LINUX.ORG.RU

у гомосеков есть слабое место - они не так сильно опасаются заходящего с тыла противника. Товарищи, мы обязаны победить. Иначе человечеству крышка.

spunky ★★
()

>Леха Андреев
>Хабрахабр | 11.01.2007 16:08

Ути какой он агрессивный

reliktt
()

Леша таки понял, что брутальный мужик с дубиной в огромных ручищах нужен, разве что, на стройке?

a3
()

Ой, какой класс, не видел :))))

Deleted
()

Лёгкий такой стёб. Напиано профессиональным провокатором. "Эрекция" макофилов тому подтверждение ;-)

Deleted
()

Бред еще тот. Я не понял, а что хотел сказать автор? Много слов, а смысла нет. :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

> Бред еще тот. Я не понял, а что хотел сказать автор? Много слов, а смысла нет. :-)

"У меня нет денег на продукцию Apple. А вот у менеджера нашего есть, но т.к. менеджер общается с людьми - он похож на гея(а может быть и гей). Отсюда вывод - все пользователи их продукции - геи. А я куплю себе дешевый Acer и буду настоящим мужиком, с настоящим кирпичным ноутбуком/телефоном" Перевод: phasma 20 Июля 2009 года

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> Перевод: phasma 20 Июля 2009 года
> phasma *# (*) (19.06.2009 14:16:18)

Ух ни х. себе...

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

Как там погода? Не льёт?
Бтв, последняя(в серых тонах) коллекция (вы)асера весьма гламурно выглядит, лучше светлых моделей и намного лучше, чем серебренное гавно.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от Sekai

> Бтв, последняя(в серых тонах) коллекция (вы)асера весьма гламурно выглядит, лучше светлых моделей и намного лучше, чем серебренное гавно.

ну если предел твоих мечтаний - ацер, то да.

phasma ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.