LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

спорим, не испортите?

0

0

Отличный день!

С утра на работе успел написать 3 непростых скрипта на пайтоне, которые успешно работаю, что не может не радовать (пайтон начал изучать примерно 2 недели назад) :)
У дочки дома прорезался второй зубик :)
Встал в 6:30 утра и как-то умудрился выспаться (лег в ~2:00) :)
Сегодня на год стал старше :)

И даже не смотря на то, что с утра дома просто так на втором компе сдох 80-гиговый хард, настроение отличное и никто мне его сегодня не испортит :) :-P

★★
Ответ на: комментарий от hdclnr

>неплохой разброс! То есть, если совокупляться, то или с _официальной_ женой (!) или же со шлюхами. Третьего не дано? По твоей логике, пока ты не женился, то ходил по бабам, да и к невесте не прикасался.

Нет, конечно, но почему я должен себя лишать этого удовольствия взамен на мифическую холостяцкую свободу? Кстати, женаты мы только чуть больше года, а до этого жили в гражданском браке.

>Женский пивной бытовой алкоголизм детектед!!11

:) раз в месяц выпить пива - это, конечно, острейшая форма алкоголизма. печени и почек у нее уже, наверное, нет.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hdclnr

>в чем профит совокупления с женой по сравнению с совокуплением с любимой женщиной?? объясняй быстро.

Ну а вчем разница в быту между любимой женщиной (я так понимаю, что по сути гражданский брак) и женой? я вот, за 1,5 года не заметил.

>man сколько_восстанавливается_женский организм

после чего? дай ссылку

>знаю я, как живут молодые семьи любителей пива, можешь не рассказывать мне сказки.

расскажи, интересно

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

я тоже разницы не заметил.

разве что, жена счастливее стала =)

zh
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>Ну а вчем разница в быту между любимой женщиной (я так понимаю, что по сути гражданский брак) и женой? я вот, за 1,5 года не заметил.

Объясняю. С гражданской женой ты избежишь бракоразводного процесса и все твои денежки остануться у тебя. Иначе, как мой дружок, можно уйти в снежный январь с парой носок в кармане.

Sun-ch
()

А ты думал, из-за бабла еще й женятся

FiXer ★★☆☆☆
()

Поздравляю. По-моему единственный позитивный пост за сегодня.

question4 ★★★★★
()

Испорчу 100%.

Надо было начинать свой эпос с зубика у дочки, все остальное мелочи жизни. :Р

Поздравляю!

ansi ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.