LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от FrontmenOfMetalBand

Однако же тенденция, все больше порты софта с венды на линакс похожи на кость, которую бросили стае собак чтобы те перестали лаять. Печально.

FrontmenOfMetalBand
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Чтоб не падал при работе через bt гарнитуру каждых 10-15 мин и да, интырфейс можно уже было бы получше сделать.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Не видел, не знаю, а что с ним сделали?

Какой-то колючий интерфейс, мне не нравится

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Пусть только линукс-версию. Я буду рад так как это пресечет любяе попытки предложить мне пообщаться по скайпу среди линуксойдов. Надо развивать эту возможность в Jabber-клиентах.

FrontmenOfMetalBand
()
Ответ на: комментарий от FrontmenOfMetalBand

Ну дык, VoIP/SIP неправославен чтоли?

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Есть же бетка для mid ус-в. Типа 3-я версия. Даже пашет и с pulseaudio у нее получше.

wolfovich
()

Текущая Win-версия просто катастрофа: огромное окно с огромными шрифтами, некоторые элементы расположены неочевидно, всё анимированное...

shahid ★★★★★
()

>Уже несколько лет не обновляют

ну не несколько ... 16.06.2008 последний билд

theli
()
Ответ на: комментарий от shahid

> Текущая Win-версия просто катастрофа: огромное окно с огромными шрифтами, некоторые элементы расположены неочевидно, всё анимированное...

Это вам Рабинович напел? 8) http://share.skype.com/sites/en/2008/12/10/3084273913_a7c335a84d_o.png И где там "Огромные шрифты" и "всё анимированное"?

JustERR
()
Ответ на: комментарий от JustERR

ИМХО он ужасен. 

//пользовавшийся win-версией.

ShTH
()

Есть уже четвёртый скайп для оффтопика, правда, несовместимый во многом с третьим для оффтопика.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Так работает вроде, чего еще надо? Глямурного интерфейсу?

Табы для чата. Для каждого отдельное окно - не удобно.

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

нет, на неё не забили.
более того, какая-то фича типа скрин шаринга емнип там даже раньше виндовой появилась.

thevery ★★★★
()

пользуюсь виндовой версией 4,0 и мне очень нравится что все в одном окнеб а если не нравится то можна разделить на два окна как по старинкеб а вторая под линухом ужасная просто

sansei
()

На маке 2.7.0.330, вроде на линуксе то же самое. Полет нормальный и стабильный.

shimon ★★★★★
()

оффтопиковая версия (новая что с мди) както-то страшно глючила и тормозила, в то время как линукосвая вполне даже на говноубунте с этим ее пульсаудио

Syncro ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.