LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам по всему] Обезболивающие.

0

0

Нужно обезболивающее _не_ локального воздействия aka сделайте меня не чувствовать боль вообще.

У меня массовый ушиб всего меня, и несколько глубоких порезов. Это я немного попрыгал в пруд. С порезами справился, но ощущение будто меня переехал автомобиль никак не оставляет, а се жутко неприятно.

Что можно достать в аптеке? Нафиг-нафиг травмпункт: там бомжи и вообще костоломы в спецодежде, плавали, знаем. Я им не доверяю.

Ответ на: комментарий от wyldrodney

Есть препараты, которые нужно колоть внутривенно, а есть препараты, которые нужно колоть внутримышечно, а многие советчики могут неправильно понять серьезность ситуации и посоветовать то, что, по их мнению, помогло бы в той ситуации, которую они мысленно представили. А их мысленное представление во многом зависит от того,.. да хрен знает от чего оно зависит, но нет гарантий, что оно соответствует действительности.
Не дури - вызови поликлинического врача / скорую.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Macil

не скажу что диссоциация доставляет _приятные_ эффекты, чаще обычно негативные, к тому же кетамин работает недолго,
если брать список А - промедол, 4-6 часов, с опиоидным действием, вот оно как раз приятное, кстати М. Джексон как раз от передозировки его и умер (у них он называется демерол)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Соседка работает медсестрой в травмпункте. Таки надеюсь что моя задница не пострадает))

Хотя, могу продолжать кормиться нурофеном. Но тогда придётся не спать... Или во сне боль не так сильно чувствуется?

wyldrodney
() автор топика

Вообще, любое нормальное обезболивающее нужно колоть. Все что из этой серии в аптеках не 50% плацебо и помогает от "головной" боли.

Если серьезно болит - иди в больницу. В "бесплатной" пройдешь сеанс ужасотеропии, в "частной" денег уйму заплатишь.

Так что просто вызови "скорую", приедут и чего-нибудь тебе вкатят. И дешево и сердито.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

Уже заглотил две таблетки нурофена, помогло. Т.е. желания ругаться матом больше нет, хотя голова и побаливает. думаю посидеть немного и спать.

Это всего лишь ссадины. Ждём-с соседку.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от enileeb

>Это же какие обезболивающие вводят внутривенно?

героин? -))

F_ract_a1L
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>могут и анальгин с димедролом вкатить..

Ну и нормально. У анальгина, если его колоть, будет действие посильнее. А от димедрола (вернее его побочных эффектов) заснешь...

И на шару, и без насилования желудка.

Macil ★★★★★
()

>кетанов есть и в таблетках кстати

Да, я уже прочитал :) Посмотрим что будет в аптеке.

wyldrodney
() автор топика

[ахтунг] пропаганда наркотиков

Пачку терпинкода сожри, заодно покайфуешь. Только в аптеке постарайся выглядеть полным объебосом, иначе точно не продадут без рецепта.

Deleted
()

>Дорого! И кто мне его без рецепта продаст?

его в аптеках вроде нет. медсестра из поликлиники по предписанию врача колет.

stave ★★★★★
()

>не смешно

Видел огромного качка который в аптеке вымогал Сустанон ссылаясь на гипогонадный синдром. Слезно просил помочь больному человеку.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

Вызывает и привыкание, и неприятные побочные эффекты, да ещё и не разрешён... Ты точно о нём?

//Уже принесли Кеторол. Всем ещё раз спасибо за советы.

wyldrodney
() автор топика

>Вызывает и привыкание, и неприятные побочные эффекты, да ещё и не разрешён

Зато будешь такой же ширнутый как Хаус :)

Nixopatolog
()

>Нужно обезболивающее _не_ локального воздействия aka сделайте меня не чувствовать боль вообще.

Стена.

>У меня массовый ушиб всего меня, и несколько глубоких порезов. Это я немного попрыгал в пруд. С порезами справился, но ощущение будто меня переехал автомобиль никак не оставляет, а се жутко неприятно.

Так тебе и надо, фриц!

>Что можно достать в аптеке? Нафиг-нафиг травмпункт: там бомжи и вообще костоломы в спецодежде, плавали, знаем. Я им не доверяю.

Могу прислать отряд партизан. Обезболят навечно.

dent
()

Это С обычный чтобы переменная была глобальной (не_локальной а это именно то что тебе нужно) объяви ее как static или extern

graynder
()

В смысле я знаю что это не Перл :) Я, просто, кроме него ничего толком и не использовал.

wyldrodney
() автор топика

Кеторолак и препараты на его основе (Кеторол, например).

Demon37 ★★★★
()

> Что можно достать в аптеке?

Сильного ничего без рецепта не дадут. Это по правилам, естественно. ХЗ. Я сижу на Кетанов. Есть ещё Баралгин, но это когда очень сильный приступ и первое не помогло. У него неприятные последствия. Если есть что-либо в разы сильнее первого, но без последствий - буду рад совету.

Paul_N
()

Таки лучше было скорую и анальгин с димедролом, мало ли, что ты себе отбил.

Monstreek
()

На что не пойдешь, лишь бы игру не писать

devl547 ★★★★★
()

>Я не простив. Осиль уже, борцун-позёр.

Что, у меня так толсто получается?

dent
()
Ответ на: комментарий от vasaka

>скорее интересные, чем приятные.

За количество и качество тараканов в голове фирма ответственности не несет. Вот.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tupoy_Wenduzyatneg

>Re: [специалистам по всему] Обезболивающие.

>стена? :)

>Tupoy_Wenduzyatneg

Это не UNIX-way.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

Ме как раз ощупывает задницу и голову. После Кеторола всё болит. Ну, зато поспал.

//Нужно побить рекорд - навернуться с семи метров!

wyldrodney
() автор топика

>После Кеторола всё болит.

мне он тоже никогда не помогал

>Ну, зато поспал.

%)

z0D5e8n7x_2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.