Баян. Я это уже писал в комментах когда опера только объявила про unite. И тогда, кстати, меня человек 5 уверяли что мол я не прав, это все наоборот по заказу RIAA чтоб палить любителей варез гонять через торренты, типа опера им будет логи сливать.
Я понимаю что опера несколько более легальная контора, чем thepiratebay или napster например. Но тем не менее суд - штука долгая, муторная, а в случае с файлообменными сетями - крайне напряжная для обоеих сторон. Да и потом не думаю что в опере сидят такие идиоты, что так легко под суд пойдут. Скорее всего есть какая-нибудь отмазка, делающая этот трекер легальным или хотя бы не относящимся к их конторе.
Анальный зонд гугля заставил перепостить?
>Я сам юзаю chrome
Это то самое, что хочет gconf и ещё 1000 и 1 фичу, не нужную никому, кроме гномеров? Ну и оно постоянно падает, судя по отзывам ЛОРовцев. Что можешь сказать по этому поводу? :)
>И в третьих: Я все-таки натроллил звездочку
>Анальный зонд гугля заставил перепостить? http://www.youtube.com/watch?v=H4EWkxyGAgw&feature=channel
Посмотри это тогда у тебя не возникнет вопросов :Ъ
>Это то самое, что хочет gconf и ещё 1000 и 1 фичу, не нужную никому,
>кроме гномеров? Ну и оно постоянно падает, судя по отзывам ЛОРовцев.
>Что можешь сказать по этому поводу? :)
А то что я сейчас не дома а в отпуске поэтому приходится сидеть под виндой а там хром. А под линуксом хром видел только на скринах и боже упаси если он на гноме...Я вообще собираюсь написать свое ДЕ на Qt, ибо кде уже ожирел с скоро лопнет как ... :}
> У меня уже почти две (:
Я а сделал ее за 2 недели {:
Флеш не нужен :)
>А под линуксом хром видел только на скринах и боже упаси если он на гноме...
Ну как, не гном, но гтк + gconf + что-то, помнится, там ещё было. Т.е. формально и не гном, но...
>Я вообще собираюсь написать свое ДЕ на Qt, ибо кде уже ожирел с скоро лопнет как ... :}
Не ставьте метапакетами DE и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми :}
>Я а сделал ее за 2 недели {:
Мой дзен мне подсказывает, что торопиться некуда, ибо 5 всё равно максимум ;)
>Флеш не нужен :)
Тогда я уйду на FreeBSD
>Ну как, не гном, но гтк + gconf + что-то, помнится, там ещё было. >Т.е. формально и не гном, но...
Фу...Ничем не лучше
>Не ставьте метапакетами DE и ваши волосы будут мягкими и >шелковистыми :}
От kdebase уже тошнит. А если собирать... неужели плазмойды требуют столько кода...
>Мой дзен мне подсказывает, что торопиться некуда, ибо 5 всё равно >максимум ;)
Да, но мне интересно было