LINUX.ORG.RU

Ты луше скажи почему оно в таком странном направлении дёргается. А автора спросил, а он меня заигнорил...

wyldrodney
()

да не сильно оно и анимированное-то.

alius
()

Анимированные аватары давно на ЛОРе, точнее, я не помню, чтобы он их не поддерживал. Минусовать нет за что. Помнится года три назад тут у одного аватара была лучше, вполне адекватная, на десятую долю секунды писала очень так невнятно слово из трёх букв. Я заметил это посреди ночи, сначала думал что у меня от недосыпа крыша тихо стала ехать, но гимп подтвердил мои опасения.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

ну вот теперь все попрут проверять ЛОР, менять аватарки

vitroot ★★
()

А у меня не анимируется! :( Может, включить анимацию гифов? Интересно хоть шевелится-то?

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Смотри внимательнее или разбери на кадры.

gotf
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Фотографии и аватары
Пользователи имеют возможность разместить свою фотографию или аватар. Разрешается отправка любых изображений, кроме:
......

содержащих анимацию

......

В случае нарушения изображение может быть удалено. В случае систематических нарушений пользователь может быть заблокирован в соответствии с пунктом "Блокировка пользователей".

http://www.linux.org.ru/rules.jsp

по умолчанию кнопочка "удалить аватару" делает еще и -20 скора

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Технические препятствия.

Неужели невозможно запретить загрузку GIF'ов более чем с 1 кадром?

И таки аватарку удалили.

Camel ★★★★★
() автор топика

Нужны поправки в конституцию ЛОРа, либо удалить функцию. А то что это за соблазн, которым нельзя пользоваться?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

это не ко мне ) просто наверное посчитали что ЛОР не стоит превращать в "новогоднюю елку" , ну и да "не торт" (tm)

Sylvia ★★★★★
()

>MNG тоже , но это несколько другой формат, а есть еще и apng, шарик на странице википедии должен прыгать, если браузер поддерживает расширения apng

Ух-ты, прыгаетъ!!!1

madcore ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.