LINUX.ORG.RU

если будут доступны с характеристиками превосходящими еееПЦ 901 и по адекватной цене - то да.

isden ★★★★★
()

Пока не будет портирована Windows 7, не буду.

linux4ever
()

Скорее всего нет..

mono ★★★★★
()

Если будут с металлическим корпусом, нормальными свободными дровами для всей начинки, DVI-выходом то можно будет подумать.

Sidrian
()

Если буду брать что-нибудь из нетбуков, то только на ARM. Хотя для этих целей мне больше нокиа нравится.

TarANtuL
()

Дождусь чего-нибудь более-менее юзабельного на ARMе и куплю себе нетбук.
Атомы брать не буду из принципа.

Vanilin ★★★★
()

Если осенью будет и дешево (не более 15кр), то подумаю, всё равно ноут нужен скорее всего будет, а на арме батарея долго жить будет, да и вообще...

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Если осенью будет и дешево (не более 15кр), то подумаю, всё равно ноут нужен скорее всего будет, а на арме батарея долго жить будет, да и вообще...

дваждую

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Если осенью будет и дешево (не более 8кр), то подумаю

fixed

du_hast
()

вообще не планирую приобретать нетбук, ибо не нужно.
дома комп, на работе комп. а если в путешествие еду - отдыхаю от работы и от компов.

Komintern ★★★★★
()

если будет планшетник (желательно мультитач) с графической акселерацией (хотя-бы 2д, чтобы отрисовка графики не тормозила) то постараюсь взять :)

olegsov
()

если у нас появятся, то почему бы не взять? главное чтоб там не было андроида, и чтоб не асус и не асер.

hounced
()

Да.
Но по цене нынешних ЕееПЦ, не выше.

SplindeR
()

/me ждет touchbook. ну или чет похожее

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от hounced

>главное чтоб там не было андроида

Дык, поменяешь на _подставить_название_дистрибутива_.
Денег-то за Андроид брать всё равно никто не будет..

SplindeR
()

Sony Vaio ARM.

Я бы купил аналог Sony Vaio P, только дешёвый, кетайский и на ARM'е. Кажися кто-то из кетайсев хотел 11" подобную машинку осенью выпустить в продажу, очень жду.

Camel ★★★★★
()

9-й дюмов, 9 часов автономной работы,wifi, без офтопика, возможность утановить GNU/Linux, куплю по адекватной цене.

goose
()
Ответ на: Sony Vaio ARM. от Camel

>Кажися кто-то из кетайсев хотел 11" подобную машинку осенью выпустить в продажу, очень жду.

Может ты и завод подскажешь? А то у меня знакомые часто ездят, можно и попросить :)

wyldrodney
()

Если OpenPandora считать нетбуком, то я собираюсь.

devl547 ★★★★★
()

Да, когда будут в продаже.

З.Ы. Девайс называется не нетбук, а смартбук.

Conficker
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Кстати, а чем можно на 9" заниматься? Это же как треть клавы...

Для инета достаточно, а больше все равно ни на что он не гадится. Если будет больше я не буду возражать, но не меньше.

goose
()
Ответ на: комментарий от goose

Ах да, вспомнил - никаких ублюдских стрелок на маленькой клавиатуре.

goose
()
Ответ на: комментарий от goose

>Для инета достаточно

Блин. мне жалко твои глаза...

>а больше все равно ни на что он не гадится.

Ну, раз не годится, значит совсем не буду на такое смотреть

wyldrodney
()

если сгодится для работы outdoors: яркий дисплей, время работы от восьми часов, прочность и неприхотливость конструкции. тогда да.

volh ★★
()

Если можно будет с минимумом геморроя (в плане доставки и тд) купить такой девайс за ~$200, то наверное куплю.

hexenlord
()

через пару-тройку лет, когда ееепц доживёт своё

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

9" это как целая клава.

>Кстати, а чем можно на 9" заниматься? Это же как треть клавы...

Это если экран квадратный. Если экран пропорций 10:22, то клавиатура почти полноразмерная. Реально!

Camel ★★★★★
()

Если появится чтото вкусное до тех пор пока не подешевеет samsung nc20

wfrr ★★☆
()

Только если там будет не Windows CE/Mobile (ну т.е. не платная ОС) и нетивоизированный. Желательно со свободным биосом.

А почему обязательно ARM? MIPS, SPARC тоже неплохо. Да, не дороже 17 кр...

Xenius ★★★★★
()

Да, если это будет вполне себе ноут, с нормальным корпусом (металл желательно), с матрицей размером от 13 до 14 дюймов, а не эти угрёбищные поделия aka eeePC или OLPC. Готов штуку баксов отжалеть на двухъядерный ARM.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я 901 только потому и взял что 9" :) нафиг мне 13" бандура, ее засунуть некуда и весит как кирпич.

olegsov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.