Собственно, это исключительно ИМХА.
Понадобилось купить ноут, ряды магазинных вариантов полностью не устраивали: то видео карта не та, то проц, то память и тд. Оказывается на сайте делла можно выбрать комплектацию практически всех ноутов, которые они предлагают. Одна проблема - ноуты они поставляют с виндой. Начитавшись постов на ЛОРе, как требовать возврата денег за винду, решил попробовать, тем более, что общался на прямую с производителем ноутов. Вначале служба поддержки попыталась сделать вид, что они меня не понимают, потом что это не возможно. Однако через пару отосланных писем, видимо поняли, что просто так не отделаться. Собственно, я промахнулся только в одном, я сначала заказал ноут через их веб форму, а потом уже начал писать про возврат денег за винду. Лучше им позвонить и сразу и заказать ноут, и отказаться от винды. Через неделю, как я получил ноут - они вернули деньги - порядка 30 евро.
Осталась только одна проблема: Broadcom BCM4322 half mini wireless card. Утилиты через нее неверно определяют уровень сигнала от точки доступа. Вторая, она же главная проблема - работать можно только если точка находится в прямой видимости, малейшее припятствие - сигнал исчезает для карты. В чем дело пока так и не понял, сам сигнал хороший рядом ноут работает без проблем, толи карта такая, толи драйвера. Гугл на этот вопрос ничего не говорит. Кстати, поставил Федору 11, все работает, за исключением вайфая. Модель ноута Vostro 1520.
Ответ на:
комментарий
от justuser
Ответ на:
комментарий
от justuser
Ответ на:
комментарий
от vaborg
Ответ на:
комментарий
от vaborg
Ответ на:
комментарий
от vaborg
Ответ на:
комментарий
от justuser
Ответ на:
комментарий
от vaborg
Ответ на:
комментарий
от justuser
Ответ на:
комментарий
от vaborg
Ответ на:
комментарий
от tz00
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.