удовольствия взамен на мифическую холостяцкую свободу? Кстати, женаты мы только чуть больше года, а до этого жили в гражданском браке.

так какого удовольствия то?? в чем профит совокупления с женой по сравнению с совокуплением с любимой женщиной?? объясняй быстро. 

>>:) раз в месяц выпить пива - это, конечно, острейшая форма алкоголизма.

man сколько_восстанавливается_женский организм, и ей дай почитать. 
пива раз в месяц... знаю я, как живут молодые семьи любителей пива, можешь не рассказывать мне сказки.

hdclnr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.