LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Исчезли тараканы

0

0

Ей богу, внезапно огляделся и не нашёл и следов этих рыжих тварей. А ведь вроде не так давно полным-полно было. Дело действительно в GSM-ретрансляторах, или всё-таки война\пандемия\конец света?

★★★★★

Особенно приветствуются люди, имеющие тонкую нить связи с астралом. Что в самом деле случилось?

jcd ★★★★★
() автор топика

жить стало лучше. недавно видел в местном овощном за стеклом прилавка рыжего )

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

У меня давно уже на глаза не попадались.. .

Ну раз уж даже тараканы свалили значит точно все плохо. Это конец. Мы все умрем.

>связи с астралом. Что в самом деле случилось?

Капитан Аштар увез всех тараканов, посчитав их более достойными для спасения нежели людей. Все астральщики продали квартиры во имя сект^W светлого будущего - зря..

delilen ★☆
()

> «Основные виды домашних тараканов — рыжие прусаки и восточные, или чёрные, тараканы действительно вот уже лет 5–6 стали редкостью, — подтвердил преподаватель микробиологии Волгоградского торгово-экономического колледжа (гыгы)) Анатолий Судаков. — Но с какими-то вселенскими катаклизмами и уж тем более с широким применением сотовых телефонов это явление никак не связано. Радиоволны для них абсолютно безвредны. Однако учёными, к примеру, замечено, что снижению численности тараканов всякий раз сопутствуют периоды активизации кишечных инфекций. По одной из теорий, кишечная палочка резко подавляет у этих насекомых активность размножения. В этом отношении нам, людям, повезло. На нас кишечная палочка тоже влияет, но не столь глобально. По крайней мере, размножаться мы при этом не перестаём».

Иными словами, проверь, не насрал ли кто у тебя в кладовке.

mannaz
()
Ответ на: комментарий от ufw

>Их убил митолл

если без шуток, то я и вправду последнее время стал частенько использовать свою систему в половину мощности. Но тогда - почему тараканы исчезли из кухни, которая на другом краю квартиры? Или стадное чувство? В любом случае стоит переслушать ранее творчество Morbid angel, тксзть для закрепления. :)

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mannaz

>Иными словами, проверь, не насрал ли кто у тебя в кладовке.

О_о, сейчас.

нет, всё в порядке...

jcd ★★★★★
() автор топика

Я вот в последнее время слушаю всякий прог-рок (в основном в наушниках), и снава набежали от соседей-алкашей.

Я больше Suffocation и ранний Deicide любил ))

ufw
()

>Появление генномодифицированных продуктов на нашем столе вызвало >изменение в генах тараканов и они вымерли.
Просто мы стали экскрементировать нетараканоугодный говн и это "нарушит пищевую цепочку и потреблять отходы человечества станет некому". Мы все умрем.

Anatolik ★★
()

Разошлись по головам

ls-h ★★★★★
()

последние время в российских городах американские тараканы вытесняют обычных прусаков, так вот сейчас они исчезли потому что у них идет борьба с заезжими, скоро победят американцы и полезут из всех щелей, готовься

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от ufw

>Их убил митолл. Я так в свое время у себя тараканов вывел, без шуток.

Сколько ни слушал митола в наушниках, а из головы тараканы так и не вывелись =(

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

>Я больше Suffocation и ранний Deicide любил

По мне - так Death, как ранняя, так и поздная - но и Morbid angel своё дело знают. До этих обоих уши пока не дошли, до сих пор на винте лежит, ждёт ослушания. :)

>скоро победят американцы и полезут из всех щелей, готовься

а в чём проблема? съездить в макдак, купить десяток бутербродов, поставить на кухне телевизор, диван и пиво. Через неделю они разжиреют и будут днями подпирать диван, смотря телевизор, дуя пива и жуя бигмаки. Тут-то мы их и накроем! ;)

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Свободу тараканам!!! от Anatolik

> В числе других версий:
> Появление генномодифицированных продуктов на нашем столе вызвало > > изменение в генах тараканов и они вымерли.

> Евроремонты с применением неэкологичных материалов пагубно сказались на их здоровье.

> Дело в высокочастотной мобильной связи.

> Разрушение озонового слоя сбило их биоритмы.

o.0 Где этих норкоманов содержат ?

З.Ы. Лет 9-10 назад дома вывели мелком "Машенька" и выселением соседа-алкаша.

phasma ★☆
()

> тараканы исчезли из кухни,

А, ну тогда всё понятно. Кока-колу выбрось!

seagull
()

> По мне - так Death

Я тогда был молод и глуп, и великий Чак для меня был лишь "одним из". Обрыганское рубилово, которое я называл выше, я бы вообще сейчас не трогал.

ufw
()

Тараканы были круты, но биологическое оружие оказалось круче. :)

atrus ★★★★★
()

Жрать у тя просто уже нечего. Глянь холодильник - поди паутиной покрылся.

Terrens
()

у меня тоже тараканы пропали, зато появились муравьи. все руки не доходят купить средство от них, а то они в ванной комнате походу решили небольшой муравейник устроить ;-)

Deprecated
()

Имхо, дело в новых стройматериалах.

question4 ★★★★★
()

Соседи воспользовались нормальным гелем от сабжа, тебе на халяву обломилось.

massimus ★★★
()

давным давно, на заре времен, то есть тьфу. вобщем мой препод по РПдУ любил рассказывать что это из-за ГМО. очень любил. Он еще любил о пиве рассказывать. О пиве он был прав, так что делайте выводы

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

он о минском рассказывал. что уже говно, что катится в сраное говно, где стоит пить, в какие бары ни ногой... вобщем все прально рассказывал. я гарантирую это

vostrik ★★★☆
()

А у нас в Киеве их полно :(
Хотя дома уже 10 лет как исчезли. Думаю все дело в стройматериалах с Польши.

mamantoha
()
Ответ на: комментарий от kranky

> Сколько ни слушал митола в наушниках, а из головы тараканы так и не вывелись =(

У вас митолоустойчивые тараканы. Попробуйте Киркорова послушать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>У вас митолоустойчивые тараканы. Попробуйте Киркорова послушать.

Мои были подвержены воздействию арт- и прог-рока.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>У вас митолоустойчивые тараканы. Попробуйте Киркорова послушать.

А вшей вы тоже выводите окунанием головы в серную кислоту?

redgremlin ★★★★★
()

тараканов сожрали пауки. ждите нашествия пауков!

MoRoZ
()

Лет десять как почти все попередохли почти во всём городе. Остались только в особых спецзаповедниках (например в общагах), но сейчас похоже опять начинается возрождение.

Evgueni ★★★★★
()

мля, как вы заебали, уже лет 5 постоянные вопли "изчезли тараканы, это XXX винват, загрязняет среду"

vnovouhov
()

Если кому-то нужны тараканы - можно купить у меня.

Beria1937
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.